网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看了之后,你释然了吗?

补------------------------------------------------------

你们那些人说得话我全不信,我等妮姐真相大白的那一天。你们那些骂人狂们,想黑一个人还不容易吗?一个接一个来,又不是第一次了。你们在那边蠢蠢欲动的话我也都看见了,唉!我用得着为你们这些人的话生气吗?
还有我恶语相向了吗?帖子都在高亮区好奇的人总会去弄个明白的。

看看上面的图片,我释然了

另-------------------------------

我突然觉得,说不定我这个帖子也能上高亮,没想到啊!我的积分除了花爸给了我一个海星,还没有一个管理员给过,之前都是我自己辛辛苦苦赚的,后来都是你们那帮人给的,谢了哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

leaf_fall + 30 我很喜欢!
舒米 + 20 谢谢翔妈,借你的楼解决了一些疑问。
八版
9718 查看 85 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ifyouloved

2013-6-12 15:06:50 使用道具

吵来吵去真无聊,人云亦云起哄闹事的人还说别人是托是马甲,拿点实际的出来别光耍嘴皮子,真的还没吵够?拿出质疑的检测报告来,拿出定真假的对比图来,不管真假好坏,否则请你们继续在你们自己的伊甸园里去臆想揣测去。。。想象自己是鸡鸭就鸡鸭,想象别人是臭虫也没人反驳,想怎么就怎么多好,建议想看真人网络版聊斋的移步那里看看,静思堂有网址,精彩得看不下两遍。。。
  • lucre

2013-6-11 17:12:52 使用道具

甘苦自知,太在意所有人活得太累了。
  • dodo99

2013-6-11 12:37:28 使用道具

从现在开始,粉翔妈,同赚贝,等真相大白的那天,看“有些事情不是你想象的那样。”!
    翔妈,真相会发在哪一个版?

2013-6-11 11:41:07 使用道具

很有哲理的小故事
  • xyxz86

2013-6-11 09:54:28 使用道具

即使是当空气,也不能让每个人都满意,何况人呢~
  • zlybeishi

2013-6-10 20:20:03 使用道具

退一步海阔天空,让三分心平气和!呵呵
  • spumoni

2013-6-10 19:09:27 使用道具

这图很久前就看过了,大家过激了吧。太敏感了各位。。。。。。
    赚贝,走人
  • echocd88

2013-6-10 08:35:24 使用道具

有点看不懂呢
  • 可依爸

2013-6-10 08:22:14 使用道具

这个漫画改编得太差了,两个人充当了所有的人。
  • besnow

2013-6-10 07:06:05 使用道具

同样的所有人也满足不了我们
  • ziyu1105

2013-6-10 06:02:33 使用道具

感觉就是个马甲加托,想在这糊弄谁呢,大家又不是傻子
  • snail913

2013-6-9 20:06:24 使用道具

围观,赚贝。
  • hzbaby

2013-6-9 19:59:02 使用道具

lz为什么总是这么辛苦呢?为神马呢?为神马呢?
  • KEVIN001

2013-6-9 17:25:46 使用道具

结束了。拉幕。

最后这段是给翔妈的:  
    翔妈,你不用买包了。放心了吧,那个贴子被删了。我也不说了

你认为我在逼你,你下不了狠心买包。意识决定行为,其实你的潜意识告诉你的声音和现在你坚持的说法是有点差异的。

你在点评里告诉我的理由,你自己想想能不能反驳。不是一定要反驳那些话,反驳不了也没关系,只需放在心里就可以。 凡事有两面。
    看那些退包的人,如果不先定义有些人是闹事,他们要退的理由合理吗,和被认为不闹事的人是否一样。

