网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
去年双11压根没关注买书,毫无经验,请有过经历的妈妈们指教(主要关注京东的原版和热门中文,亚马逊也可)如果哪位能回忆上来一两点,请标明问题序号直接回答,或者有要补充的经验之谈欢迎直接回帖!

1、关于提价:
会不会将书提前提价,如果有,是个别提价还是会总体上浮?
2、关于折扣力度:
折扣力度怎样(前年怎样,去年怎样,想依此推算趋势)?何时力度最大(仅双11当天还是前后几天)?
3、关于领券:
京东需不需要领券?还是一个账户限领一张且需铁牌以上?(如果这样,想多下几单岂不是很困难了);亚马逊应该不用吧?
4、关于库存:
京东的书有些总是很紧张,长期无货,双11前是否会特意补充充足货源(包括平时总缺货的书)?
5、关于买书时间:
是否需要零点蹲守,当然和上一个问题相关,就是热门书会不会很快被一抢而光?
谢谢各位!虽然还有两个多月,算是提前收集信息吧!和所有有类似疑问的妈妈们同谢!不胜感激!{:soso_e183:}
另补充:6、接下来中秋和国庆的折扣力度,去年怎样呢?

12892 查看 138 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sablina

楼主 2013-11-13 18:31:39 使用道具

zegers118 发表于 2013-11-13 15:40
    今年JD不给力啊,还是苏宁白菜~

是啊 一年不如一年了  我是白开这个帖了
  • zegers118

2013-11-13 15:40:54 使用道具

今年JD不给力啊,还是苏宁白菜~
  • sablina

楼主 2013-10-11 13:34:53 使用道具

snowhq 发表于 2013-10-11 11:24
    学习下,已经囤了不少啦!!!!

是啊  虽然囤了不少了 但是经过学习 心中又多了好些必入的经典数目  都等着我掏钱呢
  • snowhq

2013-10-11 11:24:31 使用道具

• sablina

楼主 2013-10-10 17:24:35 使用道具

vacuum_lj 发表于 2013-10-10 12:00
    双11我买书架

嗯 是必要的东西  苏宁200-100已经入过了
  • se12356

2013-10-10 14:43:52 使用道具

• vacuum_lj

2013-10-10 12:00:27 使用道具

双11我买书架
  • sablina

楼主 2013-10-10 10:08:30 使用道具

se12356 发表于 2013-10-10 09:39
    放心,双11肯定会补货的。还有双11不仅仅是苏宁、京东、亚马逊,还有淘宝的书城,也有搞活动的,去年好像 ...

谢谢 如意淘我有 那个浏览器有什么优势吗?
  • se12356

2013-10-10 09:39:57 使用道具

• sablina

楼主 2013-10-10 08:58:33 使用道具

se12356 发表于 2013-10-10 08:40
    1、关于提价:根据不同的商场提价不同,去年好像亚马逊提价了点,苏宁、京东没有提价,对策:建议当天还是货 ...

谢谢啊,参考了,只是要做到每本书货比三家还是挺辛苦啊,还有,库存会没问题吗?怎么缺货的一直缺,根本没有补货的迹象啊
  • se12356

2013-10-10 08:40:47 使用道具

• sablina

楼主 2013-10-8 15:49:41 使用道具

xiner0696 发表于 2013-10-8 15:12
    孩子压力不大,是读书的妈压力大啊!!中午一两本,晚上十多本,一听到她说“我去选书了,妈妈”,嗓子就 ...

真是羡慕啊,等我们宝大了也这样就好啦
  • xiner0696

2013-10-8 15:12:25 使用道具

sablina 发表于 2013-10-8 13:19
    真难以想象等我们四岁多得攒多少书啊  呵呵 孩子压力大啊

孩子压力不大,是读书的妈压力大啊!!中午一两本,晚上十多本,一听到她说“我去选书了,妈妈”,嗓子就开始疼。特别是最近读的大象巴巴,一本读半小时,哎。
  • sablina

楼主 2013-10-8 13:19:01 使用道具

cathy_bb 发表于 2013-10-8 13:17
    感觉木有啥好买的,书还没看完...纠结....

真难以想象等我们四岁多得攒多少书啊  呵呵 孩子压力大啊
  • cathy_bb

2013-10-8 13:17:01 使用道具

感觉木有啥好买的,书还没看完...纠结....
  • sablina

楼主 2013-10-8 13:12:05 使用道具

xiner0696 发表于 2013-10-8 09:34
    书有点太多了,读不过来。看看,最多下一单。

我估计我们宝到你们宝那个年龄  也得囤不少书了  还真是看不过来
  • sablina

楼主 2013-10-8 12:33:06 使用道具

mxj426 发表于 2013-10-8 12:06
    LZ什么工作?问题列的好严谨啊

呵呵 保密工作
  • mxj426

2013-10-8 12:06:29 使用道具

LZ什么工作?问题列的好严谨啊
  • sablina

楼主 2013-10-8 11:36:23 使用道具

我也想啊 可是实在太多了 列不过来啊
  • food235

2013-10-8 11:22:50 使用道具

LZ书单列好了 分享一下吧
  • xiner0696

2013-10-8 09:34:07 使用道具

书有点太多了,读不过来。看看,最多下一单。
  • hexingying

2013-10-8 09:33:22 使用道具

这么早就做准备呀,希望200-100
  • hqyd2004

2013-10-8 09:30:03 使用道具

这个帖子好
  • sablina

楼主 2013-10-8 09:19:23 使用道具

shenguo 发表于 2013-10-8 07:45
    关注广场的动静就可以了,等书单参考。

我的收藏夹都满了 列书单估计都是长长一大串  在想自己怎么那么多书都想买啊  天呐  现在必须开始筛选了
  • shenguo

2013-10-8 07:45:19 使用道具

关注广场的动静就可以了,等书单参考。
  • 卿爱的一家亲

2013-10-7 18:13:45 使用道具

留脚印,同关注双十一活动
  • xuebixuebi2011

2013-10-7 16:56:31 使用道具

有点买累了,不过到跟前可能又会控制不住。
  • 吾家有帅哥

2013-10-7 16:30:23 使用道具

关注双十一, 好下手买分级读物·······
  • 雅轩

2013-10-7 15:44:50 使用道具

去年当当买了本对折的书,直接把我单子砍了,莫名其妙+不打招呼