网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

正版转让,腾地方再买新的

快递或平邮,费用请自付。

不再接受议价,谢谢!

上海同城交易有以下两个地点:

1)8号线嫩江路站附近

2)12号线江浦公园站附近

========================
1)庆子绘本   一套 4册 全新 20元

2)佐佐木洋子 淘气宝宝  一套12册

全新 30元

3)小巫育儿书 4册  30元

两本食谱   15元

4)斯凯瑞第二辑(2册)
会跳的图画词典+我的第一本书

全新  20元

斯凯瑞最棒的故事集 (2册)

全新 20元

5)小兔彼得  3册 30块 全新

6)立体书  小熊温尼和大风吹     30元 全新

7)立体书 不可思议的百科全书

15元/本

动物宝宝、地球、海盗

8)立体书 忙碌的虫子(双语4册)

全新 20元

9)立体书 大鸟和小鸟(双语)  15元

10)立体书 气候是如何运转的  15元

11)立体书   双语 找朋友系列(4册)

全新 60元

12)双语 大自然之旅 触摸书 (4册)

每一页都有小动物身体的一部分有触摸感,比如图片中小猴子的黑脑袋摸起来就是毛茸茸。

全新 60元

13)
非注音版 玛蒂娜故事书 第三辑 全15册 全新 30元
非注音版 玛蒂娜故事书 第二辑 全15册 新 30元

两辑一起50元

14)迪士尼公主书   略有脱胶如图所示,内页全新  

20元

16)儿童图解百科 全新   25元/本

17)贝贝熊科学与自然   20元

23) 亲爱的汉修先生     5元   

怪老头儿                 5元

恩德作品--毛毛        10元               

24)一年级的小豌豆、一年级的小豆豆  全新

一共10元

26)宝宝心理成长绘本 12册
全新30元

27)培养孩子好性情的第一套书  10元

28)雅诺什最佳作品选 2册 20元

童话盒子  双语  中文在下面可以遮掉    20元

原版两本     10元

词汇语法书    40元

立体书   海洋动物    30元

森林童话   9成新  该书没有拼音   60元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
9156 查看 147 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• polarbear_yy

楼主 2017-6-20 13:26:50 使用道具

xinsaccnt 发表于 2017-6-13 14:46
    小豆豆和小豌豆还有吗?

有的~~
  • xinsaccnt

2017-6-13 14:46:42 使用道具

小豆豆和小豌豆还有吗?

楼主 2017-6-12 09:20:17 使用道具

DDDDDDDDDDDDDDD

楼主 2017-6-7 11:58:19 使用道具

楼主 2017-6-2 14:06:29 使用道具

DDDDDDDDDDDDD

楼主 2017-6-1 13:18:54 使用道具

DDDDDDDDDDDDDD

楼主 2017-5-31 14:34:53 使用道具

DDDDDDDDDDDD

楼主 2017-5-26 09:53:15 使用道具

DDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主 2017-4-7 10:41:39 使用道具

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主 2017-3-28 08:52:28 使用道具

DDDDDDDDDDDDDDDD

楼主 2017-3-23 12:17:58 使用道具

面包树1981 发表于 2017-3-14 15:40
    你好!我想要安房直子的2本和原版2本,请问还在吗?谢谢!

安房直子的没有了。

楼主 2017-3-23 12:16:38 使用道具

DDDDDDDDDDDDDDDD
  • 面包树1981

2017-3-14 15:40:46 使用道具

你好!我想要安房直子的2本和原版2本,请问还在吗?谢谢!

楼主 2017-3-14 09:53:41 使用道具

20023678 发表于 2017-3-8 16:31
    7)立体书 不可思议的百科全书 15元一本
    23)我爸爸的小飞龙 (3册)    15元

好的,整理出来。

2017-3-8 16:31:05 使用道具

7)立体书 不可思议的百科全书 15元一本
    23)我爸爸的小飞龙 (3册)    15元

亲爱的汉修先生     5元   

怪老头儿                 5元

恩德作品--毛毛        10元               

安防直子作品-- 花香小镇、风和树之歌   10元
    26)宝宝心理成长绘本 12册30元
    28)雅诺什最佳作品选 2册 20元
    词汇语法书    40元

楼主 2017-3-6 10:33:53 使用道具

楼主 2017-2-28 13:54:45 使用道具

楼主 2015-9-14 17:08:29 使用道具

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主 2015-9-5 16:32:23 使用道具

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主 2015-9-1 12:11:00 使用道具

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主 2015-8-28 12:36:35 使用道具

• nini0623

2015-8-27 15:51:12 使用道具

朗文少儿英语词典出了么,可以江浦公园站自提

楼主 2015-8-26 12:18:15 使用道具

graceg 发表于 2015-8-25 06:12
    立体书和触摸书还在吗?

帖子里有的就有
  • graceg

2015-8-25 06:12:17 使用道具

立体书和触摸书还在吗?

楼主 2015-8-23 11:19:29 使用道具

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主 2015-8-22 15:06:20 使用道具

DDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主 2015-8-21 12:14:11 使用道具

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主 2015-8-17 13:24:07 使用道具

小宝爱妈妈 发表于 2015-8-17 13:23
    立体书都在吗?我是广州的,接受平邮么?
    立体书在,可发平邮~~
  • 小宝爱妈妈

2015-8-17 13:23:09 使用道具

立体书都在吗?我是广州的,接受平邮么?