网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看了之后,你释然了吗?

补------------------------------------------------------

你们那些人说得话我全不信,我等妮姐真相大白的那一天。你们那些骂人狂们,想黑一个人还不容易吗?一个接一个来,又不是第一次了。你们在那边蠢蠢欲动的话我也都看见了,唉!我用得着为你们这些人的话生气吗?
还有我恶语相向了吗?帖子都在高亮区好奇的人总会去弄个明白的。

看看上面的图片,我释然了

另-------------------------------

我突然觉得,说不定我这个帖子也能上高亮,没想到啊!我的积分除了花爸给了我一个海星,还没有一个管理员给过,之前都是我自己辛辛苦苦赚的,后来都是你们那帮人给的,谢了哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

leaf_fall + 30 我很喜欢!
舒米 + 20 谢谢翔妈,借你的楼解决了一些疑问。
八版
9712 查看 85 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• weiweima44299

2013-6-7 09:51:46 使用道具

是啊,所以我们做事只要问心无愧就行。
  • 玫玫516

2013-6-7 09:52:45 使用道具

翔妈,顶你!
  • 我就是lalala

2013-6-7 09:53:42 使用道具

释然了。。。。为自己而活,不用管别人的眼光。
  • to_pig

2013-6-7 09:57:03 使用道具

哈哈,永远无法满足所有人
  • 小语妈妈

2013-6-7 10:00:46 使用道具

众口难调啊!还是做自己就可以了。
  • 腾腾的新家

2013-6-7 10:01:23 使用道具

翔妈,你在别人的帖子攻击完人家的人品再拿人家的孩子说事儿,占尽了上风,事都做尽了,现在跑到这里深沉了,你受啥委曲了啊?无法满足谁啦又?

你的那些话可是昨天刚说的,莫不是忘了?要不要我截图个图给你看看啊,还新鲜着呢。

你自己说你给妮子提鞋都不配,我看你对自己的评价挺中肯的嘛,我就不多说什么了

评分查看全部评分

dodo99 + 30 很给力!
  • hellenwong

2013-6-7 10:02:45 使用道具

哈哈,开心一笑,不再取悦任何人
  • hellenwong

2013-6-7 10:03:24 使用道具

weiweima44299 发表于 2013-6-7 09:51
    是啊,所以我们做事只要问心无愧就行。

严重同意!呵呵~
  • 胖荔枝

2013-6-7 10:20:24 使用道具

胖荔枝来也,哈哈哈!
  • woaiaoao

2013-6-7 10:28:45 使用道具

有意思            
  • windy0713

2013-6-7 10:33:54 使用道具

这发帖和回帖风格截然不同啊!
  • enrei

2013-6-7 10:40:04 使用道具

• 别打扰我

2013-6-7 10:40:32 使用道具

为了不拿别人的孩子说事,小孩子变成老婆啦?
  • hrpeng

2013-6-7 10:45:48 使用道具

呵呵,没错,经典故事,常给孩子讲啊
  • chencbin

2013-6-7 10:52:37 使用道具

我也来一张,纯粹凑热闹~

评分查看全部评分

欣然妈 + 10 我比较抠门,哈哈,但还是要表示一下支持
    lovelybest + 30 哈哈 哪里找的。笑死人
    dodo99 + 30 很给力!
    waha + 30
    小马休 + 30 厉害
    Volva + 30 这个一定要加分!
    enrei + 30 差点笑喷了。。。。
  • 山山水水

2013-6-7 11:22:42 使用道具

哪个商家会用翔妈这张图去搪塞消费者,说“我永远不能满足所有人”这样的话?

