网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我人生最大的错误是又相信了一次中国出的产品。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
4458 查看 63 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• doubletwo

2013-4-1 11:21:49 使用道具

我们也吃美素佳儿,不过少的可怜,每天都不到200毫升
  • prs505

2013-3-30 09:37:25 使用道具

我家喝的是美素佳儿,喝了一年多了。不像喝美国和K家的宝宝那样胖。不知道怎么回事,想换,也不知道换那个牌子的好。
  • 紫薰衣

2013-3-30 09:03:51 使用道具

好在我家一直选择的是港版的美素!中间有考虑过换国内的!幸好没换!
  • samanthaliu

2013-3-30 08:56:03 使用道具

不是同一产品,没事
  • 糊涂爸爸

2013-3-29 22:50:21 使用道具

查了半天,一头汗,还好我家吃的是正宗的美素,虽然也有虫子{:soso_e127:}
  • 糊涂爸爸

2013-3-29 22:31:00 使用道具

{:soso_e126:}{:soso_e126:}{:soso_e126:}{:soso_e126:}
    刚开了一大罐美素。。。
  • zx9823

2013-3-29 22:23:37 使用道具

信心妈妈 发表于 2013-3-29 09:01
    国家频频向外国产品发难啊。拙劣,靠这个解决不了国产奶问题

信心麻麻应该叫“清醒麻麻”,事出有因,包括现在的苹果{:soso_e113:}
  • hlhxlzly

2013-3-29 20:50:41 使用道具

我差一点也要买美素了,正好同事的老婆托人从奶粉,我就拖他一起带了,庆幸
  • llj_fgy

2013-3-29 20:49:57 使用道具

我家是快一岁半才断奶 喝的美素佳儿
  • 丁丁小屁股

2013-3-29 20:38:53 使用道具

我家一直是吃美素力跟美素佳儿,千万不要有问题啊
  • juddyice

2013-3-29 20:22:21 使用道具

我家也吃过1盒京东上买来的美素丽儿
  • 木瑶

2013-3-29 19:19:30 使用道具

事实证明,没有一种放心的奶粉。。。。。
  • 楼下网吧

2013-3-29 19:14:26 使用道具

他们的底线是没有底线
  • 李豆豆他娘

2013-3-29 19:07:05 使用道具

我一朋友家的孩子好像吃的就是这个品牌.....
  • yuanyan153

2013-3-29 18:54:02 使用道具

美素力是美素佳儿的,查的是美素丽儿的。现在都不知给孩子吃哪个好了
  • cl2039996

2013-3-29 18:28:56 使用道具

三鹿奶粉的包装上写着国家免检!中国的质检部门不死人不出动。你吃坏了健康,去医院啊,干嘛找我质检?
  • sunroky

2013-3-29 17:43:47 使用道具

美素丽儿和美素佳儿两回事
  • blau

2013-3-29 17:35:26 使用道具

啊,怪不得老百姓都去国外香港抢奶粉
  • wuxijojo

2013-3-29 17:23:38 使用道具

paulinaliu81 发表于 2013-3-29 07:51
    搞不清楚啊,我们现在买的是华润的进口美素,能不能吃啊还?唉

打电话回家让家里人帮忙看了下,进口的原装美 ...

我家也是,吃了一年,昨天我还没反应过来,今天我明白了,我京东上买的。
  • ysyllp

2013-3-29 17:20:48 使用道具

现在吃啥都得谨慎呀,不知道这个是区域性的问题还是全球性的
  • dancingsnowliu

2013-3-29 16:54:11 使用道具

没有一罐放心奶
  • 点滴

2013-3-29 16:51:44 使用道具

这个包装没看过。亲自去港拖奶粉回来。吃了一年。我觉得味道还是很不错的。现在都涨得历害。宝终于大了。希望 可以喝本地鲜奶了。
  • 羽仪

2013-3-29 16:41:56 使用道具

好像美素丽儿是山寨的,美素力应该不是。
  • gutmom

2013-3-29 16:26:31 使用道具

難道是山寨嗎?
  • 开心妈妈陈大鸣

2013-3-29 16:24:56 使用道具

啊?我们也吃的美素的哇
  • 儿童欢乐园

2013-3-29 14:22:10 使用道具

昨天看了新闻后接着搜了一下消息,虽然曝光的是美素丽儿,不过好像美素佳儿的问题也很多~只是没有抓住什么证据。总觉得只要是在中国分装的,就会有问题~要不然怎么会有杂质或是虫子那些呢~有杂质的可不仅仅是美素丽儿,美素佳儿也一样存在~
  • xuehai

2013-3-29 14:02:23 使用道具

我们原来也吃美素。
  • alex_007

2013-3-29 13:34:53 使用道具

国内超市都是把 美素**  喊成美素,那可以理解为售货员的促销手法
    但是确实很多妈妈也都当是一种东西

看这个视频,有发现,美素**,后面还能更换哈,就开头2字一样,把大家搞乱了

2013-3-29 13:15:54 使用道具

吃过半年的美素佳儿,在香港买的。

这年头,有什么是可以相信的?真是悲哀!