网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
牛牛今天早上不到8点起床,接着听《小霍比特人》朗读版,包括早餐、午餐,连续听到下午4点。叹为观止呀!!!不过听的时候也没闲着,一边在组装玩具机器人。晚饭时问他故事情节,大体上能讲出一些,但我水平过差,不知道他到底听懂多少,现在上网看看内容提要,明天跟他讨论。

评分查看全部评分

yubaihe + 10
8495 查看 83 收藏帖子 (14)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 从改变own开始

2014-7-4 23:56:06 使用道具

感谢分享资源

2014-7-4 23:44:29 使用道具

谢谢分享了
  • 月季香香

2014-7-4 22:10:59 使用道具

太强悍了,佩服!

月季香香于2014-7-4 22:11补充以下内容:
    太强悍了,佩服!
  • lyijessica

2014-6-27 12:56:16 使用道具

太牛了吧,听这么久不走神的?
  • 听听雨声

2014-6-25 00:11:59 使用道具

娃真厉害,这个应该很难吧
  • scgml

2014-6-24 17:14:47 使用道具

我也非常想要呀
  • luniuniumother

2014-6-24 17:10:00 使用道具

希望我们上三年级时也能听懂,羡慕中---
  • xvkitty

2014-6-23 11:04:03 使用道具

都很厉害 ,魔戒也收了
  • 喜欢这儿

2014-6-12 11:03:06 使用道具

楼主家的宝宝真棒!
  • yangran

2014-6-11 15:39:48 使用道具

魔戒的音频先收了,屯着
  • whitelily

2013-3-9 10:21:30 使用道具

称赞这样的孩子,更佩服这样的家长!
    不过我觉得要是花这么多心血在中国经典文化上,那又会如何呢?毕竟是自己的母语文化
    要是全都在英文上,那中文上能话多少呢?
  • yuenv

2013-3-8 22:57:30 使用道具

谢谢!现在肯定还听不了,收着,等以后用。
  • v198022

2013-3-1 06:49:04 使用道具

真是牛娃呀。
  • chenximom

2013-2-28 22:51:16 使用道具

楼主家孩子真厉害呀,好羡慕,我们也要加油
  • lamb20

2013-2-28 22:07:39 使用道具

无意识地听着吧。
  • 昭昭妈

2013-2-28 20:45:12 使用道具

除了羡慕,啥也别说了
  • wnn889

楼主 2013-2-28 17:20:11 使用道具

anita_xu 发表于 2013-2-28 16:50
    真给力!超赞!

要感谢:sher9646
    是他的链接
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=398085&uk=741305227#dir/path=%2F%E9%AD%94%E6%88%92%E5%9B%9B%E9%83%A8%E6%9B%B2  
  • anita_xu

2013-2-28 16:50:03 使用道具

wnn889 发表于 2013-2-28 16:02
    有网友已经上传的百度云盘
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=398085&uk=741305227#dir/path=%2F ...

真给力!超赞!{:soso_e179:}
  • tianbaobao

2013-2-28 16:49:21 使用道具

牛娃实在多呀。掩面逃走。
  • 小蓝和小黄

2013-2-28 16:35:12 使用道具

好历害的孩子 呀。。
  • atinadai

2013-2-28 16:11:35 使用道具

太厉害,这份专注,连大人都不容易做到。
  • wnn889

楼主 2013-2-28 16:07:00 使用道具

itcmich 发表于 2013-2-19 08:56
    楼主能否把音频分享一下???谢谢!!!

有网友上传至百度云盘:
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=398085&uk=741305227#dir/path=%2F%E9%AD%94%E6%88%92%E5%9B%9B%E9%83%A8%E6%9B%B2  
  • wnn889

楼主 2013-2-28 16:04:32 使用道具

Adrell 发表于 2013-2-24 19:40
    麻烦楼主妈妈共享一下音频呀,谢谢!!!

有网友上传至百度云盘:
  • wnn889

楼主 2013-2-28 16:02:38 使用道具

anita_xu 发表于 2013-2-19 09:13
    孩子真棒,搜了下论坛,貌似只有这个链接
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15542&high ...

有网友已经上传的百度云盘

• flysnow

2013-2-28 09:28:24 使用道具

好厉害的娃啊,等待楼主上传的音频
  • wnn889

楼主 2013-2-28 09:11:20 使用道具

anita_xu 发表于 2013-2-28 08:59
    感谢楼主,前两天看了电影,真的很不错

指环王1,2,3三部电影长达10多个小时。现在前传小霍比特人上影了,还是原班人马。
  • anita_xu

2013-2-28 08:59:06 使用道具

wnn889 发表于 2013-2-28 08:54
    这个正在上,不过上载速度很慢,文件太大,请大家稍等几日!

感谢楼主,前两天看了电影,真的很不错
  • wnn889

楼主 2013-2-28 08:54:29 使用道具

Pink52505 发表于 2013-2-26 14:44
    楼主能不能把霍比特和魔戒传到百度或115上,收写贝壳,肯定不少人想要的

这个正在上,不过上载速度很慢,文件太大,请大家稍等几日!
  • Pink52505

2013-2-26 14:44:55 使用道具

楼主能不能把霍比特和魔戒传到百度或115上,收写贝壳,肯定不少人想要的