网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如題, 這是我在bwb買書以來第一次遇到這種事......
今天中午要出門給女兒送飯, 正好郵差來了, 我媽在家, 所以我就先出門了,
誰知道回來一看......我整個傻了, 書丟了一地........ 箱子是破的
我第一個想法: 該不會是我媽火了, 把我的書給扔出去了,
結果原來是郵差拎了個麻袋, 說什麼這袋子郵局要回收的, 就把袋子打開, 書全都給倒出來了...然後郵差就拿了袋子走了,
留下一地的書和破紙箱
我立刻打電話到郵局申訴, 問客服那袋子為什麼要收回? 他回覆我因為是郵局規定的
我問: 是哪個郵局規定? 美國? 台灣? 他又改口說他也不知道...
總之, 我拍了照片, 他說如果書有破損, 他們會請稽查過來調查, 該負責的會負責, 也會告訴郵差下回不能這樣.

本以為這樣就結束了, 還好書沒有太大的損傷, 下午有事直到晚上才上來核對訂單 , 這一核對, 我暈了...
竟然有漏掉的書!! 而且這一箱一共是四個單合併, 應該有24本, 我只收到18本, 每一單都有書短缺了, 而且這些都是沒有折扣的書, 有些還4刀或是5刀的,
這下該怎麼辦? 我沒遇過這種事, 我把破掉的箱子拿來看, 感覺很像被割開的, 這下子 我該找誰賠這些? 我快煩死了{:soso_e109:}

經其他朋友提醒, 有可能是分開寄送, 所以我尚未向BWB申訴, 想等幾天看看情況.....
終於在昨天等到了, 寄來的九箱當中有一箱就是缺的6本,
太好了 ~~ 這代表郵差還是很誠實, 可信任的, 也謝謝各位好朋友的關注, 有空我再上來曬曬好書{:soso_e182:}
3779 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• feifeihg

2012-10-2 23:42:56 使用道具

你應該先去請求郵局詢問賠償
  • misxy328

2012-10-2 23:44:37 使用道具

估计是邮局干的!割开了,拿了书,然后还把麻袋这个证据拿走。。。
  • fangshidie

2012-10-2 23:58:16 使用道具

你买书也很疯狂呀。
  • Light

2012-10-3 00:27:03 使用道具

到BWB投诉,拍下照片,告知书籍破损和遗失。
  • mimi-momo

2012-10-3 08:03:25 使用道具

那就只好找BWB囉~
    既然箱子本身已經是破損的話...
  • 嘉娘

2012-10-3 08:10:49 使用道具

箱子破了,书就有可能遗失。具体哪里出了问题真是无从考证
    联系BWB试试吧
  • pitty

2012-10-3 11:04:24 使用道具

海淘的书这种情况很多啊,我的书在不知道哪里漂了三四个月,才到了一本两本,还有好多不知道哪去了,要求退款了,他们态度不错,我说没收到他们就退款了,楼主可以拍个照什么的申诉一下,看看能不能给再发货或者退款
  • liwenming

2012-10-3 12:15:17 使用道具

我觉得 这类事 自认倒霉吧  呵呵
    如果不是BWB的责任,去申请退款,不合适啊。。。。。。。
  • 我爱我的宝

2012-10-3 14:05:51 使用道具

买东西最讨厌的就是遇上这档子事
  • 米菲miffy

2012-10-3 14:54:28 使用道具

这是太郁闷了 交涉有结果么
  • xiexiao0

2012-10-3 19:17:43 使用道具

真郁闷,这不好判断书是在哪个环节丟的。
  • kiki1212

2012-10-4 15:34:17 使用道具

上禮拜我也收過BWB寄來的麻袋,我們這裡的郵局也沒有回收啊!真怪,好想知道那郵差拿了麻袋要幹麼.....
  • 寂寞逃兵98

2012-10-4 15:42:12 使用道具

远洋过来,难免这样。
  • liuliz

2012-10-5 16:15:08 使用道具

先找邮局理论一下吧。
  • 虎爸赞歌

2012-10-5 22:27:49 使用道具

损失不大,就算了吧。。。
  • 小鱼儿candy

2012-10-6 14:23:39 使用道具

真悲催,但也没有办法,只能自认倒霉了
  • ddma

2012-10-6 19:34:59 使用道具

同情一下哈! 支持申述
  • 爱老公爱小凡

2012-10-6 19:49:51 使用道具

没淘过,淘的书羡慕死了。原版的吧。先找发货的人问问,看能不能退点款。
  • 滋蔚

2012-10-7 08:27:17 使用道具

对于爱书之人来说,这真是杯具啊!
  • 娃爱的墨墨

2012-10-7 20:11:48 使用道具

太杯具了啊
  • 榕树海

2012-10-7 21:10:02 使用道具

对啊,先向邮局索赔,都还没验收就倒书出来怎么行。而且bwb一般不会在同一订单缺书,所以先要确认缺少的是不是一个订单中的某一本
  • niuniu2008

2012-10-8 11:24:28 使用道具

看来海淘有风险,大家需谨慎
  • mybigtiger

2012-10-8 23:32:23 使用道具

遇到了就没办法,祝楼主下次运气好
  • misxy328

2012-10-9 09:56:11 使用道具

剩下的还没收到么
  • my100

2012-10-9 23:20:39 使用道具

( ⊙o⊙ )哇,好像是很懂行的人哟,谨慎购物