网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
溦同学从小爱画画,看着近来的画挺有样子,就到才艺版来建个楼!欢迎大家拍砖!

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\76129848\QQ\WinTemp\RichOle\]A$GL{5EBIDDQ~05EU(2OZM.jpg

评分查看全部评分

小团团 + 50 漂亮!
3868 查看 48 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xfriday

2014-1-6 13:30:31 使用道具

画的真好,有天赋!!
  • KATTY

2014-1-6 13:21:18 使用道具

• sherryxlxl

2014-1-4 11:17:29 使用道具

赞!!!!!画的很好,应该花不少时间在画画上吧。
  • guoguo20081110

2013-9-9 15:57:18 使用道具

画得真棒,画画真的和天赋有关吧,我这几天正在给娃寻找学画画的地方,想去一些类似水彩的画,主要是学一点色彩搭配,创意绘画之类的,好像不多。也不知道这样的想法对不对,还是应该从基础学。
  • jasmine1376

2013-7-10 12:40:39 使用道具

画里可以看出孩子的自信与乐观,这是非常难的啊!
  • 可欣妈

2013-7-1 15:09:14 使用道具

画的很棒,等我家学完动漫卡通也想让她学国画,向你们学习!
  • xiaohua09

2013-6-29 18:55:31 使用道具

好漂亮  很有功底的小姑娘
  • babygjn

2013-6-26 08:46:41 使用道具

cad123 发表于 2013-5-7 18:46
    姐姐画画画得真好,一看就是个小画家,我都点赞了

姐姐诶有天赋
  • 2009tainlovely

楼主 2013-6-25 21:20:53 使用道具

彩铅:我的家

楼主 2013-6-25 20:41:08 使用道具

好久没上新画作了!

油画棒:蘑菇林
  • 可欣妈

2013-6-7 14:22:30 使用道具

画的真棒!加油
  • qj79979

2013-6-5 10:02:46 使用道具

好漂亮,希望我们家以后也能画得像姐姐这么好!
    期待亲去我的帖子里指点指点!
  • bunnyxixi

2013-6-3 14:21:11 使用道具

画的真好,希望我家妮也能坚持学下来,就是不知道能不能也学得这么好。
  • 宁静天空

2013-5-29 00:23:45 使用道具

宁静天空 发表于 2013-5-27 15:24
    请问楼主的孩子学画画多长时间了?

我们学了两学期了,还处于创想初级阶段,孩子很喜欢画线条画,对颜色比较抗拒
  • 宁静天空

2013-5-27 15:24:10 使用道具

请问楼主的孩子学画画多长时间了?
  • 偏爱老鼠的猫

2013-5-27 13:46:23 使用道具

真是一个小才女 喜欢
  • yueerzl

2013-5-27 11:20:48 使用道具

哇,真是个小才女呀,妈妈是怎么引导的呀
  • jinlishuyuan

2013-5-23 10:32:23 使用道具

画的好不说,种类也很丰富,真棒
  • Zada

2013-5-23 07:36:56 使用道具

溦溦同学的画画得真美,Lomy要向姐姐学习

楼主 2013-5-22 18:01:23 使用道具

装饰画:菠萝蜜

评分查看全部评分

Zada + 20 我很喜欢!
  • 千年冰

2013-5-22 15:05:23 使用道具

太漂亮了,很雅~~~~~~~~~~

楼主 2013-5-22 12:31:52 使用道具

手工:书签
    溦同学和我说:妈妈,只要你完成三份读书笔记,这个就奖励你!

评分查看全部评分

可盈妈 + 20 我很喜欢!

楼主 2013-5-22 09:44:41 使用道具

继续上图!

装饰画:房间一角

评分查看全部评分

• koo1980

2013-5-9 15:46:24 使用道具

画的很好啊,才女一枚

楼主 2013-5-8 17:35:25 使用道具

国画:芙蓉花

评分查看全部评分

liaor + 10 真美!

楼主 2013-5-8 09:49:48 使用道具

白描:雄谷兰

评分查看全部评分

• 点滴

2013-5-7 22:34:06 使用道具

国画?就是宣纸加毛笔那种黑白画吗??有素描功底?呀。

点滴于2013-5-7 22:35补充以下内容:
    国画?就是宣纸加毛笔那种黑白画吗??有素描功底?呀。
  • cad123

2013-5-7 18:46:58 使用道具

姐姐画画画得真好,一看就是个小画家,我都点赞了

楼主 2013-5-7 16:22:35 使用道具

溦同学从小喜欢画画,随着年龄的增长,希望她的画越来越有味。所以建了这个楼,在这里得到诸位的鼓励,也希望溦同学将各位叔叔阿姨的鼓励化作更多的动力。
           溦同学曾经学过一两个月的硬笔,但没练习。学校作业的字体写得工整,也曾经参加过学校的硬笔比赛,得过一等奖。其实我是想让她练毛笔,看看能不能鼓动下。
           溦同学国画学的时间比较长,断断续续学了四年,所幸跟学的两位老师都是很不错的画师。可惜的是,老师现在不再办班,国画课将在今年暑假后就不再继续。于是,找到这位线描老师,溦同学喜欢线描画,就先画着。
           至于临摹的那些花草,是今年三月份才开始的。没有用铅笔打底稿,这功底应该来自国画的学习。

2009tainlovely于2013-5-7 16:25补充以下内容:

白描:水仙花

评分查看全部评分