网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
儿子再有一星期过四周生日了!打算四周开始让他接触乐高机械系列!已经入了9395给儿子当四周生日礼物!
儿子是地道的小积木迷,现在每天控制他就在我做晚饭时拼一个多小时!不然,更不知道得入多少套才能满足小东西的胃口了!拼完一套,又想着另一套,自己属于穷人,所以国产套系收的多一些!今天儿子把家里最后一套火箭拼好了!接下来就准备让儿子接触乐高机械系列的了,现在也算是个小结了吧!自己也算是开始正式入乐高机械系列的坑了,哈!晒晒儿子最近拼的几套!

消防船!

飞机!

邮件车!

垃圾车!

火车车厢和车头!

挖掘机!

汽车吊!

集装厢货车!

码头!

火箭!(这个拼好了有一米一高呢!比儿子还高哈!很壮观!)

带瞭望塔的海底世界!

乐高拼的《消防车吉普达》里面的阿高!自己感觉这辆车的创意相当棒!

乐高拼的小房子,小人!

汽车吊!飞机!

讲故事做手工里面的一本!和儿子一起完成的!其中,
衣柜,梳妆台,储物架,双人沙发,晾衣架,一个餐椅,炉灶,整理盒是儿子独立做的!这个不简单,自己做时都得琢磨一下,儿子能独立的做,对儿子的空间感真是很惊讶!

一些儿子做的纸板手工!

贴贴画!贴了好几张,就照了这一张!

最后,晒晒儿子送给我的母亲节礼物哈!小鱼是儿子独立完成的,小船我帮了一小下!真是感觉挺幸福的!儿子长大了,懂事了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

可依爸 + 30 无语
2941 查看 54 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 菲林

2013-7-10 14:48:21 使用道具

邦宝的火箭短个地址好吗?没搜到啊
  • greenishli

2013-5-29 20:31:40 使用道具

四岁能拼这么复杂的,相当厉害啊!讲故事做手工我们也用过,很不错的。
  • 涵徵蕴器

2013-5-29 17:13:19 使用道具

真是个动手能力超强的孩子,楼主可要珍惜孩子的天分。
  • 子和妈

2013-5-29 16:57:19 使用道具

强大的孩纸!!
  • babyblue545

2013-5-29 16:37:35 使用道具

那些是宣纸吗?
  • libra_gz

2013-5-29 16:15:41 使用道具

四岁呀,我们如果不陪着,自己可拼不完那么大个的
  • qqcc666

2013-5-29 16:01:09 使用道具

• vivian_trouble

2013-5-29 14:05:47 使用道具

宝宝好厉害啊
  • 涟涟

2013-5-29 10:02:32 使用道具

小家伙动手能力可真强呀,我儿子都6岁多了,还拼不成东西,哎……
  • Belinda

2013-5-29 09:48:03 使用道具

这个拼的很好啊
  • jennyzhang

2013-5-29 09:44:30 使用道具

这动手能力太强了,这么小就能拼这么大型的小颗粒了,国产的买的都是邦宝的吗?邦宝小颗粒和乐高能兼容吗?
  • lolali_tt

2013-5-29 09:33:45 使用道具

哇。。。太厉害了。。。
  • 花自在开

2013-5-29 09:02:38 使用道具

纸模淘宝买的吗?楼主能短个址给我吗?谢谢!
  • cindy_1980

2013-5-29 08:36:09 使用道具

真好,看来不禁是要花金钱也要有耐心陪孩子花时间呀。
  • mysnowdrop

2013-5-29 06:16:05 使用道具

漂亮啊。纸模那里买的啊?
  • mysnowdrop

2013-5-29 06:15:26 使用道具

• misxy328

2013-5-28 22:43:50 使用道具

何时我家能到 限制他玩的时间就好了 哎
  • circles

2013-5-28 18:36:58 使用道具

很厉害啊,能拼这么大的套件。我记得我自己拼过一个邦宝的小颗粒坦克,还花了整整两小时呢。
    宝宝4岁能这样有耐心,我觉得不可思议。。。。
  • lingerlw

2013-5-28 16:03:39 使用道具

四岁的娃,能拼这么大的东西,厉害~
  • hui912

2013-5-28 14:25:12 使用道具

妈妈引导的好,我家对积木还不是特别特别热爱,我不知道如何引导,你儿子也好有天分呢,我们还在得宝系列上摸索呢
  • 熊猫妈咪

2013-5-28 14:15:50 使用道具

请问纸板手工是哪本书?贴贴画是哪本书?还想问下乐高的红色屋顶小房子,是哪个系列的特殊件?窗户和门看着很喜欢,怎么里面还可以摆东西?
  • 熊猫妈咪

2013-5-28 14:10:51 使用道具

楼主儿子实在是厉害啊,引导是不是就是要经常和孩子一起玩啊.我自己也不会搭积木,没有想象力,要怎么引导呢?
  • guoguo20081110

2013-5-28 13:56:33 使用道具

这个,强大的
  • 迷糊妈晓雪

2013-5-28 11:18:22 使用道具

想知楼主怎麼引导的
  • 小猫子0623

2013-5-28 10:24:28 使用道具

动手能力真强啊!
    很是壮观!
  • yingying4400

2013-5-28 10:20:11 使用道具

拼得相当好啊!!!请问楼主怎么引导的?
  • jinlishuyuan

2013-5-28 10:16:03 使用道具

才三岁多的娃,拼这么好,我尤其喜欢那个自创的拼贴画
  • alex_007

2013-5-28 10:02:04 使用道具

niu............................
  • hanhan妈

2013-5-28 09:59:01 使用道具

乐高积木看来真的有意思,看图片真心动,看来要考虑了。