网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Lindsay512

[希望之星] 壮壮

我们会继续加油的!

评分查看全部评分

大海琴心 + 30 恭喜恭喜!
jessiekissyou + 30 恐龙壮壮,真的很可爱!
shunshun121 + 30 壮壮真可爱!
sunflower + 20
love一诺 + 30 我很喜欢!
tarbaby + 30 我很喜欢!
LionX + 30 可以出书了。
xcqlucky + 30 爸妈网真是卧虎藏龙啊。
pearl_water + 30 我很喜欢!
high5 + 100 原来你就是壮壮的妈妈啊
charming + 30 比赛这段时间和壮壮妈聊的很好呢。小恐龙太.
炫辰爸爸 + 50 挡不住大家的热情啊,哈哈
舒米 + 30 终于来了
cloud + 30 我很喜欢!
胡土豆 + 30 现身说法,传经送宝。期待!
qinbaoba + 30 感谢你!
12476 查看 133 收藏帖子 (33)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• windy0713

2013-9-16 09:42:28 使用道具

壮壮很可爱!
  • Kitten78

2013-9-15 12:42:17 使用道具

{:soso_e179:}真心喜欢小恐龙壮壮!
  • gg781022

2013-8-9 21:10:35 使用道具

谢谢,太棒了!

• Lindsay512

楼主 2013-8-7 18:23:32 使用道具

九月琴语 发表于 2013-8-7 14:44
    原来壮壮就是那只小恐龙?!太可爱了!我们家的看了又看,咯咯地乐个不停!求壮壮上台演讲的稿子,想让我们 ...

song) T-rex, roar, I’ m the tyrannosaurus, I’m the biggest carnivore in the cretaceous forest. Gonna grow some giant legs. Gonna grow some giant feet. I am a T-Rex, Tyrannosaurus Rex. Roar.
                     Dinosaurs Discovery
    Long long ago,before many things we now know, it was the day of the dinosaur. Dinosaurs roamed all the earth--places far and near. We know them from the fossils they have left behind. The fossils tell us Tyrannosaurus rex was huge and fierce. The armored stegosaurus was pretty mighty too. The creature Pteranodon had a twenty-foot  wingspan. Archaeopteryx was the earth’s first bird. But they are extinct now. It’s the sort of question for paleontologists like me to figure it out.
    That’s all, thank you.

• huaseng

2013-8-7 17:36:55 使用道具

小壮壮太棒了!!!
  • 九月琴语

2013-8-7 14:44:51 使用道具

原来壮壮就是那只小恐龙?!太可爱了!我们家的看了又看,咯咯地乐个不停!求壮壮上台演讲的稿子,想让我们家的模仿一下!不知可否?多谢!
  • Q烟m雨有点潮

2013-8-7 13:50:32 使用道具

壮壮棒的狠哪!造型也极度可爱。
  • 小贝baby

2013-8-7 13:45:38 使用道具

呵呵,很喜欢壮壮-小恐龙!妈妈太谦虚了,壮壮能创如此佳绩,跟妈妈的优秀和付出分不开!
  • yuezixi

2013-8-7 10:23:39 使用道具

壮壮的霸王龙不仅逗乐了评委,在我们心中也留下了深刻的印象啊!
  • 忙着休息

2013-8-7 10:17:44 使用道具

壮壮真是太可爱了。小恐龙迷。给人很深的印象。
  • 瑞希妈

2013-8-7 10:08:28 使用道具

进来学习下啦
  • if_lotus

2013-8-7 10:03:05 使用道具

{:soso_e179:}
  • quanquantata

2013-8-7 10:02:31 使用道具

哈哈,郑州的小老乡啊。太亲切了。。。壮壮妈好厉害。。。学习来了。。。
  • dilifang

2013-8-7 09:30:14 使用道具

壮壮表现力很不错,恭喜壮壮妈妈!
  • wanna66

2013-8-7 08:04:01 使用道具

能参加比赛说明孩子很优秀了,壮壮很棒!
  • 夕颜ii

2013-8-7 04:31:26 使用道具

好有名气的妈妈
  • zfw

2013-8-6 22:20:51 使用道具

谢谢壮妈分享
  • angelbaby

2013-8-6 22:14:22 使用道具

来晚了,悔的肠子都清了。要好好向壮壮妈学习。
  • 宠宠特工

2013-8-6 21:51:26 使用道具

我想问下,壮壮妈妈是外语老师吗或者海归?在家里怎么营造双语环境的呢?
  • ttian

2013-8-6 21:16:02 使用道具

榜样令人羡慕,但不可复制,真心向这些牛娃的爸妈们致敬!我就没有那么多的付出。Cankui!
  • ciom

2013-8-6 19:53:03 使用道具

壮壮很可爱,太招人喜欢了。膜拜来了,学习来了,
  • 小年儿

2013-8-6 19:45:30 使用道具

孩子培养得不错,壮壮妈真谦虚。
  • /hug董双儿

2013-8-6 18:26:59 使用道具

难得的是把喜欢深化到了专业!加油
  • gg781022

2013-8-6 16:25:19 使用道具

cicymaomao 发表于 2013-8-6 10:52
    壮壮好可爱,虎头虎脑,永远保持笑容!我儿子也是恐龙迷,梦想也是当古生物学家。在比赛时候,壮壮提到有看 ...

dinosaur train
  • jinlishuyuan

2013-8-6 15:22:50 使用道具

很可爱哇。。。。
  • 滴滴哒哒的阿七

2013-8-6 15:11:08 使用道具

真是厉害的妈妈,能双语的妈妈都是强妈妈
  • Pink52505

2013-8-6 14:59:01 使用道具

太激动了,还有咱河南老乡呀,感谢为河南人民争光,向您学习

2013-8-6 14:51:36 使用道具

可爱的宝宝。
  • tatasun

2013-8-6 14:32:14 使用道具

好喜欢壮壮!