网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题:打印绘本,价格合算么?一般买什么样的打印机?网上原版都比较费米

请各位打印过绘本的爸妈们说说!
13443 查看 57 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 嘟嘟d麻麻

2018-12-4 10:33:03 使用道具

打印过的宝爸宝妈们,那款打印机打印绘本比较合适?
  • sptt1

2018-1-8 16:32:26 使用道具

选喷墨就可以了,我的是爱普生的6色照片打印机,还可以自己打印照片,非常好用,墨就买兼容墨就OK,最好是品牌兼容的
  • yayiyacoco

2017-12-30 14:24:10 使用道具

frankfwd 发表于 2012-12-17 16:30
    佳能2780,改连供后相当好用.在淘宝上买改好连供系统的,用另色鬼墨水,用来打印绘本效果很好.不常用也沒关 ...

厉害了,学习学习学习
  • maggie512323

2016-12-30 10:49:08 使用道具

正考虑买打印机先来学习学习!
  • ripplecs

2015-6-7 10:07:44 使用道具

我觉得打印的不好哈,个人看法
    家里打印的书孩子从来都不看,当然我自己也不爱看,色彩上还是差很多的
  • familyfirstsun

2015-6-7 03:50:45 使用道具

请用过的爸爸妈妈推荐合适的打印机和连供
  • kakaxia

2015-3-6 12:31:20 使用道具

学习学习,也想买个好的打印机,希望省墨!

kakaxia于2015-3-6 12:31补充以下内容:
    也去技术版逛逛!

2015-3-5 23:47:17 使用道具

予宝妈妈 发表于 2012-11-25 11:25:24
    中文不用打了,买也只是几块钱一本。电子档多数是扫描的,不清晰。
    原生PDF打印就非常好了,像分级读物,D

厉害,学习了!来自: Android客户端
  • aihuimeimama

2015-3-5 21:01:11 使用道具

予宝妈妈 发表于 2012-11-25 11:25
    中文不用打了,买也只是几块钱一本。电子档多数是扫描的,不清晰。
    原生PDF打印就非常好了,像分级读物,D ...

J是改的连供嘛
  • 猫妈家的虎妞

2014-4-17 17:30:05 使用道具

从省钱的角度看,打印机必然是极度省钱的。但是,对品质要求高的,或是不缺钱不想费那个神的人来说,还是买书吧。打印的书嘛,首先是怕水,一般用80克复印纸打印,当然不如印刷的+铜版纸。另外毕竟要费时间,还要了解小册子打印之类的技术问题——虽然这些技术极为简单,但完全没试水的人看来,或许真是一头雾水,呵呵。
  • bonnie0824

2014-4-17 17:24:16 使用道具

厉害,都自己打印啊,我没这个功夫去弄!
  • chico2012

2014-4-17 17:07:43 使用道具

予宝妈妈 发表于 2012-11-25 11:25
    原生PDF打印就非常好了,像分级读物,D ...

求打印机牌子和型号,多谢啦
  • chico2012

2014-4-17 17:02:36 使用道具

云彩2008 发表于 2012-11-25 08:37
    我买打印机快一年了,打印了坛子里有的牛津树、海尼曼,都是别人排好版,我直接打印的,复杂的不会打。感觉 ...

我也想知道,您用的是什么牌子什么型号的打印机啊?不知道有没有算过平均下来多少米一张纸头啊?我纸头有的是,就是想知道打印成本,多谢啦
  • 金牛座的懒羊羊

2013-3-15 21:02:58 使用道具

额,这个帖子貌似该移到技术版去
  • mandy_z

2013-3-15 20:21:14 使用道具

这些没有办法计算
  • sallydream20

2013-3-15 18:09:09 使用道具

自己打印有点累,但比较划算~~
  • crystal爸

2013-3-15 16:05:47 使用道具

有推荐的吗?
  • KEE

2013-1-29 08:28:27 使用道具

我家用的是佳能的 可以加连供 还不错
  • KEE

2013-1-29 08:25:50 使用道具

方便 什么时候想看可以随时打 经典的可以的书可以等活动时再入
  • 虎虎生威1010

2013-1-24 16:01:51 使用道具

某宝有卖平装绘本书,跟风买了一次质量还可以,当然书目不特丰富
  • BenjaminMama

2013-1-24 14:03:44 使用道具

一直想长草打印,但是打印频率高低不太有信心,就一直维持在长草阶段
  • xiao.shao

2013-1-24 13:30:14 使用道具

昨天刚买了佳能2780.
  • xi_2926

2013-1-24 09:19:37 使用道具

我买的爱普生L301,原装连供,比较稳定,速度也可以接受,就是爱普生的进纸器不怎么样的说
  • coco2009

2013-1-24 09:06:10 使用道具

一直花钱在外面快印,还没下定决心去买打印机
  • crystal_along

2013-1-24 09:01:55 使用道具

打印的孩子好像不喜欢,我也懒得弄
  • 花过无言

2013-1-24 08:44:44 使用道具

技术版在哪里?
  • ziyu1105

2013-1-23 08:47:18 使用道具

我觉的打个迷宫涂色资料这类的书挺好的,经典的还是买吧。要想打的好,逼真,买六色的,别买四色的。我姑娘和我一样,书非买不读也。
  • 毛毛妈echo

2013-1-23 08:39:50 使用道具

呵呵,很早买过打印机,但是几乎没怎么用,所以转给别人了,那时候还不知道英文打印书的事呢。
    看各位爸爸妈妈写的,很再再去买一个连供的,不过得想好,要不LG要说我了呢。
    再去技术版逛逛。
  • ziyu1105

2012-12-18 11:38:00 使用道具

打印的书我姑娘都不看