网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在今年的11月11日,卓越的300-150活动中,我买了套光雅的《走进奇妙的数学世界》,当时价格为83.2吧,后来到了20号左右,卓越通知我因为没货,被删单,但是不影响我同一张订单其他优惠享受,退了43.27到支付宝里。因为那套书特别想要,所以一直在关注。又过了几天,看到有同学说这套书变为某家不能说的网站独家了,我还伤心了一阵子。今天再次看到卓越也有了这套书的预售,再次打电话过去给客服。客服当时就同意了让我可以享受当时的价格。让我先下单,他们随后会修改价格。现在的卓越价格是77.2元,和某家是一样的价格。后来下单后我看了重新修改的订单价格,是36.37。也就是卓越不但让我享受了当时的活动,还以现在的优惠价格给我了。这期间和卓越的客服通话一直选择的是让卓越联系我,也就是我接听电话,不花我的电话费。这点上又比很多家强了。如果有同学被卓越删单的话,到时候有货了通知卓越就行,告诉他们订单号,后面的处理真的很让人满意。

有同学质疑我是做广告我就把贴图贴出来吧,貌似卓越也不需要我这个无名小辈做广告吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4556 查看 44 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 兰子

2012-11-30 09:17:52 使用道具

真有趣,刚还回复了一个帖子说是卓越无耻的删单行为,这边又有人表扬起来了。
    我是感觉,总体来说卓越还不错,只是我最近下的一单国际大奖,目前已经拆成了五单,现在收到三单,一单在路上,剩下的几本,不知道会不会拆得更多……
    这下快递GG开心来,每天跑一趟,给我送一本书,照样收一份钱……
  • 小虫菲菲

2012-11-29 19:02:38 使用道具

hauren 发表于 2012-11-29 18:54
    删单哪家都会有啊,我国内国外都遇到过啊,你没遇到过么?没货了一直不发也不吭气扣了钱岂不是更加郁闷? ...

我在京东买了两年书,有大几万块了,从没遇到过删单行为。在亚马逊没买过几回,回回都能让我遇到这种行为。
  • hauren

2012-11-29 18:54:45 使用道具

小虫菲菲 发表于 2012-11-29 12:27
    美国的亚马逊也是随意删单么。我想问问模范亚马逊,尽管你认为删单行为并不违反合同法,但是否想到这其实 ...

删单哪家都会有啊,我国内国外都遇到过啊,你没遇到过么?没货了一直不发也不吭气扣了钱岂不是更加郁闷?能做到这样我觉得是不错了啊。
  • showw5

2012-11-29 13:32:27 使用道具

随意删单(正常的订单)就是单方面毁掉合同,从心底里鄙视这种行为!其他各个电商也各有缺点,但是这种行为是最为可耻的!

当时中国图书网也是缺货就单方面删单,成为网友讨伐的行为,现在没有下那边买书了,不知是否已经更改。即使的淘宝的个体户,没货也要跟你打个招呼的!
  • 小虫菲菲

2012-11-29 12:27:39 使用道具

hauren 发表于 2012-11-27 19:43
    在美国亚马逊售后就超好,堪称模范啊

美国的亚马逊也是随意删单么。我想问问模范亚马逊,尽管你认为删单行为并不违反合同法,但是否想到这其实是对顾客购买行为的一种不尊重。你觉得有货后再按照原来优惠价格下单是一种良好的售后行为,但是否想到这其实是要顾客对你的随意删单行为付出更多的精力和时间。凭什么我们要为你们的单方行为承担后果。亚马逊,只要你随意删单行为一天不改,你就是一个无耻的网站。
  • ffhyy

2012-11-29 12:20:14 使用道具

卓越处理事情是蛮快的,而且这方面这得挺实在的
  • Adrell

2012-11-29 12:09:15 使用道具

卓越是服务最好的一家,我觉得。这样的事情遇到过好多次了。
  • 小宁

2012-11-29 10:25:44 使用道具

我挺喜欢卓越的
  • penni517

2012-11-28 17:25:27 使用道具

恩,是得表扬一下!
  • tuzibb

2012-11-28 16:23:23 使用道具

除了360搞特别的活动,其他的书都是在amazon上买的
  • koai888

2012-11-28 12:14:22 使用道具

希望这些商家在服务上也能竞争一下。
  • 雁过寒潭

2012-11-28 10:48:02 使用道具

真不错,要支持网站这样做下去也需要大家的支持。
  • echo_Two

2012-11-28 10:27:47 使用道具

前几天200-100的活动下了两单,被砍了两套接近100,特别是其中一套先发了一封信说要提前发货,三天后又新发一封信说采购不到货物删除了,这理由实在让人很难接受,刚想说被伤了心就看到楼主的帖子,这么说该持续关注咯??还得天天盯着,真累,要是以后客服不给我这样的待遇我会很不平衡很不平衡滴。。。。。。。。{:soso_e149:}
  • 小热

2012-11-28 09:03:06 使用道具

喜欢他家的服务态度
  • rouhe

2012-11-28 08:51:09 使用道具

是吗?学习了
  • 蚂蚁爱豆

2012-11-28 07:39:22 使用道具

客服方面,卓越最好
  • paulinaliu81

2012-11-28 07:30:12 使用道具

希望一直能这样
  • dfreshmand

2012-11-28 06:31:21 使用道具

真有大家的风范

• powerrui

2012-11-28 04:03:25 使用道具

美国售后这样做是比较基本的要求。和walmart这种到了中国就变心的比起来,卓越算是不错的了。不过walmart现在也是店大欺客的状态了吧。
  • 加油,阿小!

2012-11-27 22:38:29 使用道具

我11月17日参加卓越200-100的活动,也订了这书,后被取消了,退了41.84元,看了楼主提供的消息,我也赶紧重新定了一单,可是修改的价钱还是41.84元呀?
  • 天使爱微笑

2012-11-27 21:46:14 使用道具

卓越不错的
  • xiaoyanzi2012

2012-11-27 21:29:48 使用道具

卓越的服务真的不错,也很大方。
  • foreverbinbin

2012-11-27 21:21:30 使用道具

一开始不怎么倾向他家,这么说以后还是多关注下了
  • 2011alily

2012-11-27 20:57:29 使用道具

表扬一个,期待它家的原版什么时候搞活动。
  • hauren

2012-11-27 19:43:54 使用道具

在美国亚马逊售后就超好,堪称模范啊
  • whitetea

2012-11-27 18:37:54 使用道具

我也被删单了,下次看到有货也试试
  • yinan33

2012-11-27 17:39:48 使用道具

但是配送问题上怎么不能好好解决呢?
  • 润10

2012-11-27 16:42:26 使用道具

卓越的活动不好赶啊
  • gedatou2007

2012-11-27 16:40:48 使用道具

呵呵 学习了