商家和消费者是契约关系,跟主贴里的图毫不相干。

评分查看全部评分

waha + 30
  • mystique

2013-6-7 11:40:59 使用道具

图片很有说服力
  • itcmich

2013-6-7 11:42:02 使用道具

• miaowmom

2013-6-7 11:46:31 使用道具

圖片都搞笑。馬甲呢?不止這幾個啊,快來吧。
  • KEVIN001

2013-6-7 12:36:20 使用道具

支持翔妈的图,确实不能满足所有的人。
    只要有人满足就可以。

翔妈,建议,你将那转让的包买下来吧。
    支持,安慰妮子姐要有实际行动,在楼里说那么多都不如平息风波,解决问题更能表现你对妮子姐的信任,和对她的支持。
    妮子姐可以不要你这么做,但是,这是你的一片心。

你买了那转让的包,免除大家的风波,也省了你在楼里那么多口舌。
    行动和态度是最好的语言。这样做也强有力地表明了你的态度。多划算的包啊。
    哦,还有好几个人。如果大家都想要,可以采用竟价的方式,这样更显得包划算,值价,退货的人会后悔,转让的人会反悔。给了你们所说捣乱者一个大大的耳光。

“问心无愧”对不同的人底线是不同的。
    骗子说:
    我没骗光你所有家财,没骗走你人,我问心无愧。
    我不可能满足所有的人,让你觉得自己没受骗。

不良商家说:
    我给你货了,管他描述和实物是否相附,质量是否过关,反正我给你货了,我问心无愧。
    我不可能满足所有的人,让所有买的人都感恩戴德,觉得买到赚到,出问题自认倒霉。

评分查看全部评分

tea_zzzz + 30
    enrei + 30
  • KEVIN001

2013-6-7 12:42:50 使用道具

http://www.ebama.net/thread-158188-1-1.html《难道就因为说了几句公道话,被禁止进“交流与反馈版”。我永远不会再来这里了》

看到翔妈的点评:现在论坛是草木皆兵了。大家都太敏感了。

麻烦翔妈再看看这贴的的回复,然后再去了解一下这个贴子,是谁敏感了。
    http://www.ebama.net/thread-158049-1-1.html《秘密的交流反馈区》
  • 翔妈

楼主 2013-6-7 13:12:27 使用道具

KEVIN001 发表于 2013-6-7 12:42
    在http://www.ebama.net/thread-158188-1-1.html《难道就因为说了几句公道话,被禁止进“交流与反馈版”。我 ...

第一个帖子,你看了地板楼上猫妈的回复了吗?
    第二个帖子我是觉得楼主太盛气凌人了,楼主是D级的会员,应该很多东西连团的资格都没有的。
    为什么这里有什么权限贝壳什么的,爸妈网这栋高楼的建成是需要每个会员来添砖加瓦的,这也是一种促进。在大家说因为信任而被糟蹋的时候,爸妈网何曾不也是信任大家。在大家觉得资源贵,权限高的时候为什么不想想自己到底付出了多少呢?在这里你得到的应该会比付出的多得多吧。
    我不知道你是谁,或者有什么目的,或许你也跟我一样只是个普通会员,因为现在太乱了,所以我分不清了。
    大家都知道前几天爸妈网不好上,那是因为被黑客攻击了。http://www.ebama.net/thread-157882-1-1.html

有些事情我们不懂,我受益于这个网站,我只知道不想有人来破坏,想尽自己的能力来说几句话。

• enrei

2013-6-7 13:25:07 使用道具

• emily2000

2013-6-7 18:29:56 使用道具

翔妈,为什么别人提醒你你就都当别人是坏人,难道你真的从来没有怀疑过自已错了吗?每个人都会犯错,犯些思想小错误真的不是什么大事。
    我这么说吧,你不信就不信了:如果有一天你醒悟了,我会为你高兴而不是笑话。
  • cl2039996

2013-6-7 18:54:27 使用道具

我说大家都消消气,把精力都集中在亲子英语上吧。对爸妈网的团购我敬而远之。
  • enrei

2013-6-7 19:06:01 使用道具

• cl2039996

2013-6-7 20:15:30 使用道具

enrei 发表于 2013-6-7 19:06:01

您现在再撇清来得及吗

enrei我理解你被货品质量失望的心情,谁的钱都是辛苦挣来的。撇清撇不清我没考虑那个问题,我只是觉得吵来吵去真的没啥结果,怪耗时间的。
  • KEVIN001

2013-6-7 20:22:03 使用道具

翔妈 发表于 2013-6-7 13:12
    第二个帖子我是觉得楼主太盛气凌人了,楼主是D级的会员,应 ...

