网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

sohoer你好:

我是论坛ID:老王。

看了您对某个帖子的点评,提到了老王。

正好看到您的资料显示是烟台的,算是有缘吧。

有时间可以到老王这儿来坐坐,看看这些资源的半成品,
您如果有喜欢的资源,还没来的及下载的,可以带个硬盘,直接copy就行。

有空的时候,可以论坛短我,我告诉您我的地址和电话。

B.Rgds,

老王

该贴已经同步到 老王的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

winko + 30 永远支持老王, 这么多年无私奉献, 感动!
陌陌爸爸 + 30
xiaotuzi2007 + 30 虽然我家娃小,刚开始启蒙,老王这么丰富的.
den1998 + 30 很给力!
5484449 + 30 感谢你!
icegao123 + 30 下了老王很多片子啊 ,真心感谢!
lovelybest + 30 感谢你!
hangzhoushow + 10 没得说,好人一个!!
风来心自凉 + 30
lyggym + 30 很给力!
春暖花开 + 30 好老王!
showw5 + 30 大丈夫本色!
zhuqq + 30 感谢你!
cloud0223 + 20 感谢你!
china_baby + 30 老王,从你这获益良多,谢谢!
小团团 + 50 只能给50,真希望是50个珠子
心若在梦就在 + 30 很给力!
椰子婷 + 20 知你不差贝,聊表敬意:)
bigcroco + 30 感谢你!
tigermom + 50 老王粉
八版
43981 查看 325 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Giant

2019-11-14 22:54:58 使用道具

向老王致敬。
  • xulz

2019-10-27 21:06:12 使用道具

老王不仅慷慨,也很大度,佩服!感谢!
  • winko

2019-10-25 00:47:50 使用道具

老王好人一生平安, 感谢这么多年默默无私奉献
  • 十三姨

2019-5-16 22:17:48 使用道具

有趣
  • liyan5618

2019-4-11 11:19:58 使用道具

非常感谢老王给提供的这么多资源,谢谢你。
  • sunnyzjj

2019-3-20 15:20:55 使用道具

感谢老王无私奉献这么多好资源给我们!
  • likycat

2018-9-26 10:56:32 使用道具

作为论坛潜水一员,对老王的无私分享有目共睹,无条件支持老王。
  • newclass

2018-9-25 17:09:31 使用道具

感谢老王,整理资料的确是个及其繁琐的工作
  • weiwei_jo

2018-8-25 14:34:10 使用道具

支持老王。。。
  • Qmafiona

2017-3-6 14:27:12 使用道具

哇,我也想去烟台找老王~~~~
  • haihe060102

2017-1-17 21:31:00 使用道具

哈哈,老王真低调。
  • jizixiyi

2017-1-16 14:58:31 使用道具

顶老王,赚贝币
  • kiwibird

2017-1-9 13:25:26 使用道具

找到了老王发的帖子,顶一下
  • sharon0iu

2015-7-25 07:35:19 使用道具

老王好人一生平安!!!
  • tiancai007

2015-4-9 13:52:08 使用道具

顶老王,不管老王是谁,从哪里来,是不是论坛管理员,但是他为大家免费提供那多么免费的资源,并且坚持那么多年,我个人非常敬佩!!
  • sunnyflowersgn

2015-4-9 13:44:11 使用道具

居然和老王是老乡啊,好开心!
  • faye07

2015-4-9 10:45:31 使用道具

喜欢这样的马甲!
  • 小跳妈妈

2015-2-28 13:32:52 使用道具

我要跟老王一个城市!!
  • palapala88

2014-8-12 21:41:28 使用道具

支持老王:victory:
  • 麻团儿

2014-7-31 22:45:09 使用道具

原来老王是烟台的,偶也是!
  • cissyyl

2014-6-18 17:09:18 使用道具

非常感谢老王无私的分享!
  • winniege517

2014-6-6 10:38:18 使用道具

我感谢老王无私的 分享,下了很多是我一直要找的。
  • lisap2008

2014-5-23 16:08:47 使用道具

攀个近乎,俺家老公也是山东人,老王是山东实在人,我是今年才发现老王的,这两天仔细一看老王的资源,太牛了,下得我都手软了,电脑也都转得都慢了,不知道分一类是不是很麻烦,资料太多,翻页也没有明显标记,都不知道那些是下了的。老王能不能做个什么标记
  • 仓山地税

2014-4-11 07:22:05 使用道具

好人,老王
  • 听听雨声

2014-4-10 17:19:51 使用道具

老王不仅慷慨,也很大度,佩服!感谢!
  • ninesong

2014-4-10 14:17:36 使用道具

小人之心妒君子之腹。
  • 温暖兔

2014-4-10 13:33:38 使用道具

虽然论坛来的晚,但从老王这里收益非浅,收到很多好资源。支持无私奉献的老王。
  • cgh

2014-2-14 16:45:53 使用道具

谢谢老王,无私奉献,多少孩子受益。
  • 黄家太太的小屋

2014-2-14 15:50:14 使用道具

关注了老王