网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我的儿子应该不属于典型的男孩,典型的男孩喜欢玩刀玩枪玩车,但是我的儿子从来都没有兴趣。
能让他一边儿呆着去的我总结了下,大概有三。第一,IPAD,一边儿玩去吧。第二,一支笔,一张纸,写字去吧。第三,小布丁,听故事去吧。除此,还没有什么玩具对他有很大的吸引力。比如乐高,也是在我家的角落里孤单着。

我总是觉得,一个男孩,应该有一样珍爱的玩具。当长大以后,回忆童年,那是无可替代的回忆。比如我儿时的变形金刚,呵呵。

如果,我的儿子乐意,我也愿意在乐高的坑里越挖越深,跟坛子里的乐高父母一样。无奈不喜欢就是不喜欢,强求不了,没关系,或许某一天会喜欢的,于是,我继续给儿子找玩具。

这样,就发现了磁力片,也是坛子里中的草。研究了一番,发现,真是贵啊。决心付款的理由是:儿子即将大班毕业,就当毕业礼了。(哎,还需要找理由)

结果是,这次买对了。一个人玩了一个小时没叫我。

关于磁力片,我觉得:

1.适合一岁以上的孩子,我十一岁的外甥来我家也喜欢玩。每片都挺大的。拼搭造型可简单可复杂,所以比较有成就感。

2.从平面到立体的变化,孩子觉得很神奇。感觉可以初步增强孩子的空间立体感。或许对以后的立体几何有用?

3.如果是第一次买,就买套餐里面正方形和三角形多点的。这二个图形利用率最高。

我买的时候62片的,其中三角20个,正方形22个,等腰三角14,棱形4个,梯形2个。
卖家还送了2个车轮和2个五边形。我找的团购 520元。

这个套餐京东好像没有,京东62片的套餐全部都是三角+正方。貌似。

上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

34761 查看 85 收藏帖子 (22)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tracyshen

2016-8-18 11:14:04 使用道具

磁力片更加适合小领孩子开始玩,到大龄孩子学习。可以咨询我
  • 请叫我啊杰

2016-8-3 10:59:06 使用道具

楼主这个磁力片是美国麦格麦格弗的,是我们公司代加工出厂的   如果哪位宝妈妈需要磁力片 可以来找我 。+我微信 573871495 说是爸妈网看到的 就可以了。
  • haoxiaohai85

2016-5-13 21:59:36 使用道具

贝磁磁力片(费雪在中国的唯一代工厂,麦格弗在中国代工厂--品质与费雪及麦格弗一模一样;15年10月开始上市销售)价位是费雪及麦格佛的一半
    微信:15222017480
  • dchs88

2016-4-7 14:37:41 使用道具

baobei0411 发表于 2013-6-30 13:50
    那里有520的价格?求

真的是日新月异,magspace第二代磁力片来了,看图秒懂

• 大金豆子

2016-3-8 15:39:25 使用道具

贝磁磁力片   VX  13612113854
  • jojo528_2008

2016-2-25 16:17:52 使用道具

我给宝贝买的是IMAG322的大套装,这款是出口欧美日韩国家的,我是商场价5.5折买的超划算,据说IMAG磁力片采用的是4.9的强磁,市面上好点的磁力片也才4.2的磁力,个人觉得IMAG的品质不属于美国magformers的。有需要的宝妈可以加我微信:chujun_5050

• ruoshui5527

2015-5-27 16:57:11 使用道具

近若 发表于 2014-10-23 09:43
    我昨天买了科博的,不知道好不好,168片430大洋

请问买的科博的磁力片好用吗?
  • suosuoyan

2015-5-4 15:22:30 使用道具

刚在京东京东给儿子买了一套46片的,足够他玩了。他只能摆出平面,他老爹看着图帮他搭些立体的,很喜欢。
    虽然贵,可是值了。
  • wyrt000

2015-5-2 23:26:59 使用道具

都是坑啊,慎入
  • 爱笑的皮卡丘

2015-4-29 14:24:25 使用道具

这个 和科博差异是什么
  • rainbowbluesky

2015-2-23 17:19:22 使用道具

亚马逊美国购就有Magformers 62片,里面的形状跟楼主买的一模一样,540。美国直邮不担心有假货。还是太贵了,不知道要不要买,犹豫中
  • antelope45

2014-12-11 22:01:13 使用道具

我是来看儿子的
  • baiyun2000

2014-12-11 21:55:21 使用道具

顶一下,顶一下
  • 刺猬不乖

2014-12-11 21:36:15 使用道具

说假的多 我下次买fx了
  • 刺猬不乖

2014-12-11 21:35:39 使用道具

27个月怎么引导呢 先照图纸吗
  • guoguo0630

2014-12-10 15:02:42 使用道具

动手还能认识颜色形状,一举多得啊
  • wangnan19841016

2014-12-5 06:25:20 使用道具

近若 发表于 2014-10-23 09:43

能给个链接吗 也想买 请问是430包邮吗
  • lchywrj

2014-11-29 16:28:04 使用道具

你家儿子真帅啊
  • angelhomecat

2014-11-17 12:46:50 使用道具

我刚买了92块的520元,还没玩了
  • 玉簟秋

2014-11-15 19:53:18 使用道具

不错,也去这家店看看
  • 眉梢的笑意

2014-10-23 09:49:47 使用道具

车搭得挺有想象力的
  • 近若

2014-10-23 09:43:48 使用道具

• 熊猫豆豆

2014-10-16 17:49:12 使用道具

买过magfx说是升级版,但磁力片特别少都是特殊件不好玩
  • amy88

2014-10-16 09:44:02 使用道具

宝妈们,最近想入手一小套磁力片!据说国内MAGFORMERS没有小套装出售了淘宝上MAGFORMERS小套装都是为山寨假货啊 !
  • taofishtao

2013-10-10 13:54:21 使用道具

我家快2岁了,一点都玩不起来,囤早了
  • ghh

2013-10-10 12:47:48 使用道具

这东西好像也没什么技术含量,为什么这么贵
  • gardeniay

2013-9-15 11:11:37 使用道具

那套车轮子也挺贵的啊
    我们家买的是国产版的,估计就是盗版的
    叫magwisdom,在南国书香节买的,讲价讲了巨久,终于575元买了146pcs装的
    一开始不了解前觉得真够贵,可是现在小孩天天玩,不断有惊喜!
  • gardeniay

2013-9-15 11:08:46 使用道具

ayang1022 发表于 2013-6-28 16:34
    我也在京东看到磁力片玩具了,看着挺长草的,不知两岁多的娃玩早不早娃

能玩,我家小孩就很爱玩
  • fanmj

2013-9-14 20:13:07 使用道具

臭小子的妈_bj 发表于 2013-8-9 07:44
    找到一家谈到市场零售价的五折,入了62片差不多400出头,有敢兴趣的妈妈们站短我吧!

是正品吗,如果是请短我地址.