网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

大家给我加赞吧-----------OTZ

啥也不说了,直接去这个站下载app管理软件就可以了
http://www.kuaiyong.com/

优势:
1.不用越狱就可以免费使用安装收费软件
2.不用越狱就可以把苹果系列产品当成一个大移动硬盘
3.目前为止界面感觉,无广告

一些问题:
1.如果使用不正常,把itunes先删掉,等能用了再装回去
2.发现有些app,ipad和iphone弄反了,比如ezpdf我装的时候就是ipad里下到的是iphone版的。所以如果不对的话就选全部,把两个app都下载下来看看

-----------------补充内容-------------------
突然想说两句关于越狱,其实如果只是为了装免费app太浪费越狱了。有了快用,也不用特意为了copy文件越狱了。但是越狱还是有其他功效的,比如一键关闭后台app,比如电话黑名单,比如需要pppoe拨号的网络环境等等都是需要越狱环境的。大家各取所需吧。至少电话黑名单对疯系列用户还是很重要的。

评分查看全部评分

lz9572 + 30 很给力!
fanchen73 + 30 感谢你!
8705 查看 54 收藏帖子 (70)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 锡城风光

2016-3-29 13:04:57 使用道具

谢谢分享.....
  • jody99

2015-12-2 14:22:45 使用道具

謝謝分享~~
  • tigerandcat

2015-2-13 17:31:02 使用道具

• maggie2014

2015-1-5 15:51:31 使用道具

谢谢分享 先学习一下
  • 钰儿爱妈妈

2014-12-11 16:08:40 使用道具

问一下,你们是怎么把电脑里的PDF文件让入IPAD呢?
  • 钰儿爱妈妈

2014-12-11 15:28:53 使用道具

太棒了,谢谢楼主!
  • 如果如意

2014-9-18 20:28:26 使用道具

cjcxuyi 发表于 2013-1-18 23:06
    多谢,已经成功安装ezpdf,用itools拷贝了Harcourt,非常好用

我也是用快用苹果助手下载的,怎样在ITUNES  里找不到EZPDF呢?  你是怎么操作的?
  • mosaic99

2014-1-4 20:41:08 使用道具

学习学习。

2014-1-4 15:18:44 使用道具

为什么我的IPAD 安装好进去需要输入用户名和密码啊?
  • 独立小桥

2013-8-30 12:25:05 使用道具

谢谢LZ,这个很好用。已经下了EZPDF,不过不知道为什么打开PDF的时间N久,正在研究中。。。
  • vivian206

2013-8-14 16:45:06 使用道具

搜索了一下app store,有2个ezpdf啊,一个是12块的,一个是45块的,你们说的是哪一个啊?
  • hahamama

2013-8-6 09:35:18 使用道具

记下来 看好不好用。
  • aa86613

2013-8-4 22:27:11 使用道具

这款软件很棒啊

aa86613于2013-8-4 22:27补充以下内容:
    下载APP的利器

aa86613于2013-8-4 22:28补充以下内容:
    这款软件很棒啊
  • zcm16

2013-7-25 10:41:44 使用道具

你给的链接已经下不了了,但是搜了一下,下载后真的很好用,谢谢楼主的分享。

zcm16于2013-7-25 10:41补充以下内容:
    你给的链接已经下不了了,但是搜了一下,下载后真的很好用,谢谢楼主的分享。
  • pong07180718

2013-7-24 00:27:05 使用道具

谢谢楼主,这个在电脑里下载安装就可以直接到IPAD里了,需要的EZPDF终于下载到了。

2013-7-23 23:58:52 使用道具

pong07180718 发表于 2013-7-23 23:16
    楼主为什么我直接点IPAD下载,安装后,打开页面像浏览器导航一样,不像APP应用啊。是不是要通过电脑下载呀
    ...

您的意思是要通过电脑直接下载到IPAD上吗,我刚刚直接在IPAD里搜索下载了这个快用。

2013-7-23 23:57:26 使用道具

lyj25294 发表于 2013-1-28 17:46
    用这个软件,同步很方便,不用越狱也有EZPDF,谢谢了.

为什么我安装了后显示白板,和电脑上的不一样。

2013-7-23 23:16:03 使用道具

楼主为什么我直接点IPAD下载,安装后,打开页面像浏览器导航一样,不像APP应用啊。是不是要通过电脑下载呀
  • sunyijuan

2013-4-8 10:40:29 使用道具

晚上回家试试。
  • wyj29

2013-4-2 10:28:32 使用道具

freshcindy 发表于 2013-3-26 18:55
    不是直接装ipad上....我发的是电脑软件...你安装好以后电脑连ipad

谢谢楼主,安装了starfall,太好了。
  • freshcindy

楼主 2013-3-26 18:55:50 使用道具

zhuzhuabc 发表于 2013-3-26 13:58
    楼主,请教一下,我想删除itunes,装ezpdf,发现没法删掉itunes,它一直在抖动。也没有X的符号。是否新买的 ...

不是直接装ipad上....我发的是电脑软件...你安装好以后电脑连ipad
  • zhuzhuabc

2013-3-26 13:58:55 使用道具

楼主,请教一下,我想删除itunes,装ezpdf,发现没法删掉itunes,它一直在抖动。也没有X的符号。是否新买的机子不能删?也装不了app管理软件,请问怎么操作?我才能装ezpdf。
  • zhuzhuabc

2013-3-25 05:08:11 使用道具

非常感谢,学习了
  • z5168888

2013-3-10 22:13:49 使用道具

才10个赞的 看来论坛里全都是高手呀  
    谢了 非常有用
  • ant2009

2013-3-6 15:27:28 使用道具

看上去不错,感谢分享{:soso_e179:}

2013-3-5 20:00:43 使用道具

请问IPHONE4S能不能放这个?我下载了弄了好久点不出歌来?
  • 小虱妈妈

2013-3-5 10:16:27 使用道具

回头去试试看
  • zh1977

2013-3-5 09:21:25 使用道具

下载了,怎么才能把PDF文档放到EZPDF里面去呢?请指教?
  • sttsg

2013-2-8 12:38:14 使用道具

多谢楼主,看看好用不。