网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
出月子了,报名参加活动。女儿淇淇刚满四周岁,就读全英语幼儿园。英语不能自主阅读,但是能够用英语看图复述或者讲故事。希望此楼能持续记录我与女儿的亲子阅读,勉之!!!
亲子英语记录
3532 查看 60 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• salinamao

楼主 2012-9-4 19:16:48 使用道具

活动好像没有了。阅读还在继续,上传丧失了动力。哎,我是懒人一个。每天来唠唠
  • salinamao

楼主 2012-8-31 10:07:12 使用道具

今天是活动最后一天了。待会儿把这两天看的书传上来,现在出去下。
  • salinamao

楼主 2012-8-27 15:42:11 使用道具

8月26日,晚上两本书。
  • salinamao

楼主 2012-8-26 15:06:48 使用道具

8月23日到今天,其实看了很多的书。没有一天一天的拍,都放在一起了。直接上这两天看的,几乎都是阅读树的书。
  • salinamao

楼主 2012-8-23 16:12:43 使用道具

8月22日,复习了两本书。
  • salinamao

楼主 2012-8-22 20:11:34 使用道具

8月20日和21日,各两本阅读树。其实19号也有读,忘了是哪两本了。就不写了。呵呵stage5的难度淇淇比较适合
  • salinamao

楼主 2012-8-19 10:15:15 使用道具

8月18日:两本牛津阅读树的书。4+的,难度还可以。
  • salinamao

楼主 2012-8-17 08:52:06 使用道具

8月16r日,控制着看,阅读了四本。
  • salinamao

楼主 2012-8-16 16:03:51 使用道具

差不多一个星期没来,宝贝这个星期几乎没阅读,责任主要在我。

昨天团购的阅读树来了。8月15日:阅读新到的阅读树两本,女儿说:“太少了吧。”

女儿,让我们循序渐进!
  • salinamao

楼主 2012-8-10 11:23:35 使用道具

8月9日、10日,都阅读了好奇猴,合集共有8个故事,已经读了几遍了。有点简单
  • salinamao

楼主 2012-8-8 11:26:38 使用道具

8月7日,复习了curious george 的一个故事。淇淇很喜欢。
  • salinamao

楼主 2012-8-7 11:33:19 使用道具

8月6日,复习了save the elephan。
  • salinamao

楼主 2012-8-6 13:12:23 使用道具

8月5日,五本牛津阅读树的书,很简单,淇淇基本可以看图说故事。另外选了一本curious george的一个故事。
  • salinamao

楼主 2012-8-5 10:31:31 使用道具

8月2日:save the elephant, 与dura相比,每页英文少一点,但是理解会难一点。再做了一点练习。其实我们基本每天都会看点加州做点其他的练习,淇淇很喜欢。本来没打算记录,正好两本书放一起了,就一起拍了吧。

salinamao于2012-8-5 10:32补充以下内容:
    8月3日,复习了bullies never win 。
  • youkaity

2012-8-2 12:06:54 使用道具

比我家大两个月,我家英语不会,也不认识
  • salinamao

楼主 2012-8-2 10:32:33 使用道具

8月1日,看了法布尔昆虫记3,对我们这个年纪来说,显然这套书有点深了。
  • salinamao

楼主 2012-8-1 11:10:01 使用道具

7月31日复习了MISS NELSON IS MISSING,讲了curious george的一个故事以及一本新故事。这两天宝贝阅读热情高涨。
  • salinamao

楼主 2012-7-31 16:19:24 使用道具

7月30日,看了三本书。其中一本讲老师怎么处理调皮孩子的班级,不得不说,国外的教育理念真的是很人性化。老师也很有爱心---
  • salinamao

楼主 2012-7-30 11:26:24 使用道具

7月28日,skippyjonjone,感觉有点难。
    7月29日:从少儿图书馆借来的一本书。Night before christmas。内容有点诗歌性质,不大好理解。不适合这个年纪的小朋友。
  • salinamao

楼主 2012-7-28 07:40:08 使用道具

7月27日,两本书。忙里偷闲上来上传一下,都比较简单的书籍。mybook这本,淇淇甚至能自我阅读了。
  • salinamao

楼主 2012-7-27 11:16:58 使用道具

今天才有点精神。看今天能不能多讲点了。
  • salinamao

楼主 2012-7-25 14:47:32 使用道具

昨天晚上我开始生病了,到现在也没好。漏了一天。晚上如果好转的话,补上。
  • salinamao

楼主 2012-7-24 14:56:59 使用道具

7月23日,复习了爱哭鼻子、扎人和放屁的植物。很不错的科普书。
  • salinamao

楼主 2012-7-23 12:11:13 使用道具

7月21日:看了diego 的书。难的。我只给淇淇读了两页,可以衍生很多内容。与其说是这是一本故事书,不如说这是一本科学书/词汇书。呵呵

7月22日:忙里偷闲和女儿去了少儿图书馆,借了几本书。今天看的就是借来的一本中文科学书。讲植物的。我一直很喜欢给女儿阅读这类书籍,给她读的过程也是我学习的过程。^_^
  • salinamao

楼主 2012-7-23 12:04:09 使用道具

7月19日,super dad。
    7月20日:Floppy and the bone。
    这两本都是read at home系列的,比较简单。
  • salinamao

楼主 2012-7-19 10:00:57 使用道具

7月18日,还是read at home的系列。本来收起来的,因为觉得比较难,这次宝贝找出来感觉难度已经完全可以了
  • salinamao

楼主 2012-7-18 13:33:50 使用道具

回楼上的,一些是学校给的书单中买的。每次我都会买上500左右,这些书都是从美国寄回来的。一些是卓越、京东买的,比如说read at home系列。还有一些是自己打印的。目前我家的外文书主要是第一种途径来。不过其实国内买的也很不错。
  • 我爱我的宝

2012-7-18 13:12:12 使用道具

厉害呀,我家的才刚开始接触英语呢

我爱我的宝于2012-7-18 13:13补充以下内容:
    请问下楼主家这么多的英文书,一般在哪里购买呀
  • ydzhao

2012-7-18 12:33:20 使用道具

好棒的母女!