网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我人在美国,想办个网络外教的网站。想征求大家的意见。如果不应该发在这里,请版主给换个地。

我有几个个想法,都是网络教育相关的。

1.  Language partnership program

a. 针对在美国的华人子女。在美国学中文没有氛围,跟父母又没有共同语言,可以跟想学英文的国内的孩子们交流。
b. 美国本土的对中国文化感兴趣的青少年儿童。

2.  One-to-one  English Tutoring Program

一对一的外教服务。 我觉得能skype视频是最好的了。

我有个很好的美国朋友就是教ESL 的 (english as second laugage). 她有教英语的硕士学位,还在韩国教过六年英语。她会是我的lead teacher。我们会请最好的老师。

3. Webinar (网络教学)。网络课堂。可以教大家比较认同的美国教材。
4. Proofreading, mock interview, etc.

我会根据大家的要求制定课程。对每个外教都要上岗培训,光会说英语是不够的。也希望能能跟爸妈网这个平台合作。

现在能想到的问题至少有两个:

1. 中美时差问题, 12-14个小时。很是个问题。
3. 费用问题。每个小时收费多少是大家比较能接受的。

请大家集思广益。

5368 查看 52 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• spig11

2013-12-11 15:45:54 使用道具

關注中~~~~
  • shirley

2013-12-11 12:06:24 使用道具

我们在上的, 很喜欢, 亲如果开班了, 记得通知我一下哈!
  • 瑞希妈

2013-12-11 11:58:33 使用道具

不知道你还开了?
  • lcmao

2013-9-13 10:55:10 使用道具

是教汉语 还是英语啊
  • 楼下网吧

2013-9-12 19:58:31 使用道具

楼主准备好了吗?怎么报名啊?
  • hopeful09

2013-9-12 17:46:40 使用道具

关注关注,练口语绝对需要一对一
  • dtt7580

2013-9-12 17:19:01 使用道具

楼主开出来了吗?感兴趣中
  • leuuu

2013-6-20 11:19:53 使用道具

如果你能自己完课程的制订,并且可以自己控制教学质量的话,那你就可以找一些语音比较好但是受教育程度并不是很高的人做兼职,那个工资会比较低一些。还有你人是在国外的,那个对于国内的需求可能理解有出入,外教有优势也有劣势,由于文化程度的不同,导致他们对一件事件的表达会不一样,外国人学狗叫是woof,中国人是汪汪,其他的还包括一些肢体语言,因为如果是全英上课的话,肢体语言就是最主要的东西的,再加上网络授课不容易环境引导,这个都是很麻烦的事。
  • 52nunu

2013-6-7 11:49:59 使用道具

关注                                   
  • cloverleaf

2013-3-22 09:30:27 使用道具

筹备的怎么样啦楼主
  • minieee

2013-3-11 11:21:24 使用道具

hutudaxian 发表于 2012-11-6 06:16
    大家觉得在线教学怎么样? 可以用那种webinar hosting websites,用powerpoint 来教。可以从加州教材开始。 ...

我觉得网络授课省时省钱,但有一个问题,就是对小孩子来讲一定要有视频,否则很容易走神,我们家这个就是这样的
  • goldendemon

2013-3-11 00:41:34 使用道具

建议从绘本切入,提升孩子的兴趣,比较网络和面授有区别,一开始让孩子愿意接受还是挺重要的。
  • lewis

2013-2-24 11:06:12 使用道具

关注中,希望快点
  • EVAN妈

2013-2-24 02:05:54 使用道具

非常期待!
    希望可以开一些讲绘本的口语班,可以兼顾到小孩子的听说和兴趣,符合低年级孩子的心理特点。
  • hb可可2007

2013-2-19 17:00:01 使用道具

楼主的准备工作现在进行的怎么样了?
  • luckyhai

2013-2-19 16:51:06 使用道具

关注啊,我也想给孩子报这样的班,方便省时,当然,希望价格也不要太贵了。
    要想效果好,效率高,老师的沟通能力,以及因材施教的能力很重要吧。
  • xuehai

2013-2-3 11:43:27 使用道具

同关注。   
  • 卡卡啦

2013-2-3 10:56:46 使用道具

关注。之前有找外教讲绘本的想法,但生活中找不到人一起拼课。之前没考虑过网教,担心孩子的眼睛受不了
  • 家有twins

2013-2-2 17:46:09 使用道具

关注,刚好有这个需求。。。。
  • guangbo123

2013-1-28 04:05:10 使用道具

最近关注这方面的信息。
  • wxlcherry

2013-1-17 13:10:04 使用道具

不知道现在进行到哪一步啦?
  • maiduo

2012-12-25 14:25:29 使用道具

楼主还在做这方面的准备吗?很期待,希望到时候告知一下
  • yueyue20089

2012-11-10 13:08:43 使用道具

我也想让孩子上加州教材,关注中
  • ao3uue

2012-11-9 22:21:30 使用道具

如果有开课的动向请通知我啊。{:soso_e100:}
  • tybaby

2012-11-9 22:18:52 使用道具

一对一、小班课都可以尝试,价格可以参考已有网站的外教课程,关键要有合适的老师
  • hb可可2007

2012-11-9 21:32:08 使用道具

挺关注这个,希望价格能承受得起。
  • hua80ssf

2012-11-9 10:19:00 使用道具

• jwlqc

2012-11-8 19:29:11 使用道具

价格和老师的水平是关键,发音纯正还要懂儿童心理,可以调动孩子。
  • charlenedavid

2012-11-8 15:43:23 使用道具

我来说几句哈,我听过几次网校的外教课,是一对几那种,感觉老师在追求互动的同时,顾不到学习的质量,进度很慢很慢,孩子就不耐烦听了。