网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有人打电话过来介绍,还没细谈,看了看网站和网上搜来的评价,貌似也还不错,这个坛子里有人去过的吗,可以分享一下吗?

最近有点心动,想给一年级的小学生报个什么班或者什么软件,让他提高一下英语开口说的能力。

6713 查看 53 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kevinsuperb

2014-10-9 17:00:49 使用道具

正在犹豫要不要去呢.已经试听了PRE-K,想再听下K
  • crystal_hulu

2014-5-16 16:07:04 使用道具

wsyzzyh 发表于 2013-8-2 09:12
    瑞思很火呀,经济条件可以就行,我们去上过试听课,孩子是喜欢的.不过因为性价比最后放弃了,觉得不值.现在在上 ...

你家孩子是上了课在退的吗?好退吗?
  • crystalzhang

2014-3-1 20:33:41 使用道具

瑞思是学科英语吗
  • yu_zhuyifei

2014-2-12 17:17:51 使用道具

我们在学,效果是有的,家长省心不少。但是全中教,说的英语一点没老外的味道。 学费确实贵, 一年快学完了。打算自己教段时间。

在外面学比较能坚持,每周2次课。自己学除非家长很空,否则很难坚持。
  • hukunbit

2013-10-31 15:13:15 使用道具

带孩子去试听过,觉得太贵;放弃了
  • 璀璨阳光

2013-10-31 14:53:18 使用道具

好迷茫哇,培训机构太多真不知怎么选呢
    我也正在四处打听,希望找个不错的最好还近点的,否则路上太耽误时间了
  • 柠檬~柠檬~

2013-10-31 14:19:59 使用道具

我们学过一年放弃了 涨价太厉害 翻倍的  当时去上半天英语的幼儿园了 而且学什么没有在家的巩固复习都没有用 有学的好的也有差的来自: Android客户端
  • hahamama

2013-10-14 12:18:48 使用道具

好棒哟喜欢
  • zhaojianxiny

2013-10-14 11:44:10 使用道具

有个同事的孩子去了,听她说还不错,比新东方好。
  • xiner0696

2013-10-13 18:16:31 使用道具

今天刚去试听了,因为在家门口很方便,觉得还不错,我家小宝总觉得太小了,不过试听表现很好,而且我们这边价格也比较便宜 45一小时吧  比上的早教便宜好多,所以决定上了。
  • Anitach

楼主 2013-10-8 10:57:22 使用道具

昨天冒着大雨去参加了瑞思的家长会暨开学典礼,领了书,小朋友们每个人都上台介绍了一下自己,叫什么,几岁了,最喜欢的颜色是什么,最喜欢的动物是什么,现在在读几班。最大的10岁,最小的6岁,男女生比例差不多,有三个没有来。二位带班老师也用英文介绍了一下自己,还给家长们看了这个暑假小朋友们去美国交流的照片和视频,感觉还是蛮激动的,因为很多小朋友敢开口用英文和陌生人交流了,也很能融入当地学校的教学生活。回家路上,我问小家伙,你不是想去美国吗,这一年努力学好英文,明年就可以报名参加啦。小家伙也很应景的振臂高呼,加油{:soso_e120:}
  • lengyue1003

2013-9-24 09:52:05 使用道具

其实我觉得,报瑞思,一定不能听课程顾问的,因为她们完全不了解孩子在什么程度,也不知道具体课程的难度,所以一定要试听,多试听几个级别再报,不然,一定会让你从最简单的开始,原因很简单,多收学费啊
  • Joe乐乐

2013-9-23 08:40:50 使用道具

瑞思的理念和方法我都认可,我家在瑞思也学了2年的K课程,中教老师也很好,但是外教太少了,报名时说一周一次,到后来大概只有一月一次,而且我们这边的中心感觉管理不好,所以今年没在那上了。
  • 一缕晨光

2013-9-22 14:42:54 使用道具

Anitach 发表于 2013-9-22 13:20
    不知道你儿子上课时是否全能听懂?我儿子可以捕获到一些关键词,回来说给我听,但真的很有限,其他的大部 ...

