kpqhstxq 发表于 2012-9-3 11:17:40

冰项链 发表于 2012-9-3 17:08:40

好资源下不了,无奈!严重关注中……

mwenl22 发表于 2012-9-3 18:38:18

我花了好多贝壳,都不能下载啊!

jianjianjie1982 发表于 2012-9-3 18:55:30

刚试了,绑定了手机的也不能下了

kids 发表于 2012-9-3 20:02:31

很想哭了, 太多东西要下了却下不了

kidycg 发表于 2012-9-4 12:06:00

额,果然,真倒霉,早一点还能下载,现在什么都下载不了,好郁闷啊

annieyhy 发表于 2012-9-5 15:46:40

唉,这事搞也还挺麻烦哦。。

3tigers 发表于 2012-9-5 17:04:02

现在怎样了?

s04085590 发表于 2012-9-6 10:25:24

买完才看到啊。。。有没有解决的办法?

annieyhy 发表于 2012-9-6 10:58:42

试了还是不行,就没有其他方法吗。。。?

mao_mao8936 发表于 2012-9-6 13:08:36

怪不得刚买的下不了!找朋友帮忙才下来的!

奶茶娃娃81 发表于 2012-9-6 14:43:55

早知道这样,当初就不绑定了。唉,这年头,什么都得趁早,有了好资源就应该毫不犹豫的下载啊

lv000002 发表于 2012-9-6 22:01:45

xqsong2007 发表于 2012-9-7 09:22:58

我也上当了,花了钱,但下载不了

windy0713 发表于 2012-9-7 11:07:07

刚看到这帖子,看来还是不能用115下载

cailvshi 发表于 2012-9-8 11:16:54

强烈呼吁大家不要上传115空间了,都花了不少冤枉钱。

tomyuyu2004 发表于 2012-9-9 10:26:17

我要早些看到就不浪费贝壳了。

green517 发表于 2012-9-9 13:25:22

我刚刚也白交了钱,下不了,会退给我吗!

kedge 发表于 2012-9-9 17:54:10

谁来替代 115网盘 ,谁来拯救我们啊!

87522876@qq.com 发表于 2012-9-9 22:06:07

kedge 发表于 2012-9-9 17:54
谁来替代 115网盘 ,谁来拯救我们啊!

哪天能修好!请问爱探险的朵拉有哪个是地方能下。

87522876@qq.com 发表于 2012-9-9 22:10:26

哪天能修好呢!哪有爱探险的朵拉能下。

南相北人 发表于 2012-9-9 22:40:09

期待下文,属于爸妈网的下载方案

aikaixin 发表于 2012-9-11 14:10:49

一直买了几次,,,,,可是还是不能下不知为什么,看了才知道,,,,,我的贝壳呀

bbbser 发表于 2012-9-11 15:36:38

转:[技术贴]115中止“提取码式”分享,但仍可用“标准式”向大众分享

115今天很无耻的关闭了所有大众分享。

但是115终止的只是提取码的分享方式,仍可用“标准式”实现向大众分享,只需用两个小软件就可以搞定,操作也很简单。

请先下载附件中的两个软件。或者rayFile

分享者如何提取“标准式”进行分享:

1. 打开两个软件之一的“115分享工具”;
2. 用115账号和密码登陆,登陆之后会列出115网盘上的所有文件和文件夹;
3. 选择需要分享的文件,点“导出选中文件”;
4. 导出文件在分享工具所在的文件夹中,是txt格式,打开就可以看到该文件的标准式了。

标准式的格式为:文件哈希值(SHA1)#文件字节大小#文件名
例如:DEE86BF1F15B3E34D1BD9A0487139BB9880C7358#52758451#百合の花.rar

5. 公布“标准式”下载方式来实现大众分享。

下载者如何下载:

下载者不想用115 DiscRobot这个软件的话,也可以直接打开网页(已试,安全页面): http://www.xssep.com/115_save_n.html, 登陆自己的115帐号,输入标准式即可。

1.打开另一软件,“115 DiscRobot”
2.在软件界面下方输入你的115账号和密码,点击“登陆账号”,登陆成功的话上面的框框里会显示你的账号信息。(如下图示)

3.点击上方的“文件转存”,然后在下方的“标准提取式转存”这一栏上打上勾,接着把你需要收藏的文件的标准提取式复制到大的白框框里(可以批量输入,一行一个),最后点击“开始转存”,转存成功最下方会出现“标准提取式转存成功”的字样。(如下图示)

4. 登陆自己的115网盘,便会发现你刚才收藏的资源。可用普通下载(不能用u蛋) 。

筱筱开心 发表于 2012-9-20 12:02:44

我的115网盘也绑定手机了

筱筱开心于2012-9-20 12:03补充以下内容:
115网越来越离谱了。

晴天蓝蓝 发表于 2012-9-21 10:47:05

怪不得下不了,白花贝壳了

baby0606 发表于 2012-9-21 12:21:21

白花了好多贝壳。。。。心疼

心随天蓝5759 发表于 2012-9-21 21:34:25

俺的贝壳可惜了了

mario_happy 发表于 2012-9-25 14:53:18

现在情况如何呀,二周年的时候下了很多,但好景不长,不知道是不是大量下载的关系,笔记本电脑硬盘彻底坏掉,送去开盘数据恢复也失败了。想着重新来过,结果发现更杯具。。。{:soso_e109:}

jingxiaozhou 发表于 2012-9-29 18:24:35

也好   ◎我还没弄明白
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 由于115网盘政策调整(关闭分享功能),请论坛用户暂停“购买”资源区的“收费”贴