网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

9月10日教师节到了,家有学龄儿童的家长们,你们都意思了吗?

身边大多数朋友都是担心“送了不见得有效果,但不送肯定有效果”,所以不得不随大流,为了孩子,不得不当个俗人。

大家来说说看,自己是否意思上了,都意思了点啥内容吧!{:soso_e120:}

=====================

我和孩子折腾了好几天给幼儿园老师准备了三张贺卡,虽然对大人来说很简单,但以小孩子的手部精细能力来说,挺费时费力的。

都期待着今天送给老师表个心意的,结果昨晚半夜孩子突然开始发高烧,今天不得已请了第一次病假在家休息。

杯具的教师节贺卡,没有送出去{:soso_e136:},你们说,等孩子病好了,这贺卡还要不要送?

单选投票, 共有 291 人参与投票

投票已经结束

25.77% (75 票)

7.56% (22 票)

8.59% (25 票)

10.31% (30 票)

24.05% (70 票)

11.34% (33 票)

2.06% (6 票)

10.31% (30 票)

您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
13075 查看 156 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 美丽的心情

2013-9-10 15:02:41 使用道具

我买的花。
  • asds369

2013-9-10 13:12:32 使用道具

做好了为什么不送啊
  • 毅毅妈

2013-9-10 13:05:56 使用道具

晕,买了贺卡,忘记叫儿子送给老师了。。。
  • sunyjj

2013-9-10 11:28:59 使用道具

左右为难,孩子优秀老师都会喜欢的,淘气捣蛋的送了再多也会给白眼

2013-9-9 23:51:04 使用道具

好漂亮的货卡,真羡慕
  • Belinda

2013-9-9 20:09:32 使用道具

贺卡挺漂亮的啊
  • zwyqs

2013-9-9 16:45:02 使用道具

今晚要去买东西了,还不知道送什么
  • lcmao

2013-9-9 16:42:42 使用道具

哈哈, {:soso_e100:}
  • 当海豚爱上鱼

2013-9-5 23:59:54 使用道具

很漂亮,心灵手巧的妈妈和孩子
  • matina_woo

2013-9-5 13:51:37 使用道具

不能免俗啊,送了花和小零食{:soso_e100:}
  • 米莱523

2013-9-5 12:45:19 使用道具

去年帮儿子做了贺卡,今年还没考虑
  • alior

2013-9-5 12:39:02 使用道具

同样纠结啊。
  • shrenguan

2013-9-5 12:16:52 使用道具

年年节日,年检纠结!
  • redsheep

2013-2-15 19:41:31 使用道具

好厉害,,,
  • shirley

2012-9-16 07:44:45 使用道具

我们每年都是班委会代表全班给老师买了小礼物, 还送了一大束鲜花, 我觉得这样的方式很好!
    当然, 个别家长会和孩子制作小贺卡等之类的, 但是都只是心意! 没听说哪位家长送了大礼

风气很重要, 大家都这样,就很好, 老师也以前也明确说过请不要“意思”, 那是对老师人格的不尊重!
  • adelecat

2012-9-14 23:47:55 使用道具

贺卡真漂亮,心动了,明年教师节我也试试。
  • shaniay

2012-9-14 19:47:09 使用道具

真漂亮,手巧啊
  • lawcc

2012-9-14 12:42:28 使用道具

太漂亮了吧!!!
    干脆上个教程 好喜欢啊!!
  • 美妞妈

2012-9-14 09:37:48 使用道具

这个贺卡好漂亮呀
  • 天才二宝妈

2012-9-14 09:15:22 使用道具

我们几位家长跟老师聚会了
    一起吃顿饭
    主要是老师人很好,深受小朋友们喜爱。
  • sunyw8

2012-9-14 08:32:55 使用道具

太漂亮了,楼主有教程吗
  • mybigtiger

2012-9-13 22:05:48 使用道具

看遇到什么样的老师了,好的老师我觉得会很珍惜这些贺卡的
  • CindyHW

2012-9-13 21:27:55 使用道具

买了卡片,孩子在里面画了画夹上自制的花。孩子放学回来说好多同学送鲜花。我们没有给老师送过礼,一年级上学期班主任没有留意到我们这个普通的孩子,下学期,孩子说班主任经常表扬她,期末还被评了三好学生。我们这个班主任还不错
  • sophiamammy

2012-9-13 20:53:17 使用道具

只发了短信
  • londianxc

2012-9-13 18:18:30 使用道具

我们过节什么也没送,只是给老师打了个问候电话。
  • esdella_sz

2012-9-13 16:05:41 使用道具

啥都没送。
  • ccoo

2012-9-13 15:11:50 使用道具

说这个就俗了。
  • 小虫菲菲

2012-9-13 15:04:41 使用道具

贺卡?很多老师根本不在乎你贺不贺,有卡就行。
  • 我们都爱晴晴

2012-9-13 14:58:08 使用道具

让我想起十年前在乡下代课的时候,正好是教师节,其实乡下没有这么多讲究的,只有一个学生送了一张一毛钱的卡片给我。我拿回办公室还炫耀了一番,就只有我一个老师收到学生的“礼物”,但是还是很开心的。