网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

前阵子发了个 西游记 连环画版 的推荐贴  看到大家很是 关注 所以才有了发这贴的 想法

家中除了这套 河北版的 还有 湖南版的 (以后再发) 今天主要介绍这套 河北美术版

上次推荐的贴如果您想看下 我把链接贴在这里 请猛戳哈[书市讯息] 为孩子囤套 西游记 连环画 吧

也希望你喜欢这两贴 猛点 赞 哈~~您的支持是我发贴的动力~~

言归正传~

上个京东的图吧 您能更清楚的了解我介绍的主角的情况

这个贴主要介绍上面这款 下面的呢是收藏版 现在已经买不到了 如果大家有兴趣有空我拿出拍下

上面这套现在有的地儿还能买的到 所以着重介绍  区别主要是在 大小上 今天介绍的是64K 精装

下面这个是50K精装的 当然还有一些区别不过不太大所以就忽略了哈.

由于内页众多 就简单晒到这儿 需要说明的是 这套书有众多连环画名家所绘

包括 其中有几本是钱笑呆,任率英,胡若佛画的挺好,池振亚画的也不错

还有张鹿山,汪玉山等。希望大家和孩子喜欢哈.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2641 查看 17 收藏帖子 (12)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 南南北北

2013-2-25 13:21:33 使用道具

好喜欢啊,我等有活动也囤一套。
  • 天才二宝妈

2013-2-25 13:34:55 使用道具

这套很经典
    小时候看过的
    可惜这套小人书早已迷失无踪了
    现在我买的是陕美出品的小精装本,还有好几本缺货
  • yiyayi1984

2013-2-25 14:19:09 使用道具

不错啊  也看看
  • shuijingdie11

2013-2-25 21:16:25 使用道具

哇,我们小时候看的都是这样子的连环画啊。不错,男孩子会更喜欢一些的。
  • sabrinaguo

2013-2-25 21:46:18 使用道具

好像我已经有了一套
  • 深海鱼

2013-2-27 15:58:30 使用道具

心仪已久,一直买不着,不知道楼主是几时在京东入的?
  • sing在4月

2013-4-25 20:30:17 使用道具

楼主有没有推荐的淘宝链接,我担心买的不是正版。谢谢
  • Jessica_f

2013-4-26 22:23:54 使用道具

去年满世界找适合小孩儿看的西游记,结果在淘宝买了一套,买回来就没翻过了,不知道是不是嫌弃不是彩页的缘故?再放放吧,不过个人感觉挺值得收藏的。以前人美彩页的已经绝版了,哭啊~
  • 黄昏的故乡

2013-4-28 14:50:14 使用道具

好怀念小时候看小人书的日子啊
  • 最爱童书

2013-5-4 20:32:17 使用道具

这个书盗版满天飞,大家警惕。

最爱童书于2013-5-4 20:34补充以下内容:
    不过精装的太贵了,但是质量要比平装的好得多
    线条清晰发亮,很精美
  • leg2net

2013-5-4 21:14:11 使用道具

楼上。看了你的博客。对经典童书很有研究

想请教 京东88元的河北版若在淘宝上买如何判断真假
  • 最爱童书

2013-5-10 15:58:37 使用道具

leg2net 发表于 2013-5-4 21:14
    楼上。看了你的博客。对经典童书很有研究

想请教 京东88元的河北版若在淘宝上买如何判断真假

实话实说,淘宝上的西游记88元的我不知道真假。我几乎不买新出版的连环画。
  • 于非鱼

2013-5-15 12:29:14 使用道具

河北美术这个版本的,永远缺货。郁闷
  • 悠悠娘

2013-5-30 10:56:51 使用道具

我也好想买一套哇。
  • peren

2013-6-10 19:51:35 使用道具

哈哈哈,真够逗的,多怀旧的小人儿书啊
  • 乐乐灿妈妈

2013-6-11 08:53:18 使用道具

儿子最喜欢看的就是西游记了,也想买一套。先收藏了