网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我们淘了一年的书啦,今天圣诞夜,大家一起做个小游戏热闹热闹。上面有8副图,分别为不用画家所绘。请你根据画面画风,猜猜分别对应哪一位画家。猜对1位的,送10贝壳,猜对2位的,送20贝壳,猜对3位的,送30贝壳,以此类推。全猜对的送80贝壳。贝壳只送第一位猜对1位或2位或3位......(以此类推到8位)的。截止日期,12月25日中午12点。到时公布答案并送贝壳。加油!
(另,请版主别移贴,游戏做完后,这个帖子改为荐书贴。多谢。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

keirei + 50 很给力!
4104 查看 37 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 文武妈妈

2012-12-27 23:29:42 使用道具

楼主,这本出版社是哪家?电商有好几本。
  • 小虫菲菲

楼主 2012-12-26 14:31:38 使用道具

从上到下画家分别为:
    1、Raymond Briggs(代表作雪人,以及获得凯特格林威奖的圣诞老爸,鹅妈妈童谣)
    2、Nicolai Ye Popov(前苏联画家,这本书创作于1986年,当时苏联还未解体。其作品没读过)
    3、Akiko Hayashi(林明子)(个人很喜欢的一位画家,作品很多,有兴趣自己搜)
    4、Gian Calvi(出生于意大利,居住于巴西的一位画家,其作品没读过)
    5、Leo and Diane Dillon(夫妇俩)(作品两获凯迪克金奖:为什么蚊子老在人们耳边嗡嗡叫(已引进),Ashanti to Zulu 。他们的作品引进的还有一本叫两列小火车。)
    6、朱成梁(团圆作者,很喜欢团圆这本书)
    7、Ron Brooks(澳大利亚画家,国内引进过他的一部作品,叫和猪奶奶说再见,关于死亡话题的。)
    8、Eric Carle(大家都知道,不多说。)

小虫菲菲于2012-12-26 14:36补充以下内容:
    补充一下:这本书还有一个画家,安野光雅,画海岛小男孩的。
  • ablewang_小皮妈

2012-12-25 22:47:55 使用道具

楼主,我也是今年收藏了4-5本的名家合作的绘本,清一色精装,本本精品。

最喜欢的一本是和礼貌相关的绘本,还有你提及的这本。

可惜人在外地,否则整理一下,拍张片子给大家分享。
  • liuliz

2012-12-25 16:27:09 使用道具

过期了。还是来顶贴。
  • 岩松妈妈

2012-12-25 14:07:37 使用道具

原来我以为你是在赞爸妈们很厉害,把这几幅图在一天里都猜出来了all in a day,后来才知道这是一本书,书名叫All in a Day{:soso_e117:}
  • popomxd

2012-12-25 14:02:03 使用道具

哈哈,全不知道
  • hauren

2012-12-25 13:46:14 使用道具

楼里面人才很多啊!
  • marucyan

2012-12-25 13:45:17 使用道具

我一个都不知道,因为都没有看过,但是感谢LZ, 因为之前LZ对自己喜欢的作家有过一些评论,现在算有些了解,谢谢
  • 浮花爸妈

2012-12-25 13:03:51 使用道具

小虫菲菲 发表于 2012-12-25 12:53
    这本书的名字是"all in a day"。

对对对! 是这个! 昨天怎么也想不起来. 看过介绍, 不过没买.
  • 小虫菲菲

楼主 2012-12-25 12:53:12 使用道具

这本书的名字是"all in a day"。
  • bailihuayuan

2012-12-25 12:50:07 使用道具

坐等揭晓答案{:soso_e163:}
  • misxy328

2012-12-25 12:48:42 使用道具

呵呵 过点啦 公布吧
  • 文武妈妈

2012-12-25 12:41:46 使用道具

厉害,等答案
  • 想了又想

2012-12-25 12:36:41 使用道具

我也只认识最后一个,继续淘书,继续学习
  • hotohori

2012-12-25 12:34:42 使用道具

大家都好厉害,我是进来看答案的,等荐书……
  • 果宝妈0604

2012-12-25 12:25:15 使用道具

最后一幅是Eric Carl 的
  • ablewang_小皮妈

2012-12-25 12:05:54 使用道具

这本书我有滴,是多位绘本名家合作的绘本作品。和地球上的时差有关,和过新年有关,好书!
  • keirei

2012-12-24 17:49:11 使用道具

這本書我有, 那我能參加猜謎不?{:soso_e144:}

评分查看全部评分

小虫菲菲 + 10 很给力!
  • ttian

2012-12-24 16:28:08 使用道具

路过观望中{:soso_e163:}

评分查看全部评分

• 天意缘2020

2012-12-24 16:26:40 使用道具

第一幅布力格  第五幅是peter'chair 第六幅是朱成梁 最后一幅是Eric Carl的
  • feiwenyi

2012-12-24 16:22:36 使用道具

我来瞎猜猜
    1布力格
    3林明子
    5季兹
    7伯宁罕
    8卡爷爷

• nestle2003

2012-12-24 16:19:50 使用道具

這個不算啊~~我猜你也是有這本書吧~要不就是看過, 這樣一次性把答案都公布了, 不好玩啊~
    所以我幫樓主編輯掉你的答案, 也替他補償你封口費, 請見諒啊~{:soso_e112:}
    把機會讓給其他猜謎的人吧

评分查看全部评分

keirei + 10 幫樓主給的封口費, 祝聖誕快樂!!
  • 精灵鼠

2012-12-24 16:05:04 使用道具

第六幅画面看着好温馨,让我想起了小时候,等书名,到时候去买一本。
  • koko

2012-12-24 15:58:09 使用道具

汗啊,都不知道,等待公布后收藏。
  • lielisha

2012-12-24 15:57:14 使用道具

大家都好厉害,我只觉得最后一幅熟悉,是Eric Carl的
  • amabe

2012-12-24 15:46:57 使用道具

爸妈网的父母真的好厉害,记号下,等书名
  • 炎炎妈妈0223

2012-12-24 15:45:27 使用道具

第一本书是雪人,布力格画的

评分查看全部评分

小虫菲菲 + 10 感谢你!
  • 岩松妈妈

2012-12-24 15:44:10 使用道具

第六幅貌似《团圆》画风
  • caroltony

2012-12-24 15:33:23 使用道具

楼主抱抱!碰巧我前两天刚刚看过这本书的介绍,是10位名家联合画的一本绘本,书名嘛,嘿嘿先不和大家透露啦,我本人非常喜欢!

目前亚马逊有货,京东缺货。。。

评分查看全部评分