网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

慢慢更新...........
玩具汇总的更新就放在1L
乐高作品放47L
游戏书在49L,

家里是在客厅开辟了一块地方给小朋友.不多说,上图这个比较满意的是恰好可以放在这个角落里面的书架.书架上面放的是她可以自己看的,很熟悉的绘本.其余的是放在大人的书架上每天晚上拿出来读.玩具架上挂的是跳蛙的数字小球星篮筐.这个玩具挺不错的,可以随便挂在哪里.中英文发音很清楚,而且计数方式可以以2,5这样的倍数计数.可以设定目标.
这里放的是现阶段玩的精简出来的比较有意义的玩具.隔段时间更换一次.把不爱玩的收起来,拿出适合她月份的玩具.
音箱旁也利用起来了,挂有声挂图,每月更换一款.下面是她贴的贴纸,呵呵

.通往阳台的门,现在这个门上给她贴了不少贴纸了,这个是之前拍的.

现在放乐高的收纳盒显然增多很多,照片是之前拍的.

这个游戏垫被揭露说是这种材料有毒,唉,当初买的时候是看中它又大又厚,(厚2.5CM)防止小朋友摔胶疼.不过用了蛮久,质量还是不错的,没有损坏.

LAKESHORE分类玩具,详见19L
LAKESHORE夹胡萝卜玩具,很有质感,详见19L

WOW玩具车,是惯性车,还收了潜水艇,水陆两用
George Luck多层拼图,这个我也是看别人推荐的
形状配对玩具,其实这个很常见,但我选这个花了一点时间,因为我的要求是:1,不重,因为那时孩子处于搬坛搬罐的阶段,她定定是会搬着走,我怕伤她腿,2,投放形状后,自己可以把盖子打开,有很多形状配对的,孩子不能自己打开盖子. 这款里面是彩色的积木,木盒子很有质感.我会拍个详细的图.LOOK,打开是这样的,小朋友可以自己掀开盖子.旁边的镂空,也可以方便小朋友看到她投入进去了.

重磅的来了,任天堂的 WII 体感 平衡板游戏.这个买了是我和她爸爸玩的,上面都玩脏了.....但后来觉得可以留给孩子玩,又升了次级,好象3岁多就可以玩玩简单的了,期待女儿也能喜欢它,后面我会详细介绍,话说现在都出了新的可以通过摄像头捕捉动态的了....

Melissa 拼图,大块的木头,很有质感,不过,我们家目前为止没有表现出爱玩拼图,不知道别的家长怎么引导的?跳蛙的冰箱贴,音乐农场,是个拼图哦,当时宝宝1岁,给她从2片式的拼图玩起,这个我觉得很有趣,放对放错都有音乐,还是英语的哦,歌傻傻的很好玩,还有动物叫声,总之很不错的,拍照时马的另一半没拉入镜头,汗.....

(未完待续....)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5159 查看 72 收藏帖子 (26)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zqzz

2014-3-15 13:12:52 使用道具

这个玩具架实用嗒,下午去宜家转转~~
  • winterlily

2013-11-5 16:53:01 使用道具

楼主,短一个宜家白色收纳架的地址,就是你放玩具的架子,谢谢啦,淘宝搜不出来
  • maplemm

2013-11-5 11:17:58 使用道具

lakeshore 的店铺短一个吧,谢谢楼主:)
  • drben

2013-10-29 13:16:41 使用道具

是的,都涨了,没有包邮的了,算邮费都在900+
    楼主还等你私信我 形状配对玩具的购买链接,别忘了喔{:soso_e120:}
  • drben

2013-10-29 00:15:01 使用道具

谢谢楼主的耐心解答,楼主的乐高教育系真是白菜价,羡慕嫉妒恨呀
  • 盘丝大仙与一诺

楼主 2013-10-28 22:49:49 使用道具

cxi9910 发表于 2013-10-28 18:53
    楼主能分享下LAKESHORE 分类玩具的照片和详细介绍吗,实在找不到了,想DIY下。请提供指导,谢谢!!
    有这么些分类卡片,瓶子图案,分别是按洞的数量分类,按颜色分类,按形状分类,按大中小分类

按洞眼数量分类

按颜色分类

按形状分类

按大中小分类

我把绿色的单独拍了下,有这些扣子.其它的黄,红,蓝,紫,也是一样

• cxi9910

2013-10-28 18:53:23 使用道具

楼主能分享下LAKESHORE 分类玩具的照片和详细介绍吗,实在找不到了,想DIY下。请提供指导,谢谢!!
  • hehelife

2013-10-28 17:42:33 使用道具

你家简单机械娃有兴趣不?
  • senjies

2013-10-28 14:13:56 使用道具

求1.有声挂图  2.wow车 3.跳蛙冰箱贴 链接及价格。多谢
  • drben

2013-10-28 13:45:42 使用道具

还想问一下关于乐高9656简单机械和9076管道,好像只有官网上有,德逊和美逊都没有货了,楼主是通过什么途径买的呢?价格?
    呵呵,问题有点多{:soso_e100:}
    麻烦您啦,谢谢
  • drben

