网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
马上到结婚纪念日了,每年这个日子是和闺蜜一起过,悲惨~~,和闺蜜在同一天结婚,两个人的老公都很忙,都缺根筋,不是浪漫的人,今年正好赶上放假,年纪又大了真想好好过过,大家都什么特别好的建议,又或者过来人讲讲,看看大家都是怎么过的。
八版
2999 查看 51 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• esdella_sz

2012-10-5 18:09:49 使用道具

啥都没有         
  • shuangouyang

2012-10-5 15:43:47 使用道具

我不记得结婚是哪天了.

平时过啥节生日的都是吃一顿打发了,哎...
  • 沅芷澧兰

2012-9-30 20:08:40 使用道具

呃,都记不清具体是哪天呢
  • 真甜

2012-9-29 16:02:00 使用道具

我觉得我就是个男人的性格,粗枝大叶,什么结婚纪念也好,认识几周年也好,情人节也好,我都不关心,不在乎。。
    反而我家那位刚开始都兴致冲冲,后来看我没有什么兴趣,也就淡了!!
  • 净蓝

2012-9-29 15:18:22 使用道具

浪漫不浪漫,最主要是你的心境是如何感受。
    记得有一年,LG问我想要什么礼物,我说甘蔗已经上市了,想吃。
    然后他跑到批发市场给我搞回来一捆,在楼下一根根削好,搞成一截截。
    去年婚十,自己兴冲冲的赶回来,买了百支百合百支玫瑰(我喜欢百合),在楼上铺张好。以为我会急匆匆的回家跟他会合....
    结果等到快晚上,我也没回来。回来了一直不上楼去{:soso_e120:}我家丫头那张小嘴急得...终于透露了一点点信息,还被LG恨得牙痒痒.
    更无语的是,我一看这么多,心疼...实在最后忍不住告诉他:花有一束就可以了,搞那么多,我看到花朵就像看到钞票{:soso_e127:}
    LG说:能有几个十年?
    又快到11年纪念日了{:soso_e163:}时间过得真快

评分查看全部评分

椰子婷 + 20 我很喜欢!
  • 轩轩妈妈

2012-9-29 14:56:09 使用道具

我家那位不管过什么节日都问我想吃什么,真正的吃货,晕
  • heidigao

2012-9-29 14:15:02 使用道具

有孩子之前好像还过过,都不记得了。
    这几年都忘了有这么个纪念日了。
  • 蓝瑟奇

2012-9-29 09:23:52 使用道具

蓝瑟奇 发表于 2012-9-28 16:27
    像生日、结婚纪念日或者情人节这些从来都没庆祝过

哈哈----无论忙还是清闲都是一样,主要我家婆家公从来都不过生日,我们做晚辈的也就跟着

• 蓝瑟奇

2012-9-28 16:27:41 使用道具

像生日、结婚纪念日或者情人节这些从来都没庆祝过
  • 椰子婷

2012-9-28 14:19:35 使用道具

椰子婷 发表于 2012-9-28 10:09
    有一天吃出去外面吃饭的,有一天是我在家里做菜的。
    11年恋爱纪念日,晚上还弄了这个餐后甜点,嘿嘿~
    ...

以前我们俩一起谈恋爱的时候,很浪漫,有人说,以后你们结婚了,有了柴米油盐酱醋茶的生活,就不会那么浪漫了~
    现在结婚了,也依旧如此浪漫。
    浪漫本来也就是一点心思,不费什么力气,只是一点心意,关键是要有心。
    待我家小椰果出来以后,再让你们见识见识婷子的浪漫吧~哈~
    因为婷子是个热爱生活的人。
  • 翔妈

2012-9-28 14:19:08 使用道具

我们这种年纪最没条件过,上有老下有小,还得为生活奔波,浪漫变得好奢侈。等孩子大了再说吧,不过明年公婆的金婚倒是商量了隆重过。
  • 爱大洲

2012-9-28 14:05:48 使用道具

什么节日都没有过过,我们家的那位,早上掐着耳朵告诉他,晚上下班回来准得说忘了。所以从来也不抱什么期望,也没有过过。时间长了,自己也不念叨了,到了那日子,自己也经常忘。{:soso_e100:}
  • sucyxy

2012-9-28 13:55:13 使用道具

额,从来没过过。飘。。。。。。。。。过。
  • zsjren

2012-9-28 13:53:17 使用道具

登记在情人节,婚礼第一个纪念日小朋友出生,从此就过着情人节和儿子的生日,一晃也六七个年头了。
  • kiki1212

2012-9-28 12:39:05 使用道具

我記不得是哪天結婚了,也不太在意過還是不過,只要看著兩個孩子快樂平安的成長,就是最好的禮物
  • LOVE昕宝贝

2012-9-28 12:21:47 使用道具

最多就出去吃顿饭
  • 浮花爸妈

2012-9-28 12:08:06 使用道具

老夫老妻了, 对这种纪念日已经不过了.

有一点, 就是老公生日, 如果我哪次忘记给他发个短信, 他就会略微害羞地电话抗议, 今天是我生日呢!  非常让我心动,  内疚得不行.  时时记得和关心自己身边那个最值得爱的普通人, 是所有配偶的责任.
  • felixzhang

2012-9-28 12:03:45 使用道具

没过过的人飘过。。。
  • dudumouse

2012-9-28 11:03:06 使用道具

我们纸婚纪念日那天跑去买了数字油画,两个人画啊画啊,一直从纸婚画到布婚。
    现在有孩子了,木有时间了
  • 椰子婷

2012-9-28 10:09:26 使用道具

朴悠妈 发表于 2012-9-28 08:46
    看看楼上,好像就婷子过得比较浪漫哈。
    我们也不过是嘴巴上过过而已,虽然每次我心中都充满期待,但从未有 ...

有一天吃出去外面吃饭的,有一天是我在家里做菜的。
    11年恋爱纪念日,晚上还弄了这个餐后甜点,嘿嘿~
  • mable

2012-9-28 09:35:40 使用道具

从来没过过,我和老公在哪天是结婚纪念日这个问题上有严重分歧
  • quanshui

2012-9-28 09:17:06 使用道具

除了第一年,其它自己都不记得了,平淡的日子
  • 我们都爱晴晴

2012-9-28 09:08:05 使用道具

我自己都不太记得具体是那天了,更别提过了
  • 雁过寒潭

2012-9-28 08:46:17 使用道具

看看楼上,好像就婷子过得比较浪漫哈。
    我们也不过是嘴巴上过过而已,虽然每次我心中都充满期待,但从未有两个人单独过这节日的机会,所以就只能如此啦。
  • wuxijojo

2012-9-28 08:35:29 使用道具

结婚日是我生日,就和生日一起过了。我和老公一起过
  • 瑞希妈

2012-9-28 08:23:35 使用道具

从来没有过过呢
  • maomaobaobao

2012-9-28 08:12:36 使用道具

从来没过过,没人记得,包括我自己,不过每个人的生日都是要过一下的。
  • yanyiyao

2012-9-28 08:08:50 使用道具

没过过结婚纪念日呢
  • tinasu

2012-9-28 07:58:09 使用道具

每年都是大吃一顿吧。