网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最最尊敬的管理团队同学们,一起来评说一下最美的围巾吧
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=154392&fromuid=7481

没有任何攻击性语言,只是就事论事,咨询围巾的退款款项以及后续补偿问题。
虽然退团,但是退款金额并未解释清楚。
请管理群做出回复,谢谢,我曾经无比信任的同学们。

另外:大家对当前状况都心知肚明,何必再装糊涂呢
你们千万别再表演了,我喜欢直爽的朋友。
给你们看个截图哈
4月20日某人的短消息,这样直爽的我更欣赏

与其这样锁帖,封号其实比较简单。
我希望给我权力删除自己的帖子,谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

会员接待处
9660 查看 92 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sophie09

2013-5-20 09:17:54 使用道具

二宝妈,抱抱,我才看到这个贴,总算了解事情大概情况了,支持你。说实在的,我在这个论坛从来没有团购过东西,不是钱的问题,而是嫌麻烦。从大量的团购来看,论坛已经开始出现偏差了。
  • ttt111

2013-5-20 08:41:12 使用道具

时间真是检验的唯一标准,看到那些叫卖的吆喝声,我总是联系到集市的大妈,让人恶心。

支持你的维权,这个论坛已演变成越来越多的闹剧。

• 阿秀啊

2013-5-19 20:57:46 使用道具

很难过。。。。。。
  • mrschen315

2013-5-19 12:09:09 使用道具

碰到问题不解决,还总锁贴、删贴或封号,把这些人禁言了,没人敢说了,就能说大家心服口服了?
  • ccmbrr

2013-5-19 11:58:23 使用道具

支持,要有个说法啊。
  • 一枕风

2013-5-18 21:47:12 使用道具

顶起
  • naughtyzoe

2013-5-18 21:44:21 使用道具

心痛,支持二宝妈
  • 毛毛妈08

2013-5-18 21:23:12 使用道具

祝二宝妈心情愉快,早点解决问题,支持您。
  • 果子的妈妈

2013-5-18 20:20:17 使用道具

支持一下吧, 顶起
  • gugulian

2013-5-18 17:54:23 使用道具

信任一旦被打破,很难再重建的。
    这个论坛,毁了多少人的信任,毁了多少人的三观,伤了多少人的心?
  • 禾下土

2013-5-18 17:20:19 使用道具

为什么还要等ADMIN表态呢,ADMIN的态度不是很明显的吗,难道看不出来吗?
  • 上海悄悄

2013-5-18 16:58:04 使用道具

支持,没说的。
  • juer

2013-5-18 16:03:05 使用道具

最近很是心灰意冷啊
  • 然然妈妈

2013-5-18 14:45:34 使用道具

admin看你的了
  • LOVE昕宝贝

2013-5-18 14:32:47 使用道具

支持二宝妈,问题没解决为什么锁帖?心虚了?事情发展到现在,admin你到底在干什么?干什么??干什么???听听大家的声音吧
  • realxinyu

2013-5-18 12:40:28 使用道具

支持二宝妈!
  • hrpeng

2013-5-18 10:41:52 使用道具

支持你,
    帮顶
  • ifyouloved

2013-5-18 10:07:43 使用道具

你欣赏的人让你失望啦!那个KK不过是人家因为你说你要走关心你打开你的空间看临时走开孩子误打的。。。信不信随你
  • 锐家宝宝

2013-5-18 10:04:37 使用道具

虽然我没团过任何团品,所以对团品如何没有发言权,可是见到一些有质疑团品的贴子没有解释而是直接锁了,绝对不是解决之道。
  • xuehai

2013-5-18 09:45:42 使用道具

支持二宝妈
  • lovelybest

2013-5-18 08:47:11 使用道具

木瑶 发表于 2013-5-17 16:15
    http://www.ebama.net/thread-154361-1-1.html这个也锁了。我感觉说的很中肯。不见任何解释说明就锁了。

新浪微博不是可以吗,听说
  • baobao1987wyt

2013-5-18 06:23:49 使用道具

四叶草籽 发表于 2013-5-17 23:57
    支持!即使被删号,我也会支持!!
    来到这个论坛,我以为自己到了一个世外桃源,现在才发现现实总是那么的 ...

你说的太对了。
  • icewuicewu

2013-5-18 00:17:35 使用道具

二宝妈,好想念你啊!论坛本来是多好的地方啊,现在怎么这样的,好失望呢!
  • 四叶草籽

2013-5-17 23:57:50 使用道具

• wm385882346

2013-5-17 23:55:28 使用道具

好像快要有结果了。第一步,收集证据。第二步,收集证据。第三步,收集证据。第四步,呵呵。。。。。。。。。。。。。
  • 烟霏云敛

2013-5-17 23:52:12 使用道具

顶起!顶起!顶起!
  • zihan06

2013-5-17 23:20:22 使用道具

支持二宝妈!
  • yami

2013-5-17 23:15:01 使用道具

发现二宝妈一发声,那些马甲都不敢出来捣乱,哈哈,支持一下
  • chenyu090824

2013-5-17 23:14:53 使用道具

顶你二宝妈,听说你发帖了过来看,锁帖封贴的行为太幼稚,只会让人觉得是在掩饰,心虚,封了就能摸掉事实,擦掉真相么,苏武是个汉子就站出来解释说明白给大家公布事情的真相,该怎么解决给个说法,我们大家都看着,等着在。