网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

9月10日教师节到了,家有学龄儿童的家长们,你们都意思了吗?

身边大多数朋友都是担心“送了不见得有效果,但不送肯定有效果”,所以不得不随大流,为了孩子,不得不当个俗人。

大家来说说看,自己是否意思上了,都意思了点啥内容吧!{:soso_e120:}

=====================

我和孩子折腾了好几天给幼儿园老师准备了三张贺卡,虽然对大人来说很简单,但以小孩子的手部精细能力来说,挺费时费力的。

都期待着今天送给老师表个心意的,结果昨晚半夜孩子突然开始发高烧,今天不得已请了第一次病假在家休息。

杯具的教师节贺卡,没有送出去{:soso_e136:},你们说,等孩子病好了,这贺卡还要不要送?

单选投票, 共有 291 人参与投票

投票已经结束

25.77% (75 票)

7.56% (22 票)

8.59% (25 票)

10.31% (30 票)

24.05% (70 票)

11.34% (33 票)

2.06% (6 票)

10.31% (30 票)

您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
13068 查看 156 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• co_gao

2012-9-10 01:56:18 使用道具

自制了贺卡 幼儿园发了短信 不让送礼 送了可能会被退学。。。
  • 跳恰恰的蝎子

2012-9-10 02:52:36 使用道具

来学习 瞧瞧
  • 冯晓君上海

2012-9-10 03:26:56 使用道具

还小来学习下
  • 浮花爸妈

2012-9-10 05:04:52 使用道具

准备了小礼品, 并和宝宝自制了贺卡.  大概费用在33元*3位老师, 共100元左右.
  • 萨莉宝贝

2012-9-10 07:03:51 使用道具

老师辛苦,小贺卡问候一下应该的,老师说不必送。
  • 小虫子

2012-9-10 07:20:09 使用道具

教师节,主要是慰问一下.送小礼物表表心意就行.形式随意.

关键是中秋节和国庆,这才是大头..送购物卡和现金卷比较多.少则五百,多则几千...
  • fujired

2012-9-10 07:21:37 使用道具

不知道送什么好
  • kedalong

2012-9-10 07:22:38 使用道具

• 朵囡宝贝

2012-9-10 07:36:54 使用道具

只送过鲜花,不想助长不正之风。
  • jintianma

2012-9-10 07:57:37 使用道具

,昨天和孩子一起做了贺卡,没送别的。
  • jawhsy

2012-9-10 07:57:39 使用道具

0 准备了小礼品, 并和宝宝自制了贺卡
  • wm385882346

2012-9-10 07:57:57 使用道具

我也想送。可送什么呢?
  • julie_w

2012-9-10 08:12:01 使用道具

co_gao 发表于 2012-9-10 01:56
    自制了贺卡 幼儿园发了短信 不让送礼 送了可能会被退学。。。

这么好的幼儿园
  • 我爱大树

2012-9-10 08:12:53 使用道具

我送了自制的精致发饰,孩子只制了一张小卡,东西不值钱,但是心意摆那里了,希望美女老师会喜欢。
  • 含笑

2012-9-10 08:17:27 使用道具

co_gao 发表于 2012-9-10 01:56

这么好啊        
  • xianyun0403

2012-9-10 08:20:35 使用道具

• qyaeon

2012-9-10 08:21:22 使用道具

自制贺卡,略表一点心意。
  • 含笑

2012-9-10 08:24:24 使用道具

意思了两张贺卡,基本都是我做的,宝贝打打下手
  • eilleen7698

2012-9-10 08:24:56 使用道具

鲜花,顺便带了一些我做的小零食。
  • cloud

2012-9-10 08:25:15 使用道具

送孩子去学校的路上看到另一所小学门口有几个人在摆摊卖花,我问,”你给老师准备礼物了吗?““不用,学习认真点老师就高兴了不用送东西什么的。”我说,“你怎么不给老师做个贺卡?”“我哪里有时间啊。”

2012-9-10 08:28:57 使用道具

我意思了{:soso_e106:}

孩子给每个老师自制了贺卡,我往每张贺卡里夹了100元的购物卡
  • chy0707

2012-9-10 08:30:08 使用道具

就每个老师送张贺卡
  • dilifang

2012-9-10 08:32:07 使用道具

儿子刚上小学,昨天买了两盒别致的心形巧克力(40元一盒),让儿子写了句祝福的话在上面,今天儿子带过去准备给语文老师和数学老师。
    女儿这边幼儿园什么也没有准备。
  • christincj

2012-9-10 08:33:23 使用道具

小朋友亲手做的小礼物
  • qqdylc

2012-9-10 08:33:49 使用道具

什么都没送,现在正忐忑呢
  • ji_hongxi79

2012-9-10 08:34:17 使用道具

我家用自己零花钱买了两张贺卡给老师了。
  • shellybruce

2012-9-10 08:41:24 使用道具

闺女自己画了两幅画,每个老师一幅。
  • skf2002

2012-9-10 08:41:35 使用道具

想送,给忙忘了
  • sarine

2012-9-10 08:44:33 使用道具