网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看见某当上有培生幼儿英语(预备级、基础级和提高级三个系列),评论的人不多,貌似是新书?看见很多人买培生儿童英语。不知道这个幼儿英语如何,哪位达人了解呢?给个指导吧。
8521 查看 55 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lavalise

2013-10-13 09:41:07 使用道具

国外的名字应该叫:all aboard reading。分为三级。后两级为辅助阅读和自主阅读。
    刚在图书馆借了两本2级的,其中一本在蓝思分级为150L,令一本没查到。
    书跟其他的分级读物没什么区别。类似牛津树。
  • 虎皮青椒

2013-10-12 22:47:44 使用道具

我也买了,当当36入的,个别几本的故事还蛮无聊的,画面还可以的
    我都快被里面那本super car给烦死了,我家第一本就选了这个,然后我都快读吐了
  • dudumoumou

2013-10-12 22:09:04 使用道具

我们家孩子挺大,上小学一年了,没学过英语,买预备级的可以吗
  • taomybao501

2013-10-12 18:40:11 使用道具

一天能讲几本啊,我家宝宝好像都不是很感兴趣
  • lisazeng

2013-10-12 12:21:26 使用道具

我每天给女儿读3,4本,比起海泥曼,她似乎更喜欢这套。因为单词少,简单,容易听懂。
    我也是在dangdang上入的。颜色明朗, 我女儿很喜欢看。

果真是要看娃娃的兴趣。
  • 米米豆豆妈

2013-9-11 10:27:30 使用道具

一直想给孩子弄套分级阅读的,但似乎现在听力比阅读能力强太多了,喜欢听贝贝熊好奇猴的英文版而且基本都能听懂,不知是选牛津阅读树的3级开始还是选培生基础以上的?
  • digangzhang

2013-9-11 10:10:02 使用道具

七岁的孩子适合吗??
  • 小玲珑

2013-9-5 10:07:16 使用道具

来学习了,我也想知道这套怎么样
  • yzeileen

2013-9-5 10:02:04 使用道具

看着蛮有趣的
  • para

2013-8-2 06:19:57 使用道具

刚到手,翻开,比分级开本小很多,巴掌书的那种,按颜色分级,内容也是故事,貌似我家四岁小朋友还挺喜欢,不像以前长篇的那么抗拒来自: Android客户端
  • zhaozhy2001

2013-8-2 01:04:22 使用道具

入手预备级有些日子了,很好看。非常适合启蒙
  • youyoudeshijie

2013-8-1 20:03:53 使用道具

这本书也关注了好久
  • ldc2

2013-8-1 15:17:00 使用道具

我们也买了这个预备级,感觉够简单很适合启蒙啊
  • bjansu

2013-6-5 01:21:39 使用道具

谢谢分享。。
  • catchup

2013-5-6 11:52:21 使用道具

我女儿非常喜欢这套,我入了基础级和提高级
  • alex_007

2013-5-5 22:47:38 使用道具

兴趣很大。。。。。。。。。。。
  • vvliu78

楼主 2013-4-24 14:08:35 使用道具

user1234 发表于 2013-4-18 12:45
    不知道5岁的孩子还感不感兴趣?

不知道你们家英语什么水平,我觉得这套适合零起点的.
  • joyce00000

2013-4-24 10:10:52 使用道具

vvliu78 发表于 2013-2-7 14:26
    vvliu78于2013-2-7 14:29补充以下内容:
    总算发上来了,少了三本,估计是被小家伙拿跑了

还真有《the cow jumped over the moon》这本书啊,在看的《goodnight moon》里面有这幅画

看上去挺好的,有点像牛津阅读树,很多重复句。
  • Gracemummy

2013-4-24 09:57:08 使用道具

好东西,学习了。
  • kitty_78

2013-4-24 08:58:33 使用道具

也想知道,谢谢
  • 001ycb

2013-4-23 13:33:47 使用道具

也想知道,顶一个

2013-4-23 13:23:51 使用道具

• user1234

2013-4-18 12:45:04 使用道具

不知道5岁的孩子还感不感兴趣?
  • 忙着休息

2013-4-14 23:43:35 使用道具

谢谢分享。目前在读牛津树和海尼曼。培生看上去也很不错,故事性很强,很有趣的样子。不过同级别的分级读物感觉有两套已经很多。再来培生,有的内容重复比较大。可能孩子不一定有兴趣了。
  • yuqinghuaz

2013-4-14 10:47:36 使用道具

谢谢了 去看看
  • cheery

2013-4-12 01:03:35 使用道具

上次当当搞活动时也入了培生幼儿英语预备级,书很多,比较小,十几厘米的正方形,易于出行时携带,整套分三个等级,各用三种不同颜色标注在封面的角上。最初买来时小家伙好像不是特别感兴趣,有几本我陆陆续续给她念了,反应也一般但是昨天突然把一个特别爱叫的小狗的故事Barker翻了出来非要我讲,说的是小狗因为爱叫,在哪里都惹人厌,但最终由此帮主人抓住了窃贼。昨天讲了一遍不过瘾,今天傍晚下班,又被要求连续重复念了两遍,很感兴趣,一起跟读了一些单词,比如在公园、在农场、在商店等各个场景里的东西和人物,根据听到的单词在图上做了指认,最后还问我 burglar是什么意思。看来找到了自己喜欢的主题,效果就出来了。如果这一堆里能有几本出这个效果,那我就是买对了。  顺便说一下,里面是以重复句型的方式展开故事的,和国外孩子启蒙的方式一样,有利于孩子跟读。有一点我很喜欢,封底前一两页有整个故事的中文翻译加生词解释,有时候孩子问多了要求解释,我会看一眼。

说了一堆,希望能给大家提供一点点帮助。
  • wzsh126

2013-4-7 13:21:14 使用道具

也想入。。。。
  • vvliu78

楼主 2013-4-7 12:30:44 使用道具

amabe 发表于 2013-3-12 12:25
    问楼主,这个是不是有点像泡泡一级啊?还有CD是MP3格式吗?

泡泡一级是个啥? cd还没听。。。
  • 昭昭妈

2013-4-3 21:42:27 使用道具

买了基础篇和提高篇,感觉有点基础的,买基础篇可以了。提高篇内容就挺多了,俺家这样的,肯定不行,我就是天天给读,