网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
sysxyl

[其他积木] 磁力棒作品

好早就给孩子买的磁力棒,当然还是没有乐高早,个人觉得磁力棒还是不错的,不过还是没有乐高性价比高,安全性也差些。
我这边买的是智美高牌子的磁力棒,虽然也是个大坑,但还是比乐高强,毕竟才是一个坑。三岁以下孩子最好只玩棒不玩球,三岁以上也要看好孩子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

7311 查看 51 收藏帖子 (12)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• joylily0749

2014-3-3 14:56:38 使用道具

我搭的为什么就不结实呢?
  • Sunedgesong

2014-2-21 14:48:11 使用道具

Sunedgesong 发表于 2014-2-21 11:28
    同道中人啊,希望以后此类玩具多交流啊,我们是买的laq和智美高,也是一阵一阵的。孩子和我们都玩,不过好像 ...

是啊,我刚来咱们论坛,以后在找玩具的方面还要和您多交流,我觉得智美高进入容易些,磁性拼接相对轻松,laq对孩子小手的力道要求还是更高一些,我儿子3岁多了,我们是最先玩的乐高,孩子兴趣一般,可能主要是我们做家长的没啥兴趣,后来,买了laq和geomag,我们玩得特开心,结果他也越玩越好了。
  • cola

2014-2-21 11:56:09 使用道具

sysxyl 发表于 2013-6-9 10:36
    大概用了短棒1000+,钢珠600+,长棒100+,剩余钢珠300+

能告知在这个坑里投了多少米?作品确实很壮观,赞!
  • Sunedgesong

2014-2-21 11:28:19 使用道具

同道中人啊,希望以后此类玩具多交流啊,我们是买的laq和智美高,也是一阵一阵的。孩子和我们都玩,不过好像一般是我们玩啥他玩啥。
  • sugarfresh

2014-2-12 09:36:05 使用道具

sysxyl  国产的好处是可以先试试水,看看孩子反应,再投入。
    你的贴给了我信心,看起来磁力棒并不像以前玩过那样不好玩。你买的这个牌子很贵啊,我准备等打折。:)

• bailihuayuan

2014-2-11 21:55:46 使用道具

好喜欢好喜欢,赞!
  • 昱儿妈妈

2014-2-11 20:41:17 使用道具

很有创意,很多银子吧

2014-2-11 20:34:38 使用道具

sysxyl  其实这个比起乐高来,我和孩子都觉得容易些,而且这个牌子的磁力棒质量非常好
    我买的是科博的磁力棒,质量不如进口的。所以叠高的时候老是掉,一来二去孩子慢慢失去兴趣了。

• 羊羊红将军

2014-2-10 19:03:41 使用道具

很好奇,容易散吗? 磁性强吗?

2014-2-10 17:45:15 使用道具

磁力棒超级考验耐心和毅力啊。经常堆一半掉下来。
  • 淡若昕语

2014-2-10 16:56:33 使用道具

很漂亮的作品啊
  • meaka

2014-2-10 16:54:26 使用道具

现在的小孩可真是幸福啊
  • QQ_781AE0

2013-11-13 14:15:29 使用道具

我们也刚买,很烧钱啊,我觉得比乐高好玩,比乐高烧钱
  • wangr2000

2013-11-8 15:20:59 使用道具

搭得很好,学习了!!!!
  • greenishli

2013-11-8 09:37:06 使用道具

拼的好好啊,我家基本上就只玩乐高,这个可以偿试一下了。
  • 好父亲

2013-6-10 23:36:09 使用道具

磁力棒 感觉怕遇到爱吃东西的宝宝 误吞进去了。 毕竟棒不大 一头是滑的。
  • 宝贝蛋子

2013-6-10 16:23:57 使用道具

好棒的作品哦
  • 深圳硕妈

2013-6-10 12:16:13 使用道具

下单了磁力片, 磁力片变化少, 不过玩玩可以明白平面与立体的关系。 一个玩具能起到想要的作用就是值得了。磁力棒家里有一些, 国产的,可能引导有问题, 孩子玩的不太多,所以这坑就先不跳了。
  • sansui

2013-6-9 22:13:16 使用道具

看了这个,我又想添点磁力棒了。我曾经买过一小盒探索者的和科博的,对比觉得探索者的要细致些。因为买的少,要搭大一点的造型,都搭不出来。宝宝一般是拿出几根随便玩,当车开啊当项链之类的。看了这个帖子,又开始心动了。其实是我自己想玩,
  • misxy328

2013-6-9 21:25:13 使用道具

好吧 先玩玩磁力片。。。
  • itcmich

2013-6-9 21:21:52 使用道具

• css

2013-6-9 15:17:53 使用道具

真心不错啊
  • judeboo

2013-6-9 12:57:43 使用道具

这东西装起来这么结实呢,还能堆那么高,不错。
  • wjjzw1111

2013-6-9 12:43:58 使用道具

我们还在初级阶段呢,还拼不好复杂的
  • 我就是lalala

2013-6-9 11:33:17 使用道具

我儿子也曾一度非常喜欢玩这个。不过我买的mega bloks的,现在貌似停产了。
  • sysxyl

楼主 2013-6-9 11:28:44 使用道具

小语妈妈 发表于 2013-6-9 10:38
    很厉害啊!

呵呵,谢谢夸奖
  • sysxyl

楼主 2013-6-9 11:21:46 使用道具

gedatou2007 发表于 2013-6-9 11:00
    拼的真高,最高的那个 ,估计一上午时间吧!

铁塔那个,没有那么久,我和孩子用了大概两小时吧,要是短棒都得话,估计就得半天了,没短棒了,上面就用长棒对付的,同样高度作品,乐高就差不多一天了。磁力棒只有关键部位是需要费脑筋,其他都是重复性建设,难度要比乐高低多了
  • sysxyl

楼主 2013-6-9 11:18:44 使用道具

sysxyl 发表于 2013-6-9 11:12
    同意,不过还是要控制下,孩子方面坑太多了,雪坑,书坑,玩具坑等等各种坑,有侧重会好些,不建议一次性 ...

是啊,我一开始没想到那么多,玩了短时间才发现这个问题,就一直买了下去。还好这个控制住了。乐高这个坑我还没上来呢。
    其实孩子不在于这玩具是什么价格,只要能够发挥想象力,玩的尽兴的都是好玩具
  • christincj

2013-6-9 11:18:15 使用道具

想象力很丰富的孩子