网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

5月29日,“《典范英语》新版及大字本发布会”在北京皇苑大酒店举行。该书由中国青年出版社出版,北京弘书阁教育科技有限公司独家代理发行。多位英语教育专家及20余家内地和香港知名媒体参会,媒体包括新华社、参考消息、光明日报、中国青年报、中国教育报、中国日报、中国贸易报、环球时报、北京日报、北京晚报、北京青年报、新京报、羊城晚报、山西晚报、吉林日报、天津日报、云南日报、燕赵都市报、天天新报、深圳特区报、21世纪英语教育周刊、香港南华早报等。

《典范英语》原名《牛津阅读树》(Oxford Reading Tree),是从英国牛津大学出版社原版引进的英语母语学习材料,英国有80%的学校用它教学生学习母语,全球有133个国家用它教学生学习外语,是闻名英国、享誉世界的英语学习材料。这套材料集故事性、趣味性、知识性、科学性和人文性于一身,对儿童成功习得语言和终身发展具有重要作用,自2008年在我国问世以来,好评如潮,深受广大中小学英语教师、学生和家长的喜爱,先后被全国数百所学校列为学习英语的必读材料。

为了更好地满足我国中小学生的需要,中国青年出版社于六一国际儿童节推出了《典范英语》新版及大字本。新版共十个级别,其中《典范英语》(1-6)含309个故事,适合小学生使用;《典范英语》(7-10)含64部文学读本,适合中学生使用。《典范英语》(1-6)大字本含309册书,每册一个故事,字大图大,字体更加醒目,图像更加清晰,印刷更加精美,视觉效果更好,孩子阅读起来不费眼睛,容易关注和记住英语单词的形体构造,便于掌握单词的拼写,更能引起孩子的兴趣,阅读起来更有成就感,为《典范英语》家族又添一新奇葩。

《典范英语》遵循语言教育规律,创造性地提出“学文化,启心智,爱生命”的教育理念,以激发兴趣和培养语感为首要目标,让中国孩子在原汁原味的故事中轻松、快乐、自然习得英语,同时获得心智、个性、情感和人文素养的全面发展。这套教材融拼读教学、故事教学、整体教学和启发式教学于一体,有效提升了中国中小学生的英语成绩、能力和素养,得到我国外语教育界胡壮麟、胡文仲、刘润清、文秋芳、陈国华、王初明等权威专家的一致推荐。

cindy003于2013-5-30 23:54补充以下内容:
不过价格不菲啊,小学全套1-6要1998元。:L
16369 查看 89 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• byegood

2020-4-8 16:51:55 使用道具

谢谢楼主分享好资源
  • vila

2020-3-11 14:08:14 使用道具

国内牛津树简直贵的不可理喻,相对其他别的品牌而言
  • wstno1

2017-8-17 08:38:02 使用道具

大字有点贵,不如买牛津树性价比高
  • 锦锦和小萍

2017-8-13 17:04:02 使用道具

这个价格真的不便宜
  • ztyhhyy

2017-7-18 10:29:39 使用道具

很好,很强大
  • sunlizheng

2017-7-14 13:44:04 使用道具

这个买了,大字本确实不错
    而且纸质的书比电子版的有感觉
    出去上个培训班也要好多钱不是
  • credo

2016-5-6 10:40:07 使用道具

謝謝樓主分享!
  • hinduismduck

2016-5-4 12:06:31 使用道具

大字版比原来的小字版贵很多
  • yazxf

2014-5-13 15:05:50 使用道具

• 熙雯0817

2014-5-12 15:03:36 使用道具

我买了第一级送了一本大字版的给我  确实大字版好  我打算以后从第三级开始买大字版的  因为第三级内容多起来了  小版的字会小了些  而大字版一课一本挺好的  虽然价格贵  我也是贫民  但是比起去培训班还是划算啊
  • lucy@baby

2014-4-28 14:12:57 使用道具

如果是前几册,还是自己打印比较合算,读到哪里打印到哪里
  • 路皙

2014-4-28 11:36:31 使用道具

果断自制比较靠谱。。
  • 可爱海宝

2014-4-28 06:30:09 使用道具

看来我们买的是新版的
  • yazxf

2014-4-27 21:36:27 使用道具

• mancheng1

2014-4-26 20:33:13 使用道具

luann306 发表于 2013-6-6 22:54
    刚从淘书广场那个比较各种分级读物的帖子里出来,大家都是牛津树好,典范字小图小。然后就看到楼主这消息。 ...

什么帖子,发个链接,我也链接看看
  • crystalpyy

2014-4-26 20:24:59 使用道具

《典范英语》(1-6)含309个故事,适合小学生使用;《典范英语》(7-10)含64部文学读本,适合中学生使用。
    了解了,谢谢!
  • 晨晨baby

2014-3-20 15:14:14 使用道具

tb买牛津不好吗?当然印刷应该会不如这个吧
  • 翔宝诺宝妈

2014-3-20 15:04:33 使用道具

好书进来学习中
  • lwsmnly

2014-2-23 18:20:19 使用道具

打印,坚决不买这个,抢钱呢,这个出版社出的典范的营销模式就是定位的有钱人为目标消费群体,就好比香奈儿,古驰,再贵人家有人买,香奈儿一个人造珍珠手链好几千呢。不求最好,但求最贵,品牌也是值钱的啊,身份和品位的象征。
  • 关关和花花

2014-2-23 18:04:04 使用道具

价格太辣手了,还是打印吧。
  • shaniay

2014-2-21 15:05:06 使用道具

这个太贵了。淘宝买牛津吧
  • bberry

2014-2-21 15:00:19 使用道具

太贵了啊,为什么国家不对出版物多一点补贴啊
  • fanta

2014-1-16 11:53:01 使用道具

求真相,哪位给个图看看
  • kingna83

2013-9-9 10:44:19 使用道具

资料太多了  先把家里的看完  再买淘宝1元的  哈哈
  • littlelq

2013-9-7 21:08:09 使用道具

好是好,可是价格不菲啊
  • jennifer933

2013-8-31 16:39:22 使用道具

和我们团的牛津不知差别在哪
  • 唐龙706

2013-8-31 16:06:56 使用道具

太贵了,就拿电子版的学习吧
  • zoe_jingr

2013-8-31 14:44:29 使用道具

孩子要是喜欢,能静心的读下来也挺好。现在哪个培训班一年不是上万的学费,这样看来性价比还是不错的
  • 菲比寻常1983

2013-8-31 02:44:52 使用道具

考虑《培生幼儿英语》读完,就入这个和《泡泡英语》1。女儿对英语的接受比想象中还要好。