网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    之前买了一台佳能的2780,没有让我少费心,颜色比较淡暂且不说,而且还总爱堵墨,不知道是我运气太差还是怎么样,我都经常在打印,经常在洗喷头,却总是在有颜色断墨的现象啊!
   这一台已经拿去修过一次了,还没有来得及用就又堵上了,我那个郁闷!
   打算重新买一台,我不知道到底是买改连供的还是就是就用墨盒。
   不知道有没有哪位算过没有?
   用墨盒可以打印多少张图画,用墨盒的成本是多少?
   如果改连供有没有好一点的保护措施有效防止堵喷头?
   谢谢!
13503 查看 42 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hazel1025

2011-9-11 23:26:56 使用道具

这个必须改啊!墨盒用不起啊
  • sy_jijin

2011-9-4 16:53:52 使用道具

nemo00 发表于 2011-8-25 12:30
    我才改了连供,家里一台epson me30的老机器,但一直用的是墨盒,没有出过问题,最近想给儿子打字典,所以就 ...

我家也是,打着打着就提示加墨了,可是一看墨水还有很多,连供真的很省
  • babydream

2011-9-3 23:01:48 使用道具

打印机到家,自己装好连供
    小册子,整本地都打过了
    连供用的就是爽
  • 姜萧judy

2011-9-3 17:50:27 使用道具

第一次上技术版来,还有点云里雾里,呵呵
    我最近开始打印,墨盒用掉几个了,贵啊
    我用的打印机很老,佳能140的,这个也能改连供不?有没有大侠高过这个的?
    如果可以我先想去改成连供了,如果要换打印机,那还要犹豫下
  • 苹果树果果

2011-9-1 09:14:10 使用道具

我终于改了连供了,还行吧,就是爱普生me33进纸真是个麻烦事,不过还好了,比灌墨水好多了
  • njxy1001

2011-9-1 08:18:23 使用道具

简瞳 发表于 2011-8-31 22:10
    你的意思是不用改练功,自己往墨盒里注入墨水,用注射器?这样可以吗?这样容易堵墨吗?如果比改连供要不 ...

堵墨的问题我觉得是墨水的问题吧,应该不是改连供引起的,要买好的墨水,其实好的墨水算下来也很便宜的。自己往墨盒注墨水是用注射器,我的设备都是卖墨水的卖家提供的,方法及注意事项他们也会提供,全套服务。
  • 米娅

2011-8-31 22:17:55 使用道具

也准备弄一个,钱那,要是能打印多好。哈哈
  • 简瞳

楼主 2011-8-31 22:10:29 使用道具

njxy1001 发表于 2011-8-31 09:45
    网上卖墨盒墨水的商家一般都提供注墨工具和方法,就是个注射器,把墨水吸出来,然后打到墨盒里去。这个比 ...

你的意思是不用改练功,自己往墨盒里注入墨水,用注射器?这样可以吗?这样容易堵墨吗?如果比改连供要不容易睹墨,那我情愿麻烦一点注墨水!
  • julyjuly77

2011-8-31 10:16:28 使用道具

• wenyuying

2011-8-31 09:54:12 使用道具

用连供吧,我家就是epson的连供,基本上没出过什么问题,打印了好多书了,用起来也不心疼。
  • njxy1001

2011-8-31 09:45:53 使用道具

julyjuly77 发表于 2011-8-30 18:22
    自己注墨?又看到新鲜名词了 这个怎么弄啊?

网上卖墨盒墨水的商家一般都提供注墨工具和方法,就是个注射器,把墨水吸出来,然后打到墨盒里去。这个比较适合不是经常使用的,要是打印的量大次数多,还是改连供方便,省得打打又要注墨。我一般比较少一次打大几十页上百页的,就是有,一年中也没几次,所以觉得注墨也还很方便,关键是经济实惠啊,四种颜色的墨水,各买一瓶,用了几年都没用完。

2011-8-30 18:27:23 使用道具

• 欣赏

2011-8-30 18:26:30 使用道具

julyjuly77 发表于 2011-8-30 18:22
    自己注墨?又看到新鲜名词了 这个怎么弄啊?

可以的,我们以前的墨盒就是我自己注墨的。呵呵,其实不复杂。

2011-8-30 18:22:58 使用道具

• 简瞳

楼主 2011-8-26 22:02:36 使用道具

今天去吧打印机拿去修了,想了很久还是决定不惜一切代价把他修好,换墨盒,从新改连供,估计要花200多……没有办法啊!
  • waterlily

2011-8-26 20:37:40 使用道具

打得多就改连供好
  • mulspace

2011-8-26 20:07:20 使用道具

我也是下载了好多书,都想打印。这才打印了十几本海尼曼小册子,一个墨盒就用完了,太不经用了,周末去改连供
  • mulspace

2011-8-26 20:06:25 使用道具

tommyma 发表于 2011-8-26 14:43
    小连供就是有永久芯片的空墨盒,每次用完直接注墨水,可以在淘宝上搜索"小连供",很多卖家卖的

谢谢!学习了
  • ayla

2011-8-26 18:57:51 使用道具

看来郁闷中的不只我一人
  • tommyma

2011-8-26 14:43:51 使用道具

mulspace 发表于 2011-8-26 06:20
    什么是小连供啊?有哪些

小连供就是有永久芯片的空墨盒,每次用完直接注墨水,可以在淘宝上搜索"小连供",很多卖家卖的
  • 小开心

2011-8-26 13:43:25 使用道具

打的多要改的。   
  • 五尾小狐

2011-8-26 12:58:36 使用道具

晨晨爸 发表于 2011-8-25 13:27
    双面打印,其实一点也不费精力,鼠标一点,剩下的事让电脑处理去,自己该干嘛干嘛,最多打印机叫你添添纸, ...

请问晨爸佳能4880怎样自动双面打印?
  • 简瞳

楼主 2011-8-26 09:55:15 使用道具

谢谢晨晨爸和热心的爸妈,经大家这么一说我还是觉得改连供好,但是现在我的佳能的打印机已经堵墨了,怎么办啊?
  • 简瞳

楼主 2011-8-26 09:49:51 使用道具

ruyang316 发表于 2011-8-25 12:14
    打的不多还是不要改了

关键就是下载了很多好的书,想着打印来着!
  • mulspace

2011-8-26 06:20:31 使用道具

tommyma 发表于 2011-8-25 23:27
    改连供要经常打印,用原装墨盒太贵了,为什么不用小连供呢

什么是小连供啊?有哪些
  • mulspace

2011-8-26 06:19:03 使用道具

晨晨爸 发表于 2011-8-25 13:27
    双面打印,其实一点也不费精力,鼠标一点,剩下的事让电脑处理去,自己该干嘛干嘛,最多打印机叫你添添纸, ...

嗯,晨爸说的对,费时间的是制作电子版。打印其实不慢的。
  • tommyma

2011-8-25 23:27:45 使用道具

改连供要经常打印,用原装墨盒太贵了,为什么不用小连供呢
  • 鸿宇妈

2011-8-25 17:38:43 使用道具

我也团了ME33了,我想暂时打印不多,准备灌墨好了
  • misxy328

2011-8-25 14:47:23 使用道具

自己改连供和电脑城搞有多大区别?又怕自己技术不行,又怕像晨爸说的,电脑城的人技术不行