2013-10-28 13:41:56 使用道具

1.LAKESHORE分类玩具和夹胡萝卜
    2.George Luck多层拼图
    3.形状配对玩具
    4.跳蛙的2片拼图,就是那个冰箱贴
    对这几个长草,请问楼主是海淘还是TB,求分享购买链接或者购买方式。
    非常感谢,另外楼主的购买价格,也请写上,给我参考一下
    非常感谢~
  • 哈尔滨的糊糊

2013-10-28 13:27:23 使用道具

楼主,短我所有玩具的链接吧,我都长草了
  • 盘丝大仙与一诺

楼主 2013-10-27 21:19:39 使用道具

用简单机械搭的,齿轮风车,摇最上面的手柄,2个风车一起转,上面大齿轮,下面小齿轮,所以下面的速度更快
  • ghh

2013-10-21 16:48:55 使用道具

质量看着不错。
  • 芊妈502

2013-10-18 21:51:39 使用道具

在某宝搜了N久,才找到楼主家的玩具架原来是“宜家 艾格特 储物组合“,可是运费太贵了,到我们这里需要运费100多块钱
  • 关关和花花

2013-10-15 00:05:36 使用道具

楼主能否短个有声挂图的地址给我,谢谢哈。
  • wochenende0722

2013-10-14 17:32:47 使用道具

喜欢这样的帖子,看着希望自己能变成孩子呀,也想入那个篮球架
  • 红色格子

2013-10-10 15:21:30 使用道具

不错哦~~ 学习
  • kakarott

2013-10-10 00:44:38 使用道具

lz,形状配对玩具在哪了买的,好有质感,长草中
  • Vivianazhou

2013-10-9 14:31:41 使用道具

盘丝大仙与一诺 发表于 2013-9-30 22:17
    一切还是证明,早囤早实惠阿~~我买时搞活动才50几....
    还有LAKESHORE也是,出口尾货,正品,但绝对白菜价.但 ...

你真会囤啊!
    现在的价格看的我都不敢下手了 。
  • hehelife

2013-10-9 11:54:04 使用道具

等着看你家轨道哈,你配了多少钱?{:soso_e120:}
    你LG有意见不?
  • adachi123

2013-10-8 09:54:31 使用道具

不到两岁就能玩这么多的玩具了啊
  • winterlily

2013-10-8 09:40:56 使用道具

这么多玩具真幸福啊
  • 盘丝大仙与一诺

楼主 2013-10-8 00:01:07 使用道具

hehelife 发表于 2013-10-7 16:15
    强烈抗议楼主的快速种草行为

你宝宝喜欢管道么,我国庆入了收到了都开始玩了
  • 盘丝大仙与一诺

楼主 2013-10-7 23:44:12 使用道具

游戏书属于玩具么?放这里应该合适吧?

奇趣大搜图,很不错的,找出每幅右上角给出的片段.

小红花的男孩寻宝和女孩寻宝,这个我觉得和奇趣大搜图又有不同,更难些,奇趣大搜图是找给出的片段,这个是让你找1只猫,2个勺子,3个自行车,这些物品形态还不一定同,首先要求宝宝真的知道这些是什么,其次,边找还边数数.我们家玩的时候,有的需要提示的,比如告诉她,你说一般勺子是放在哪里的阿,小朋友如果在树上找勺子那显然就饭常识性错误了嘛.
  • 泡芙5180

2013-10-7 23:25:23 使用道具

哎,DIY吧,温馨呐
  • 盘丝大仙与一诺

楼主 2013-10-7 23:24:29 使用道具

用乐高的9076搭的,

说说我现有的套系:
    10505娃娃屋,
    10558数字小火车,
    10515美人鱼,
    10557小花园,
    5649大农场,
    10556创意包,
    9656简单机械,
    9076管道,
    新款的9206百变工程也在计划中,等活动时海淘

用简单机械搭的,齿轮风车,摇最上面的手柄,2个风车一起转,上面大齿轮,下面小齿轮,所以下面的速度更快

• 猫妈家的虎妞

2013-10-7 23:19:50 使用道具

哎,很欣赏楼主那个玩具架啊。我家是拿纸箱子装了,放在简易的竹书架上,不美观,也不直观啊。
  • 柚子

2013-10-7 22:34:18 使用道具

这些玩具看着真好呀