现在才去了三次,也就是上了六节课,第一次我儿子不大喜欢开口,不过我有旁听,觉得应该是懂的。前两天去的时候是第三次,也是我带去,所以也旁听了,感觉比第一次活跃多了,老师说的都会回答。女儿上课时不喜欢开口说。不过就这几节课内容来说,有些内容平常在家里讲故事或者看书时是有涉及到的,所以暂时还算可以的。不过也因为是刚开始,后面的也不好说。第一次去时老师是说我儿子上S1很有难度,不过第三次上课后是跟我说没什么问题。因为他上课形式主要适合大孩子,并不适合我女儿,等他另一课程(老师自创的)开课后,就应该是去上另一课程的。
  • Anitach

楼主 2013-9-22 13:20:35 使用道具

一缕晨光 发表于 2013-9-21 00:50
    说说我家的,5月份时,报名了K级,因为平常是我老公送去,也没去在意程度如何,当时报名时也有跟老师说了孩 ...

不知道你儿子上课时是否全能听懂?我儿子可以捕获到一些关键词,回来说给我听,但真的很有限,其他的大部分他都说听不懂,但知道老师上课主要讲了些什么,我猜应该是通过图画和关键词猜测出来的。现在还在上预热课,也没有教材什么的,回来也不能和他一起复习。不知道以后上正式课会不会好一些。

• 一缕晨光

2013-9-21 00:50:09 使用道具

说说我家的,5月份时,报名了K级,因为平常是我老公送去,也没去在意程度如何,当时报名时也有跟老师说了孩子的情况,老师说这个是刚好适合的。后来,我去听了一下,马上给停课了,实在是简单得不能再简单了。老师说9月份重新开始新课程,上个K2,看介绍,好像还有个K3,这次老师大概讲了一下所教内容,我还得觉得大部分是会的。所以前些天开始上课,直接让孩子上了S1,现在才去了三次课,这次老师台湾人,澳洲留学,发音各方面都不错。第一次老师说以我孩子年龄来说太小,学S1相当有难度。不过今天上课我旁听,感觉还是可以的,儿子也挺积极,就是女儿不喜欢开口说。下课时,老师说我儿子词汇量还不错,上这课程应该是没问题。妹妹就还在观望中。一起上课的孩子都是三四年级的大孩子。另外,老师说他上课加入了一些自己的教学理念,没完全照着课本来上课,要求学生上课一定要用英语来说,我觉得还是不错的。
  • fri372

2013-9-20 15:09:10 使用道具

学习一下,明天打算报一个。
  • smile-s

2013-9-20 10:09:25 使用道具

我们也在瑞思上英语课,象我们这种仅能带着孩子看看书的家长,去瑞思也是个不错的选择,毕竟术业有专攻,自然拼读我们在家学得稀稀拉拉的,去了瑞思后学得还很扎实,瑞思的理念和爸妈网一样,遵循“听-说-读-写”的规律,这也是我选择它的原因不过也没办法,本地就这么一家还算正常的英语培训班,重点还有,不能只靠在培训班一周上两次课,课后还需要课程的消化,还需要家长持续亲子阅读,这才是长久之法!

2013-9-20 08:50:47 使用道具

你们年龄比我们大,呵呵,我们上S1肯定跟不上的,还是慢慢来吧,我们这边瑞思很火,一个小小小小的中心,就900个学生了。。。。每天那家长啊。。。。
  • Anitach

楼主 2013-9-17 14:16:09 使用道具

lengyue1003 发表于 2013-9-17 09:54
    16个,以后有可能加到20个,看生源了,现在是K,马上是PR

我报的是S1,据老师说一个班12个小朋友,应该不会增加了吧。人太多的确不太好,不能平均地照顾到小朋友。
    目前上了几节热身课,正式课还没有开班。
    我估计是他们还没有招够,应该还差一个{:soso_e120:}

2013-9-17 09:54:00 使用道具

Anitach 发表于 2013-9-16 17:30
    问一下,你们一个班有多少小朋友啊,你现在报的是什么级别的班啊?