我从来没觉得你是坏人过,为你所受的抱抱。

我们确实有些有些事情不懂。
    正因为我们不懂,所以我们才会更容易被欺骗。
    正因为我们不懂,所以我们才不能坚信。

补充回答你点评的话:
    劝说只是应和了你的心理。因为你现在能够不接,那么在接了那二个包后,同样也能不接。而且那时你可以理直气壮说已经买了。你有发言权。

• windy0713

2013-6-9 16:28:56 使用道具

行了,楼主,不用有买包的压力了,跳蚤市场转让贴都神秘失踪了,够讽刺!
  • itcmich

2013-6-9 16:27:20 使用道具

• cherrytian1003

2013-6-9 15:51:55 使用道具

不是NC粉,就是高端黑,很久不来了,打个酱油去别家网站学习去。
  • z1z1

2013-6-9 13:34:09 使用道具

真的很难啊
  • 早睡早起

2013-6-9 13:10:46 使用道具

翔妈,拜托了,让妮子早日公开事实真相呗!也省得你又是贴图又是辩论的,多累啊!
  • jessie1108

2013-6-9 12:02:47 使用道具

围观围观,呵呵
  • KEVIN001

2013-6-9 11:48:39 使用道具

翔妈:你们那帮人值得信任吗?看过原来没有编辑过的帖子,指名道姓对着楚妈和管理员们叫嚣着,那气势和语气是来转东西的吗?我看她转不出去还挺高兴的,有兴趣的可以去仔细看看。我再去买不是脑子有毛病吗?  发表于 2 小时前

翔妈:在你贴里点评的那几句话,你没看见?那我再说一遍,说得再清楚些:

1)信任对方和信任商品是两回事。你信任的是包,信任的是包值这个价。
    妮子姐包的序列号一样,那么你对照一下序列号就知道是不是妮子姐的东西了。这个可以解决
    转转可以通过支付宝,你可以和转包的人协商
    如果,转包的人蒙骗了你,你正好可以在这里揭露,有实际证据,而不是象现在这样瞎猜别人值不值得信任。
    你认为别人不信任妮子姐是捣乱,那你不信任买包人,是不是想故意以这个借口不买包?

2)我看她转不出去还挺高兴的,有兴趣的可以去仔细看看。我再去买不是脑子有毛病吗?
    以你这个观点,这包是一定要买的。卖包人想摆姿态,乐意卖不出去,那么你去买了,她不卖给你,你正好揭露了她。多么好的实证。不买才是脑子有病,放弃了最好的证据。
    如果你出原价,甚至高于原价的价格买,她还是不肯买,那就更证明了你所说的话。

翔妈看清48楼我的话了吗?
    我去过新网,所以,不喜欢,也不愿意被你用“你们”这个词。你不要随随便便就将我归类。

• sunrisewsc

2013-6-9 11:35:19 使用道具

楼主无法满足所有的人,但是回复这帖子的所有人都满足了楼主赚贝的需求。强人啊,想了这么个法子来赚贝,新人学习了!
    娱乐圈里那些靠露臀挤乳博眼球的,咱就别满足了是吧,这个表演也分三六九等,媚俗高雅。所以让他们自己尽管露,使劲儿挤,咱别搭理他,挤够了露够了,完事儿还没人满足他,估计也就偃旗息鼓,夹着尾巴灰溜溜的黯然回洞了。毕竟我们无法满足所有人。呵呵。
  • 黑皮兽

2013-6-9 10:06:30 使用道具

楼主出来走两步
  • ae9000

2013-6-9 10:02:49 使用道具

我觉得翔妈在帮你们买包的人,开始淡去的时候,她来提醒,这样能让我这些没买包的人,一直记的你们这些买包的人,关心结局会如何。

最关心你们的钱,有没有打水漂了。不管怎么样,都是你们的钱,不能随意被拿走。
  • windy0713

2013-6-9 09:53:50 使用道具

哈哈,这个帖子真是越看越可笑!
  • ae9000

2013-6-9 09:50:20 使用道具

你出现的越多,反而让我越反感。现在只是恶心。。
    当原告被禁言后,这个法庭也失去公证了。
    作为旁听也要有个旁听的样子,在法院这么吵,早就被赶出去了。
  • 只爱艾顿姜

2013-6-9 09:43:15 使用道具

这个帖子挺没劲的,能说明什么,能说服谁?
  • ttian

2013-6-9 08:25:56 使用道具

无聊的贴子。路过!
  • 七只皮箱

2013-6-8 23:41:35 使用道具

我想了半天,这与团购也扯不上边啊~我感觉如果用户反馈东西有问题,应该积极的有售后解决问题,这与不人云亦云好像搭不上界。难道是在告诉大家不要参加团购,相信自己的眼睛,还是告诉大家,去参加团购?
  • 七只皮箱

2013-6-8 23:38:21 使用道具

这个故事好像是 在说,不要人云亦云,走自己的路让别人说去吧,不知道这个寓言是用在团购上,是表示什么意思呢