网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
因为儿子有时候会玩网上一些小游戏,我给他找的大多数是国外的网站,尽可能找些能够寓教于乐的游戏。
但往往这种网站因为游戏种类比较杂乱,有些游戏如动作类的游戏,纯粹就是好玩,学不到什么东西。
所以萌生一个想法,收集适合小孩子的游戏,能够在玩耍中学习到知识的,最好是能够配合英语的学习,所以有了现在的gagamao.com。
目前网站还处于试运行阶段,不需要注册,内容会长期更新。
gagamao.com后期会陆续增加一些新功能:
如"儿童界面"--家长选择收藏游戏后,“儿童界面中”孩子只能看到家长收藏的游戏,在其中选择玩耍,这样,家长可以有意识的控制孩子的游戏内容,配合孩子的年龄和当前的学习。

关于新的功能,大家也可以发表意见。

gagamao.com目前的分类:

包括:
    Language art--主要是英语学习相关的游戏,如phonics,字母学习,拼写游戏等
    Math--数学相关的游戏
    Science--科学相关的游戏
    Creative--创意类游戏
    Arcade--休闲小游戏
    Read--在线阅读
    Songs--在线英语儿歌
    Videos--在线视频
    Schoolbooks--在线教材阅读

评分查看全部评分

申申MAMA + 20 感谢你!
fiona + 50 试玩了下,棒就一个字!真是贴心啊
老王 + 50 想到我而所想!
oosakujq + 20 感谢你!
公告版
15840 查看 162 收藏帖子 (14)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• urmybaby

2015-10-11 23:08:14 使用道具

请问这个还有吗?
  • 冰淇淋儿

2013-7-7 21:53:05 使用道具

点进去是在线休闲网站。帖子没锁啊?还有这个网站吗?
  • orin189

2012-12-24 16:36:03 使用道具

谢谢分享~~~~~~~ 谢谢楼主
  • orin189

2012-12-24 16:34:07 使用道具

谢谢了,儿子最喜欢的就是游戏了这种最好。
  • zredz

2011-9-29 17:26:56 使用道具

gagamao 打不开网页了
    是什么原因啊?
  • wangr2000

2011-9-28 12:59:48 使用道具

已打不开了,可惜!
  • flora602

2011-9-9 17:46:03 使用道具

好像过期了阿。。。。。
  • zhuzhuyuli

2011-9-8 16:19:17 使用道具

又吓了一跳呀,人才
  • renhuan898

2011-9-7 00:48:39 使用道具

我怎么看不到呢
  • enancy

2011-9-6 09:56:00 使用道具

• cress

2011-8-31 21:40:51 使用道具

The hosting account for www.gagamao.com expired.
  • xyhjyz

2011-8-31 20:11:11 使用道具

• 子一妈妈

2011-8-26 17:43:19 使用道具

打不开了呀,怎么回事呢
  • china_baby

2011-8-26 15:03:22 使用道具

现在是不是没有了?好像打不开了{:soso_e109:}
  • ninepound

2011-8-10 11:54:22 使用道具

thank you such a good site
  • annie_lin78

2011-8-6 16:49:32 使用道具

THANKS A LOT!{:soso_e183:}
  • wenqing

2011-7-22 14:27:07 使用道具

谢谢,非常感谢
  • lande

2011-7-11 08:51:20 使用道具

非常感谢,德艺双馨
  • 姜饼娃娃

2011-7-4 23:42:32 使用道具

{:soso_e102:}大人上去都很惊艳,何况孩子呢!
  • 春光无限

2011-7-4 22:51:31 使用道具

苏版想不爱你也不行,太有才了!
  • 铮铮妈

2011-7-4 22:24:38 使用道具

为什么我现在找不到这个了,以前就在首页的呀
  • dongrong327

2011-6-14 14:03:36 使用道具

太牛了,太感谢了
  • pengjy2004

2011-6-13 19:42:23 使用道具

谢谢苏版,真是太有才了!
  • laphaer

2011-6-13 11:33:55 使用道具

真是爱上爸妈网无法自拔了
  • crisw

2011-6-12 07:46:24 使用道具

太厉害了,喜欢。
  • 千千妈

2011-6-12 00:25:59 使用道具

卡由的这个游戏怎么玩?说的什么呢?
  • 千千妈

2011-6-12 00:22:47 使用道具

鼓捣了一个晚上游戏,才搞明白一个:小猴子抓到不同色,不同形状的东东,然后哈哈笑.是让孩子学习色彩及形状的.
    其它还不知如何玩,听不懂英语,也看不明白是些啥.
    想问问:这些游戏能下载吗?
    因为不想让孩子玩游戏,告诉孩子没连网.今天不上课,在下载的牛津幼儿英语词典中有个迷宫游戏,也是英语的.孩子玩这个玩了一中午.
    于是,想着咱这个如果能下载的话,我下载到电脑上.孩子回来时又能玩游戏,又能学英语.
  • 铮铮妈

2011-6-9 09:55:42 使用道具

明白了,是一个英语游戏网,哈哈
  • 奥奥

2011-6-7 14:57:07 使用道具

支持支持,虽然家里小孩没有怎么让他接触游戏。