网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今天早上德逊大部分直邮国内的乐高,好多科技类的比如9398、9393、9397,还有农场5649、7939、3677、6168!!所有的标识重量仅为9g!!!!
另外还有退税优惠,运费一单只要9欧。{:soso_e113:}海淘的TX们别错过了!史无前例的优惠啊!!!!
另外的外!!!满80欧8折!!!!({:soso_e120:}刚刚又搞错,太激动了,错写成100刀,谢谢羽羽TX指正)(再次修正:看通告是80欧以上8折,不是100欧{:soso_e106:})

新增5653优惠,限购二盒,重量9克。
补上德逊链接:www.amazon.de   ,现在欧元兑换人民币汇率大约是8.1。

(很多科技类的可以直邮,楼主无法一一验证,8043、8110确定不可以)
(5649、7939、3677、6168比较适合小宝,刚刚发现一单价格越高,退税的优惠越大,比如说农场一盒41.8欧,两盒74.6欧,三盒87.8欧,就怕买多了抽税啊,TX们自己考虑吧)

_water的微博

评分查看全部评分

dion_tang + 20 感谢你!可以再收些什么呢???
13757 查看 133 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• pearl_water

楼主 2012-12-6 13:34:37 使用道具

nellyl 发表于 2012-12-6 09:04
    好像活动已经结束了

是啊,活动到12月5日的。
  • nellyl

2012-12-6 09:04:06 使用道具

好像活动已经结束了
  • 100616悠女妈

2012-12-4 14:33:42 使用道具

100616悠女妈 发表于 2012-12-4 09:40
    请问那天农场怎么可以三套87欧的啊,那会标价多少啊,2套还要74,三套87就行??怎么弄的啊,先了解了,以后 ...

那是真合算啊,我农场没搞活动前几天买的,买的两个价格差不多,三个后来相差好多啊,我还以为是49,怎么三套87就行
  • smartzz

2012-12-4 10:47:13 使用道具

忙了几天没关注又错过了,,好吧,,偶省钱了。。。
    一单买几件不容易被税呀??
    等待楼主收货反馈。。
  • 100616悠女妈

2012-12-4 09:40:56 使用道具

请问那天农场怎么可以三套87欧的啊,那会标价多少啊,2套还要74,三套87就行??怎么弄的啊,先了解了,以后有备无患啊,还有5653刚开始活动时多少钱啊?
  • LHILL2009

2012-12-4 09:21:01 使用道具

pearl_water 发表于 2012-11-29 13:44
    Lego 7498也可以参加活动

我也买了一个

楼主 2012-12-3 22:50:49 使用道具

bluesweet 发表于 2012-12-3 22:09
    怎么邮寄啊?包邮费吗?

订单的价格已包括邮费,直邮中国。
  • bluesweet

2012-12-3 22:09:55 使用道具

怎么邮寄啊?包邮费吗?

楼主 2012-12-3 18:04:43 使用道具

美辰妈妈 发表于 2012-12-3 14:14
    闺女对乐高似乎没兴趣了,等她大点直接入小颗粒吧。

据说玩过小颗粒就对大颗粒无兴趣了。
  • 美辰妈妈

2012-12-3 14:14:46 使用道具

闺女对乐高似乎没兴趣了,等她大点直接入小颗粒吧。
  • fanmj

2012-12-3 11:24:55 使用道具

来晚了。呜
  • greenishli

2012-12-3 09:15:55 使用道具

greenishli 发表于 2012-12-1 20:27
    谢谢楼主,第一次海淘成功的喜悦感远胜于价格上涨的失落!

你猜对了,有了孩子后想捂紧钱袋,是相当困难的事情!{:soso_e127:}{:soso_e113:}
  • wener

2012-12-2 22:02:37 使用道具

9398、9393、9397 都不能买了
  • 虎爸赞歌

2012-12-2 21:11:58 使用道具

问题是不懂德文怎么买啊???
  • youflea

2012-12-2 19:01:37 使用道具

心动呀,可惜没研究过嗨淘,看来又多了一项学习的内容呀。
  • janerrr

2012-12-2 10:42:24 使用道具

怎么海淘,还没弄过这个,看大家好会小单好羡慕呀!

2012-12-1 20:27:52 使用道具

greenishli 发表于 2012-11-30 15:28
    我下完单了,两件,总计89.47,运费14.9 最的合计金额是89.58.

谢谢楼主,第一次海淘成功的喜悦感远胜于价格上涨的失落!{:soso_e112:}
  • weiweima44299

2012-12-1 20:06:58 使用道具

请问,德逊买乐高到出现总价是是不是就是可以直邮中国,下来还要确认什么,谢谢
  • sophie0403

2012-11-30 22:16:32 使用道具

想入5649,有人帮我下吗
  • bongtong

2012-11-30 19:26:07 使用道具

saharay 发表于 2012-11-30 18:56
    哎呀,我昨天下单本来写的今天发货,结果刚刚去看,只有帮同事带的5649可以今天发,其他自己的全都要推迟到 ...

你确定是发货时间不是送达时间?
  • saharay

2012-11-30 18:56:51 使用道具

哎呀,我昨天下单本来写的今天发货,结果刚刚去看,只有帮同事带的5649可以今天发,其他自己的全都要推迟到12月13号了。。。
  • xxxboy

2012-11-30 18:14:56 使用道具

重量基本都恢复了

2012-11-30 17:19:23 使用道具

我说呢,其中有一个是昨天挑好的,长了2欧,可恶啊!
  • april_tiger麻麻

2012-11-30 16:11:21 使用道具

可惜哦,6157现价85欧,刚好够参加-20%的活动,打完8折后只要68欧,就是没法直运

2012-11-30 15:28:43 使用道具

我下完单了,两件,总计89.47,运费14.9 最的合计金额是89.58.
  • ttian

2012-11-30 15:24:05 使用道具

没整成,不整啦。消息很不错!!{:soso_e163:}
  • qiqifang

2012-11-30 15:15:21 使用道具

QINQIN-2008 发表于 2012-11-30 15:13  昨天没来看玩具版,重大损失

我也是啊。。。每天都来爸妈网。。。各个版快都要逛。。。
  • QINQIN-2008

2012-11-30 15:13:11 使用道具

昨天没来看玩具版,重大损失{:soso_e118:}
  • QINQIN-2008

2012-11-30 15:11:03 使用道具

现在就希望在圣诞前给姑娘整套9639