网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这里推荐几本我觉得性价比特别高的好书:

1:Eric Carle\'s ANIMALS.
这是一本98页的非常漂亮的图画书,印刷精美,约18元。

2:The big green book of beginner books 约40元
共254页7个故事的大绿书,是Seuss博士和很喜欢的Eastman合作的,其中4个是有音频的。

3:Frederick and his friends
李欧大师的小黑鱼,田鼠阿佛,鱼就是鱼,亚历山大和发条老鼠,
84元收的,有点小贵,但比起其他版本的印刷装订,还是很值的。
这几个故事都是收了中英文的,加上这本3次重复了。

4:Aesop\'s Fables (Wordsworth Children\'s Classics)
Wordsworth版本的伊索寓言,价格一般在12左右,Arthur rackham作图。
伊索寓言的版本很多,这本书是我所见过的最完美的版本

5:风中的树叶
不参加活动也只是7元的书,和The tiny seed很相似,作者还有种子的旅行和最温馨的家。

6:不一样的卡梅拉
共11本的卡梅拉逢活动不到40吧,非常的值,很多小朋友的最爱了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

肉肉奶奶 + 20 我很喜欢!
LionX + 20 喜欢那只八爪鱼。
7379 查看 62 收藏帖子 (74)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• nala83

2015-1-5 21:53:10 使用道具

不一样的卡梅拉不错,孩子挺喜欢看的
  • hnbc

2015-1-4 20:25:43 使用道具

不错的书籍
  • 航宝戴迪

2014-12-28 11:36:45 使用道具

是挺便宜的,应该是活动时的价格吧!
  • 梅陇老龄

2014-3-24 10:57:42 使用道具

想买第一本
  • jhy0616

2014-2-18 14:23:12 使用道具

不错,谢谢推荐,回头买来看看
  • 玲儿

2014-2-12 14:31:28 使用道具

借楼下也推荐几本英文绘本:

1、经典的 the very hungry catepillor,适合小一点的小朋友2-4岁左右吧
    2、brown bear,brown bear 超经典的绘本,适合2-4岁小朋友,在网上还看到一个美国校长讲这个故事的视频,可以给爸爸妈妈们参考http://v.youku.com/v_show/id_XNjE1NDk3OTI0.html
    3、chicka chicka,boom boom一本关于字母的书,宝宝学字母的时候超喜欢这本
    4、Froggy系列,很受男孩子们喜欢,可以给稍大一些的小朋友看,3-6岁
  • sugarfresh

2014-2-12 12:37:04 使用道具

收藏了,准备去找伊索寓言最完美版本那本。
  • amoon

2014-2-12 08:47:29 使用道具

谢谢推荐,现在只有卡梅拉
  • fashiongirl

2014-2-12 04:24:34 使用道具

谢谢分享。
  • spring365

2014-2-11 11:05:29 使用道具

留印
    希望后面买到

• cthtt

2014-2-8 20:48:40 使用道具

李奥尼的书的确值得收
  • cobra_zhy

2013-11-19 13:07:55 使用道具

比较喜欢第一本呵呵
  • esdella_sz

2013-11-19 11:35:13 使用道具

非常惭愧,一本都没有。
  • 浅笑盈盈

2013-11-17 00:25:57 使用道具

做个记号,一直想入卡梅拉,总没碰到合适的价格……
  • yuezixi

2013-8-11 22:40:25 使用道具

楼主能不能贴下链接丫?想买你介绍的那个版本的Fredreck and his friends
  • 俊翔妈

2013-8-11 17:36:37 使用道具

宝宝很喜欢卡梅拉。其他的去搜搜买回家。谢谢!
  • namoooo

2013-8-11 17:32:16 使用道具

卡梅拉适合3+以上的孩子~~~
  • winter

2013-8-10 22:10:47 使用道具

谢谢分享,赶快去收藏书,等活动的时候拿下
  • xiangyalan

2013-8-8 17:16:23 使用道具

推荐的的确是好书!
  • 小书童

2013-8-8 16:05:26 使用道具

好多好东西哦

• baba

2013-8-8 10:39:47 使用道具

等活动了只好又,前段时间活动没看到这个推荐
  • yaoyao8566

2013-7-29 14:44:50 使用道具

谢谢推荐!来自: Android客户端
  • wowoloeou

2013-7-29 14:42:47 使用道具

• christine_2013

2013-7-28 10:48:57 使用道具

谢谢分享呀。打算开始给宝宝囤书看了。谢谢楼主。
  • elegantkathy

2013-7-28 08:45:42 使用道具

怎么这么便宜?等活动
  • 呼啦啦---啊呜呜

2013-7-27 20:51:41 使用道具

先收藏了,有活动买来看看。
  • jervis4434

2013-7-25 22:10:50 使用道具

前几本没见过  有空好好看看
  • beoneaaa

2013-7-25 20:08:17 使用道具

谢谢楼主的推荐啊
  • ebine

2013-7-25 17:29:10 使用道具

有心的爸爸,谢谢分享,去买来看看。