16个,以后有可能加到20个,看生源了,现在是K,马上是PR
  • Anitach

楼主 2013-9-16 17:30:05 使用道具

lengyue1003 发表于 2013-9-8 15:11
    我刚报的瑞思,也来说一说吧。首先,学费总价确实贵,学时多,单就单价而言不高,但年级越高总价越高。第二 ...

问一下,你们一个班有多少小朋友啊,你现在报的是什么级别的班啊?

2013-9-8 15:11:35 使用道具

我刚报的瑞思,也来说一说吧。首先,学费总价确实贵,学时多,单就单价而言不高,但年级越高总价越高。第二,我去的瑞思开业两年多,己经九百个孩子,老师也就二十来个,每班小孩超多。第三,老师确实要选,但不得不说低年级好老师少,因为教学要求不高,所以有点经验的或新老师都在低年级,到了高年级,也就是s2开始,对老师的要求就很高了,s4s5要求孩子的自主学习非常强,且是发散思维,不像中国教材有标准答案的,因此更要综合水平高的老师。
    亲子英语很重要,但机构会给孩子更多成就感,所以我两线并行着学,目前效果还不错,不期望孩子成牛蛙,只要保持兴趣就行了。快乐的英语学习才是最重要的。
    最后,严重同意有的家长说的只在机构学英语效果一般的观点,身边全是只在机构一周一次学习的孩子,和我家亲子相比,听力,理解力,表达,词汇,自主阅读等各方面差距都较大,因此很理解那些认为机构都是骗钱的家长的感受,只能说,家长的理念决定结果
  • 浩浩妈

2013-9-1 10:00:04 使用道具

糖豆甜瓜妈 发表于 2013-8-2 09:35
    我朋友在某个城市的瑞思呆过,说中教教出来的效果还可以,瑞思内部员工很认同,上上下下的员工都送孩子进去 ...

我想培训机构收费那么高,老师不至于脾气暴躁,把孩子给弄蔫了吧?{:soso_e120:}还得哄着让别人去。
  • bjwyygm

2013-9-1 09:48:55 使用道具

学英语最重要的应该是方法、理念。瑞思的理念看着还不错。
    我知道有的孩子瑞思学完,效果是不错的。能看懂原版电影,不过他家价钱不便宜,看看铺天盖地的广告,就这道学费不便宜。
  • caojg200

2013-9-1 08:22:36 使用道具

挑学校没有用,老师最重要。不管哪个学校都要找好老师才是。瑞思大多老师都是从本地的毕业的大学生中选来的,当然是说大学生就教不好。瑞思说的是同步课程,具体没有好好看看教材。应该主课就是treasure、math和science。我家里是我来给孩子教,直接用的science fusion的教材。有经验的教得好的老师,每个学校就那么几个,进好老师班。然后一个班人不要太多,人多了确实有点混时间,大孩子除外。大孩子比较守纪律,集体课堂也还开展的下去。宝宝小的话,理想的是3-4个人一个班,老师都能照顾的过来。要一定要好好选个老师。如果有条件,妈妈可以在家给孩子好好复习课程。
  • hxr814

2013-8-28 19:02:28 使用道具

在家父母不与孩子亲子互动,就白花钱。即使是所谓的明星学生,就等于在机场逗留。
  • Anitach

楼主 2013-8-28 13:05:59 使用道具

我们最终还是报了,因为想报这么一个英语学习班。从S1开始读,还没正式开始上课,现在每周日有一次热身课,2小时,不算钱,但是由于我们周日有羽毛球课,到目前为止也只去过一次热身课。不过小孩子还蛮喜欢的,就是说老师说的都听不懂{:soso_e112:}去的那次老师教了水的循环,毕竟1年级了,小朋友能够理解,也能把关键的词语记住。不过,不知道什么时候小家伙可以听得懂老师课上的话啊。
  • xuyuanmm

2013-8-26 14:12:49 使用道具

一次两个小时担心孩子太辛苦,也没法子集中注意力。来自: iPhone客户端