网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

写这个主要还是响应班班的号召哈~~~而且刚好又用了老王推荐的好东西——Scholastic Math Missions K-2。

这个东东到底有多好,你要是直接问老王,他肯定回答你——“仁者见仁”。你要是问我女儿,那她会直接告诉你——比WII还好玩。

是的,比WII还好玩的学数学软件!

如果你还没玩过,我建议你赶紧去资源斋搞一套,不然,等这个软件火了,你拿不到促销价,不要怪我没提醒你哦~~~~(看你读我帖子的份上,我给你指条
去资源斋的近路~~~~~~~~)

当然,更主要的,还是希望已经见证过Scholastic Math Missions K-2奇迹的同学们(不好意思哈,我是刘谦的粉丝~~~)都来交流一下,看能不能开发出更多的新玩法,让小朋友们在游戏中把数学学好。

我先写几个我家的玩法,欢迎大家都来有一说一哈~~~

1、露天市场的冰沙摊
   这个我家女儿喜欢让我扮作顾客。那不好意识哈,我这个顾客有点挑剔哦~~~~~,我只喝按我自己的配方做的冰沙~~~~~
   比如说,如果题目是让量12杯的蔬果汁,简单点呢,我就让她给我橙汁和葡萄汁一样来点,两样要一样多~~~;稍微复杂点呢,就多点几样,每样一样多~~~~;再复杂点,有一次,题目让量19杯,我就跟她说我要试一个新配方,要加胡萝卜汁,葡萄汁和爆米花水,胡萝卜和葡萄要一样多,爆米花水比这两样多一杯~~~~这一下,把她给忙得,那个搅拌机都不晓得洗了好多次~~~好不容易配好了,我喝了一口,eww~~~~,这啥东西啊,恁难喝~~~~,惹得她哈哈大笑~~~我再趁机灌输点,要勇于尝试之类的小道理~~~~~

接5楼

评分查看全部评分

老王 + 50 喜欢
8845 查看 46 收藏帖子 (26)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Giant

2019-12-9 08:47:24 使用道具

真好!
  • tenderleo

2012-7-10 11:48:27 使用道具

sabrinaguo 发表于 2012-7-10 06:39
    iso文件直接刻盘就能玩了是吧?

是的.我是刻到光盘里面了.
  • sabrinaguo

2012-7-10 06:39:48 使用道具

tenderleo 发表于 2011-4-17 11:13
    我直接弄到一张CD里了,可以玩,孩子边玩,边可以练英语,数学的知识来说不太难,英语听起来就不是太简单了 ...

iso文件直接刻盘就能玩了是吧?
  • 不语逐光

2012-5-10 15:15:12 使用道具

嘻嘻,看到你的介绍,跑过去下载啦~~不过我们估计还有点小,理解不了,留着用吧
  • DLLXYLJY

2012-3-31 19:17:31 使用道具

才知道这么好的东东!
  • 老李微播

2012-3-22 20:34:32 使用道具

今天开眼了,本来是找书的,没遇到却找到软件了
  • 小麦妈

2012-2-15 09:22:40 使用道具

谢谢推荐!
  • jasmine1376

2012-2-2 17:08:30 使用道具

这帖子质量比较高!有收获,很享受
  • xpzhang123

2011-12-19 17:18:49 使用道具

已经购买了,谢谢推荐
  • 络络

2011-11-27 00:25:21 使用道具

爸妈网真是宝库
  • xjalypiao

2011-11-26 22:54:36 使用道具

呀,这么好玩呢,看来我自己要先研究一下呵呵
  • th279766387

2011-11-24 16:38:59 使用道具

好东西。马上去买个
  • 小璐菜菜子

2011-11-21 00:23:59 使用道具

这个软件分级别吗?
  • 小豆包

2011-4-18 11:20:46 使用道具

回复 shily 的帖子

还真的当顾客呀,我还以为是单纯的在电脑上玩呢
  • tenderleo

2011-4-17 11:13:23 使用道具

我直接弄到一张CD里了,可以玩,孩子边玩,边可以练英语,数学的知识来说不太难,英语听起来就不是太简单了。
  • shily

楼主 2011-4-16 21:29:50 使用道具

回复 newsun_74 的帖子

用虚拟光驱了吗?
  • newsun_74

2011-4-16 21:13:55 使用道具

K-2 下载了,不能打开呢
  • milkrabbit

2011-4-16 19:36:08 使用道具

谢谢
    请问hi5版以前发的3-5年级的你这里有吗?
  • 韦祎宝贝

2011-4-16 11:01:02 使用道具

看介绍是一片英语,眼晕得很,不会英语的能玩吗?
  • 荣懿妈

2011-4-16 08:09:11 使用道具

学习了,谢谢介绍
  • shily

楼主 2011-4-16 01:01:08 使用道具

回复 南方小筑 的帖子

读镜像文件,你需要安装一个虚拟光驱~~~

帮你在论坛里搜了一个:

http://www.ebama.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=11388&pid=238559&fromuid=1402
  • 南方小筑

2011-4-15 12:39:41 使用道具

很不错呢,问下,镜像文件怎么使用呀?
  • cen3ww

2011-4-14 23:32:56 使用道具

看着就很有趣,下载看看
  • tenderleo

2011-4-14 23:12:46 使用道具

回复 shily 的帖子

是我弄错了,不好意思,能 下了。
  • shily

楼主 2011-4-14 21:28:19 使用道具

回复 tenderleo 的帖子

我查了link都好好的啊,老王那个也能下,你是说什么没有?
  • tenderleo

2011-4-14 21:01:13 使用道具

还是没有。
  • YOYO妈咪

2011-1-5 21:38:56 使用道具

资源以前下过,现在试试打不开,原帖也没有了,谁能接力下?谢谢!
  • 猴妈

2010-9-20 22:30:27 使用道具

这个游戏小猴同学也喜欢玩,乘地铁,看时钟,还有一个拼图,还有一个游戏厅,一份报纸,海鲜超市,糖果柜台,罐头箱……呵呵,各个都很熟悉呀
  • 巍巍

2010-9-19 08:18:13 使用道具

短消息可能被苏三大人剽窃了?我一个也没收到。最早的时候,只是延误,现在就干脆收不到了。