网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

也不知道应该放在这个版块,还是放在玩具版块。但我觉得应该让更多的爸爸妈妈了解这些我们身边的资源,就自作主张放在了这里,如果有不妥之处,还请版主转移一下,谢谢了!

大家有没有这样的经历,带孩子出去吃饭,或者带他们出去玩儿,大人们谈的热火朝天的,可孩子总是缠着爸爸妈妈。无聊!也许会有小朋友,但可能羞于启齿,不好意思说话。或者没有什么玩具可玩儿。你愿意塞给他一个ipad,iphone吗,带上一堆玩具?现在的玩具价格都不菲,带出去丢了,或者让别的小朋友弄坏了都是挺尴尬的事情。看看老外是如何做的吧。

介绍这个装备---busy bag 这可是买不到的哦。因为这是父母和孩子亲手制作的。看看到底是什么?
这是他们出门给孩子必带的东西,也许会觉得有点笨拙,但绝对是孩子的最爱。

看看里面都有些什么?
Page_2-41.jpg IMG_5944.jpg IMG_5909.jpg IMG_5907.jpg IMG_5904.jpg
内容丰富吧?这些都是亲手制作的,保证你一看就会
IMG_5801.jpg IMG_5942.jpg IMG_5938.jpg IMG_5936.jpg IMG_5905.jpg IMG_5913.jpg IMG_5914.jpg IMG_5916.jpg IMG_5918.jpg IMG_5921.jpg IMG_5922.jpg IMG_5924.jpg IMG_5927.jpg IMG_5929.jpg IMG_5931.jpg IMG_5933.jpg

是不是一看就会?你会担心孩子弄坏,弄丢他们吗?这些益智动手的玩具绝对不比ipad的差,想想如果每次聚会,周围的小朋友每个人都拿出不同的这样的玩具,一定很开心。把ipad,iphone还给爸爸妈妈吧,孩子们需要的是这些。

看看孩子们玩儿的开心吗?
Page_1-132.jpg IMG_5879.jpg IMG_5885.jpg IMG_5888.jpg IMG_5891.jpg

周末让宝宝跟自己一起做一套属于自己的玩具吧,小朋友还可以得瑟的跟别人炫耀,这可是自己做的哦。对于家长来说这是难得的亲子活动,而且费用低廉,孩子开心,动手又动脑。

还有很多类似的玩具,收集一些然后再奉献给大家!!!咱们大家也一起开动脑筋,多多想想类似的制作吧。

评分查看全部评分

kjeavnien + 30 感谢你!
carrie33 + 30 很喜欢!
sunnybaby698 + 20 我很喜欢!
dion_tang + 20 我很喜欢!
bamboo8009 + 20 好喜欢,谢谢了。
voodoodoll + 10 我很喜欢!
不讨厌 + 20 强悍
小团团 + 20 我很喜欢!
虎妞安安 + 10 我很喜欢!
flora602 + 20 很不错。。。值得借鉴
蓝阳光sunnyblue + 10 我很喜欢!
44255 查看 482 收藏帖子 (401)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小白吃吃

2019-3-1 19:17:41 使用道具

同感,很多都看不到
  • zilingyt

2016-1-12 15:19:43 使用道具

棒棒棒,国人当警醒!!1
  • 悠然看山

2016-1-5 16:58:40 使用道具

真的是挺有想法的,赠人玫瑰手留余香!
  • 落樱滨纷

2016-1-5 16:37:48 使用道具

很赞,很有想法
  • 曼达

2015-12-31 09:20:26 使用道具

的确,身边有很多素材可以使用,要善于发现呀~
  • 爱上小黑猫

2015-9-28 09:52:33 使用道具

为啥我看不到图呢?急急急
  • shiop66

2015-9-27 15:24:59 使用道具

看不到图片啊
  • woner

2015-1-30 13:43:30 使用道具

这个很好哦
  • 宝贝儿2007

2015-1-30 13:34:09 使用道具

这些办法好好啊,我要学着做~
  • dddlam

2015-1-16 13:42:35 使用道具

创意无限,有制作步骤就更好了
  • Saves

2015-1-12 17:39:30 使用道具

太有启发性了,谢谢楼主分享,赞一下!
  • 锦绣前程

2015-1-11 07:27:16 使用道具

内容绝对支持,比玩申子产品强
  • BenjaminMama

2015-1-7 16:41:44 使用道具

素材太丰富了,真棒
  • 玄光基业

2014-12-11 14:10:08 使用道具

真的很有创意,好办法
  • serenecc

2014-12-5 16:35:19 使用道具

真棒,多谢楼主
  • 蓝山

2014-12-5 15:28:51 使用道具

好棒的东西,就是没早点看到。孩子都大了。后悔。。。

2014-12-5 15:02:57 使用道具

我也很想做啊,可是要怎么做呢?
  • infinity0318

2014-12-5 14:57:42 使用道具

真比ipad iphone 好太的了 一定要做一套
  • danshuihua

2014-12-5 13:49:50 使用道具

学习无处不在啊
  • wjwyy2008

2014-12-5 13:06:27 使用道具

感觉很像蒙氏的教具,给孩子早教真的不一定非要买现成的,自己做的,一样好用
  • joycelee2008

2014-12-5 13:01:13 使用道具

好用心的妈妈,我是你的粉哦

回家就试试,这些东西都是随手扔,可比买来的还要好玩好用哦
  • dingtong2012

2014-12-5 11:59:40 使用道具

很有趣,锻炼小孩子的动手能力,谢谢分享
  • 猫吃鱼的幸福310

2014-11-25 10:16:42 使用道具

做的好漂亮
  • ertao

2014-10-30 08:39:54 使用道具

非常好的帖子和创意,学习了,
  • juliecailiqin

2014-10-29 01:19:52 使用道具

赶紧做起来
  • 逝去的琴声

2014-10-28 11:56:10 使用道具

啊太有趣了,想象力丰富而且孩子又喜欢。
  • shuaishuaibaba

2014-10-28 10:47:23 使用道具

厉害,厉害啊。

shuaishuaibaba于2014-10-28 10:47补充以下内容:
    我们也要不断的学习啊。
  • dianejin

2014-10-28 10:08:29 使用道具

喜欢!真有创意。
  • xuer1219

2014-10-28 09:49:42 使用道具

太棒了,好心动呀