网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
真有点纠结看视频的时间问题,我们家的16个月晚上吃饭时看30~40分钟,不知怎么样才是合适的。
看电脑和电视有区别吗?
单选投票, 共有 290 人参与投票

50.69% (147 票)

22.76% (66 票)

15.52% (45 票)

2.41% (7 票)

8.62% (25 票)

您所在的用户组没有投票权限
15101 查看 128 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小杰最乖

2019-7-17 16:44:54 使用道具

• 元气果酱

2018-7-29 20:28:47 使用道具

两岁以前不给看电视手机ipad,家里电视常年不打开。两岁后每天20分钟,但前提是一整天没有偷看过大人的ipad或者手机,一旦有这样的情况就取消晚上的动画片,所以现在孩子很自觉,白天拿到大人随手放的手机就会颠颠地跑过来交给大人。
    之前听说现在青少年视网膜脱落的患者数量剧增,为了保护眼睛特意买了投影仪,投到墙上给孩子看视频,家里电视继续做摆设。
  • 小灵芝

2018-7-4 10:27:43 使用道具

还是不要看了吧 保护眼睛 多听
  • royce77

2018-6-29 09:50:14 使用道具

1岁半以后给看过几天佩奇,但是发现小孩上瘾很厉害,一开始说好1集,但是看个3-5集也不罢休,后来干脆就直接不给看了。现在2岁多了,还是没给看。自打有了小孩,全家人都不看电视了。。。现在发现到了喜欢模仿动作的时候了,很想给看点小孩儿歌跳舞的视频,但是怕上瘾,决定等等再说。
  • g0529

2018-6-27 10:52:02 使用道具

我家的19个月,会跟着老人看广告,爱看儿歌视频!
  • beauty170

2017-12-21 09:53:46 使用道具

没给孩子看过视频,有时看电视,不会超过20分钟,一般是吃饭时看看新闻
  • 蜜糖624

2017-7-29 08:49:23 使用道具

一岁以下绝对禁止看任何屏幕类的东西
  • cash2013

2017-7-28 12:41:29 使用道具

选择合适的动画片,5~10分钟的
  • lhp1980tx

2017-6-29 13:52:42 使用道具

还是不要专门看了,多亲子教育比较好
  • ssqwyc

2017-6-1 16:07:32 使用道具

最多不能超过三十分钟
  • Candy82

2016-11-15 14:32:37 使用道具

我们会看视频听歌,优宝儿歌之类的
  • dingxinbin177

2016-8-30 15:09:38 使用道具

我家的16个月多,现在每天都要求要看动画片,是那种英文儿歌的视频,可以看很久,我每次都控制在10分钟左右,有时候控制不好久20分钟了,尽量让孩子少看电视之类的,我白天不在家,不知道他看了多少。
  • haidopig

2016-8-20 11:21:07 使用道具

3岁前不给孩子看
  • 航语爹

2016-7-5 14:42:09 使用道具

花园宝宝,看两集,超过一个小时了。
  • 小阿菲王小小

2016-6-25 06:33:21 使用道具

我们19个月,每天看四集佩佩猪,20多分钟
  • angelchou

2016-6-24 12:51:50 使用道具

我们从几个月就开始看电视,因为不吸奶嘴,只能用勺子舀着喂奶,看电视是转移注意力才能喝奶,现在养成这个坏习惯也改不了。。。
  • 冉小冉

2016-5-26 16:40:08 使用道具

一岁左右时候,我家不看视频这类的,偶尔大人看电视,也会带他出去玩~大一点了会偶尔看看
  • syzxzan

2015-12-1 09:29:06 使用道具

还是时间短点好
  • hovee9241

2015-11-3 22:43:26 使用道具

尽量还是少看,因为1岁多,眼睛还比较稚嫩
  • 小久麻麻

2015-7-4 15:03:58 使用道具

没看电视,但是电脑看巧虎,有时候连着看两遍,一般是每天看1集,我家娃2岁。也是有点内疚
  • 人面桃花

2015-7-2 10:52:52 使用道具

呃~五岁了,除了在幼儿园老师给放投影仪以外,在家的话,一周加一块~可能有半小时吧(눈_눈)
  • 静悠悠

2015-7-2 10:47:19 使用道具

我家3岁以后才给适量看看的,我们都近视眼,不给他限制好,小小年纪就要戴眼镜了
  • puccaoo

2015-7-1 18:00:22 使用道具

两岁前都不打算给宝看电视,手机等等。
    尤其吃饭时间更不能看电视了。吃饭必须专心。
    补充:我跟宝爷爷奶奶说看电视对眼睛不好而且影响智商的,于是只要宝醒着没人开电视的。
  • mini

楼主 2015-7-1 14:45:07 使用道具

三月。微凉 发表于 2015-6-25 19:33
    我家就没买电视

强!如果都没有其他电子产品,那我就真的服了!
  • jane086

2015-6-29 14:12:50 使用道具

我家就是我下班回家晚上吃饭时间看20分钟左右~~
  • 三月。微凉

2015-6-25 19:33:29 使用道具

我家就没买电视
  • 米酱

2015-4-26 14:34:19 使用道具

不看啊。。。。

米酱于2015-4-26 14:35补充以下内容:
    哦  对了  最近偶尔会给看粉猪   想起来就给他看  一次10分钟吧  
  • 我的玥儿

2015-3-6 15:32:55 使用道具

我家1岁3个月看蓝色考拉两集,也就10分钟
  • EEL_YU_CRI

2015-3-3 12:47:26 使用道具

我们家从一周岁开始每天看10分钟baby signing time,一岁半开始看看maisy,每天看2集