网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

感谢,shaneyan,为我们找到1~3折童书。
怎样在当当网上较为快速地找到价格“大跳水”的童书?
http://www.ebama.net/forum.php?m ... 178607&fromuid=1637

购书元老不是这么找的。呵呵~
因为,这个里面很多是购书元老不想要的。

购书元老 是这样的——
把自己想要的(也包括孩子主动要求的)、大家想要的(这是为了方便及时通告),放入收藏夹;
时常进入“我的当当(卓越也是)”查看,价格上升,购书大网不提醒的;但价格一低,它们马上在“降价商品”提示。那么,就进入“降价商品”。选中降价商品,点击,全删;再次把刚才的降价商品,放入收藏夹。以后再降,如此反复操作。

一旦发现,收藏夹某商品,不管是购书元老本人喜欢的,还是大家喜欢的商品降低至白菜价,立马自己先下单{:soso_e113:};不,是N单{:soso_e144:};NONONO,还有小号N单。
然后,火速向QQ群通知、论坛通报、微博同时发表。{:soso_e113:}{:soso_e144:}{:soso_e120:}

群友、坛友、微粉中的购书元老,再来一批,如此以上操作,就——
缺货!!!

没事儿,以后还会有不同好书的类似。
所以,那些所谓的抢购,是虚头。真正抢的是自己真想要的。

评分查看全部评分

pearl_water + 30 我很喜欢!
6379 查看 66 收藏帖子 (21)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• daiheyun

2014-7-30 09:46:17 使用道具

• 淡若昕语

2013-10-25 10:50:29 使用道具

学习了,膜拜
  • mini-

2013-10-25 10:17:58 使用道具

学习了,以前都是放入收藏就不管了
  • zqaw

2013-10-25 10:06:48 使用道具

看了半天 没有理解 啊 !!
  • kaikaibaobao

2013-10-25 10:01:24 使用道具

封疆大吏你真是太有趣了!
  • adachi123

2013-10-25 09:26:32 使用道具

方法不错,挺费神的
    我属于那种被别人喊降价那伙儿的,哈哈
  • bluejiemo

2013-10-24 21:47:32 使用道具

哇,开眼界了
  • 花音

2013-10-24 20:26:06 使用道具

降价书删除后, 好像不会自动回到收藏夹,需要再重新加入收藏夹?
  • 封疆大吏041010

楼主 2013-10-22 21:35:49 使用道具

小年儿 发表于 2013-10-22 13:25
    顶一下!最近买书理性多了。

那是肯定的。
    随着孩子的长大,我们大孩子父母越来越理性了。
    因为,虽然依然为孩子,但重心不一样了嘛~

如果还为孩子把重心还放在买书方面,呵呵,我们肯定不是合格的父母啦~
  • 小年儿

2013-10-22 13:25:32 使用道具

顶一下!最近买书理性多了。
  • 米蜜

2013-10-22 10:56:53 使用道具

元老,果真是元老,学习了
  • hexingying

2013-10-22 09:37:51 使用道具

果真是高高手,学习啦
  • 雅竹

2013-10-22 09:15:06 使用道具

呵呵,学习了!!!
  • cxc02110041

2013-10-22 09:06:01 使用道具

要向元老学习啊,技术活啊!
  • 啦啦喵

2013-10-22 08:53:04 使用道具

学习了,下次我也试验一下
  • ingrid_cgj

2013-10-21 19:07:39 使用道具

谢谢分享经验。想问下JD呢?好像没有收藏夹。。
  • 荼茗妈妈

2013-10-21 19:02:22 使用道具

试试看。。。。
  • yaxun81912

2013-10-21 18:00:09 使用道具

呵呵,果真不是一个级别的,行家
  • 昊昊爸爸

2013-10-21 16:05:14 使用道具

厉害,买书也成技术活了
  • mxj426

2013-10-21 15:44:00 使用道具

呵呵,我也是都放入收藏夹。不过跟元老学习了,价格低了删了在收藏。
    多谢
  • 小虱妈妈

2013-10-21 14:59:47 使用道具

学习了。买低价书,还得看看出版社和作者等,要不然得不偿失
  • turnup

2013-10-21 13:56:26 使用道具

谢谢分享.谢谢
  • 夷陵笑笑生

2013-10-21 12:40:21 使用道具

这个方法很好,就是不能心急,另外需要自己把喜欢的书先确定下来。以后靠耐心去维护更新了
  • 蜜蜂妈

2013-10-21 12:28:45 使用道具

真的是技术活。。好复杂。。
  • z611

2013-10-21 12:07:44 使用道具

好方法,谢谢楼主
  • vanilla_wyh

2013-10-21 09:24:20 使用道具

高手啊,赶紧记一下
  • 封疆大吏041010

楼主 2013-10-20 08:20:09 使用道具

shaneyan 发表于 2013-10-19 22:07
    收藏夹我是这样使用的:用比价插件找出每本书的最低历史价,然后在书籍右下方的“标签”里填入该价格。一旦 ...

比价插件的应用是落后于网上交易的~
    大多数的时候,比价插件再怎么优秀,也不能达到从商品刚上架时开始算起啊。

所以,大多数的时候, 那些网上理性消费的,装了比价插件,即使看到低价的,也不是马上动手的,因为她们知道,那不是最低,没装此软件时候,就有最低了。
    除非真需、急需,那就下单吧。{:soso_e100:}
  • bluejiemo

2013-10-20 05:45:23 使用道具

magic schoolbus 买亏了。。。
  • babydream

2013-10-19 23:33:57 使用道具

亚马逊方便,可以多建几个心愿单,有降价的移动一下就好了。
    当当相对麻烦点。好在中文书本来就不准备多买,跟着论坛屯的也够看好几年了

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 15 嗯,对!