网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这款小点心算是家里人的最爱了,可惜的是没有拍步骤图,只拍了个成品图
配料:椰丝100克,椰丝10克(沾表面),低筋面粉35克,奶粉15克,牛奶20克,蛋黄2个,糖粉50克,黄油50克
烘焙:烤箱中层,上下火,180度,15-20分钟,烤到表面金黄。

制作过程
1、黄油软化,加入细砂糖,搅拌均匀,并稍微打发(打发到黄油体积稍有膨大即可)。
2、分次加入蛋黄,并搅拌均匀。然后倒入牛奶,并搅拌均匀。
3、在搅拌好的黄油里,倒入椰丝、低筋面粉、奶粉。
4、用手搅拌均匀,轻轻揉成面团
5、取一小块面团,搓成直径约2.5CM的小球。哈哈,我为了能够搓成差不多大小,直接一个个在称上称了下{:soso_e106:},这样就不会大大小小的了
6、把小球在椰丝里滚一圈,让小球表面均匀沾上一层椰丝
7、照这个方法做好所有小球,排入烤盘,送进预热好的烤箱烤焙。
8、烤箱中层,上下火,180度,15-20分钟,烤到表面金黄即可出炉。
最后上张成品图

评分查看全部评分

admin + 2 颁奖了!恭喜を嫃ぃ嫒?勇夺银牌!
申申MAMA + 20 好诱人呀。。。
nanaprince + 20 口水啊
sammiyu + 20 参赛奖~~~
1924 查看 9 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式