网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
dtxxm

[ESL新概念] 学习

转学加洲,转学加洲,转学加洲,转学加洲,

评分查看全部评分

肥爸唐僧 + 20 鼓励一下,成功失败,其实都是"财富"
8943 查看 52 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jing_huamei

2012-7-20 10:12:01 使用道具

佩服妈妈的勇气啊!
  • dodo99

2012-7-20 09:18:59 使用道具

从前我学新三的时候,就没觉得有意思,所以,我也不打算让娃学。而且,我也自认木有这个能力能把新三上好
  • 紫云英

2012-7-20 09:08:36 使用道具

这适合多大的孩子?
  • ccatherineqiu

2012-7-19 23:56:22 使用道具

这是成人教材
  • Fairymom

2012-6-26 10:15:04 使用道具

应该能找到更适合的教材吧,别把乐趣变成痛了
  • gslzhhcc

2012-6-25 17:30:13 使用道具

ellaid 发表于 2011-9-7 18:48
    9岁读新3,超前太多,会抹杀孩子的学习兴趣。

的确,要保持学习兴趣
  • 喜欢这儿

2012-6-15 16:06:34 使用道具

新概念到底要不要学?纠结中
  • chinaice2004

2012-6-13 17:05:32 使用道具

加油啊!牛牛牛!!!
  • smokingzombie

2012-6-13 14:52:24 使用道具

看看~~~~~~~~~~~
  • myfirst

2012-6-7 13:00:46 使用道具

太难了吧,兴趣最重要。
  • kkk_007

2012-6-7 00:29:34 使用道具

这个书不适合孩子学吧,应该用些有趣味的,场景丰富的。
  • 可可朱coco

2012-6-5 18:59:10 使用道具

有点操之过急了,孩子的心里特点和接受能力远没有达到按部就班的学习进度。试着换换适合孩子年龄的书本吧。
  • esdella_sz

2012-5-25 17:29:38 使用道具

学习         
  • linda玲玲123

2012-5-21 10:09:15 使用道具

儿子在学新一,不做任何要求,学多少算多少。
  • christincj

2012-5-21 09:53:51 使用道具

肥爸说的好,失败成功都是财富
  • jstzfgw

2012-5-21 09:25:28 使用道具

就我的感觉,中国的应试教育下,想取得英语高分,学习新概念可能是见效最快的方法。所以我是准备让孩子学习新概念的。
    目前我们家的新概念1已经学完第1遍。但我个人觉得新1的学习,其实只是入门的手段,而且这个入门,是可以通过学习其他的材料(比如说视听材料、听读绘本、小说)而获得的!
    新2,才是新概念的精华,新2的学习,那是其他材料所不能代替的。
    至于新3,我觉得那应该留到初中阶段再开始。最起码,也应该在小学高年级阶段!
  • qqnn糖

2012-5-20 22:16:11 使用道具

看到坛子里好多家长都在说新概念,
    想问一句,是不是上学的孩子必须得学新概念啊?
  • zhouyaya1

2012-5-20 18:00:47 使用道具

这个娃厉害的
  • lalala

2012-2-27 14:49:02 使用道具

这也太强了,我们还在考虑要不要上新一。。。。。。
  • capm

2011-9-18 21:55:22 使用道具

这个 有点太着急了,。。。。。兴趣是最重要的。。。。。。。。。。
  • 靓仔老妈

2011-9-15 14:21:58 使用道具

俺自己才学到新二,真是太强了
  • 晨晨妈妈

2011-9-15 12:59:58 使用道具

大点再学吧。
  • woaiaoao

2011-9-15 09:03:45 使用道具

才九岁了,楼主的孩子很不错了,可以采取其他他喜欢的书和方式来学呀.
  • 1_piano

2011-9-15 08:56:37 使用道具

1/新二都学完了,新三还会难吗?新二你们做课后题和背诵课文吗?遇见最强大的孩子最快小4暑假学完新二。

2/可以试试把一本书按照体裁/难度/长度/孩子可理解程度分成6个级别或10个级别,一个级别6-10课。(这活估计得请教英文老师)估计学完一课怎么也要2-3周时间吧,理解+做课后题+背诵课文。慢慢学,但不要中断。争取小六完成前30课就不错了。

3/新概念作为基础学习,打底子的,可能还需要增加大量其他知识和听的东西,否则到新三还真下不去。
  • hong125

2011-9-15 08:17:59 使用道具

新概念现在我们还不敢学,准备明年开始,小学阶段能学到新二算是我们现在最大的目标了.
  • 小小芦苇苇

2011-9-14 17:46:26 使用道具

牛娃啊!孩子的快乐时光被抹杀!
  • shalala

2011-9-14 15:44:14 使用道具

九岁就学新三,不简单了
  • chinafish

2011-9-14 15:32:54 使用道具

佩服啊,不过是要保护孩子的学习兴趣
  • julyjuly77

2011-9-14 13:58:21 使用道具