翔妈,我不在意你对我的怀疑。
    解释一下,希望你能消除。

所有有意愿买包的人我都点评,希望他们能买。
    因为我希望转包的人能有好结果,买了堵心的东西,我同情。
    接手的,当然是不怀疑,最爱这东西的人最好。

翔妈你是非常合适的人选。你非常了解商品,非常了解妮子姐为人,不会对包的价值产生怀疑,相信妮子姐说的退货要后悔,超值之类的话,而且你还没有买过包。

这样,翔妈你能得到超值的东西,转让的人转出了想转的东西,双赢。能平息纷争。

翔妈你买包有很多好处,这是用经济无法衡量的,全价拿都是值得的:
    1)经济上:妮子姐说过包的品质是怎样的,超值,与欧洲专卖店一样46团?团品有细详介绍;你也相信退商品的人会后悔;
    所以现在楼主的包亏425元在转。便宜了。
    以你的善心(不要怀疑,肯定没有讽刺你),万一转让者后悔了,你也许能再将包转还给她。

2)发言权:妮子姐和翔妈都说过,没买东西的人掺和什么包的真假,好坏(大意,反正就是没买东西,评论的都是瞎评,捣乱)
    之前翔妈没买包,但是却对说包不好的,想转包的人指指点点,认为是闹事。这太没说服力,这也完全违背的妮子姐话。
    现在低价买入了楼主转的包,说话就会有底气,可以揭露,包其实有多好。也可以来张专卖店的比较图。

3)道义上:翔妈对妮子姐的感情,看得出来,感激于妮子姐为自己做了很多。这个,我是欣赏的。可是信任是要用行动,事例体现的。为妮子姐做点事,接手这个包,是支持了妮子姐,也能让自己得到道义上的圆满。全价,不打折的接手,更是对妮子姐有力的支持和信任。

不论团购的事,有椰子婷,有翔妈还有IFILOVE相信妮婶,那么妮子姐总是有好的地方,只是不了解的人不知道。
    我想妮子姐应该对你会有回报,有死忠也是好事。

接手吧。便宜425元呢。

评分查看全部评分

2678499566 + 30 想赠你425贝,可惜,只能赠你30贝
  • KEVIN001

2013-6-7 20:57:10 使用道具

翔妈 发表于 2013-6-7 13:12
    第二个帖子我是觉得楼主太盛气凌人了,楼主是D级的会员,应 ...

翔妈
    第一个贴子,我看到了猫妈的回复,也看到了楼主四叶草籽对猫妈的回复。可能楼主写的你没看明白,楼主后面的回复你又没看到。现在可以再去看一次。

第二个贴子,请明示,我那些话让你觉得“太盛气凌人”了。
    我很小心地将交流反馈版的版规贴在了最前面,表示了我对版规的尊重。
    版规后面的内容,我贴过来,你指点一下,我哪一句“太盛气凌人”。
    某天,有人询问枕头的味道问题,
    妮可妮子说:我们的工艺控制在120~180度,这种工艺制造出来的产品需要放置60天会自然除味,如果是正常太阳曝晒,不会氧化。
    关于产品能否暴晒的问题,妮可妮子和别人起了争论。

有感于公说公有理,婆说婆有理,提供了泰普尔丹麦生产商的电话,电邮。

突然,妮婶的点评出现了:请问TX基于何目的回复?你违反版规了——你从未参团。也不需要提供一个不相关的信息误导大家
    然后,我就看不到交流反馈贴了。

好奇怪啊,妮婶为什么禁我啊?
    1)版规最多规定删贴,可没规定我不能再看交流反馈贴;
    2)一个与生产厂家有关的信息,怎么是不相关信息呢?
    3)目的如此清晰,我写得明明白白:不要争,这种事情,有兴趣的直接问就是了,妮婶看不明白吗?
    4)说我违反版规,未参团参于交流,但是我在之前的“高山茶”那贴里,跟贴,点评,做了很多,那里怎么没有相同的点评出现呢。

很想问问,妮婶,您这点评是什么意思呢?