网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

闲来无事跟妞儿一起做了这个,已经演了一出“Oh,I forgot!”,宝贝非常喜欢。{:soso_e102:}

又接着入了几个手偶在路上了。
有兴趣的爸妈也可以做个,我做得有点太粗糙,算是抛砖迎玉了,坛子里手巧的爸妈好多的。{:soso_e142:}
我有个想法,希望大家都来做这个,都来写剧本,然后互相借鉴借鉴{:soso_e113:}。大概演5-10分钟就够了,不然你会觉得你的手都废掉了。{:soso_e135:}

内饰给各位借鉴一下哈:

这几张图应该比较好懂了吧!

最后送上一张刚布置的读书角,现在还添置了一个夹夹灯。

最后再顺晒一下昨晚万圣节前夜派对

评分查看全部评分

tarbaby + 30 我很喜欢!
2878 查看 13 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• karen_danny

2013-11-1 09:55:43 使用道具

• hopeful09

2013-11-1 10:20:10 使用道具

喜欢,尤其喜欢写英语剧本这个提议,我家妞也喜欢这样,我最近正在琢磨这事呢
  • lwsmnly

2013-11-1 10:35:52 使用道具

好可爱,学学,我家小妞也很爱玩自己表演。这个纸箱一次里面可以装两只手偶吗?我家的好奇大纸箱也可以派上用场了。哈哈。
  • BenjaminMama

2013-11-2 22:21:05 使用道具

谢谢分享,很好的想法
  • pph0259

2013-11-12 15:15:49 使用道具

不错不错,相互学习
  • 大雨豪

2013-11-13 11:55:26 使用道具

强大的妈妈
  • 吕心璇

2013-11-17 21:10:00 使用道具

不错。短小的英语剧小朋友应该会喜欢的。
  • 用户3830766616

2013-11-18 20:23:35 使用道具

呵呵,真有趣 学习了
  • lyzw01

2014-4-17 16:51:30 使用道具

真是手巧的妈妈,哈哈,看起来就好玩
  • 贝壳雨99

2014-4-18 12:39:24 使用道具

楼主心灵手巧啊
  • pekcat

2014-12-2 14:54:32 使用道具

不知道为什么,图片老看不见