网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今日读书
小乌龟学美语01:
Franklin’s TEST

浩浩直嚷难,说比Caillou难一百倍,内容多了很多。我安慰说:“学完‘小乌龟学美语’,你就是高手了,你喜欢的书都可以读了。”他说:“不过要读得很熟。”我笑:“你真相了。”
    看了动画片再读,读的时候担心他有的地方不明白,本来想用中文给他解释一下,他说:“谁不知道?”还是我自作多情了。
          Franklin因为作弊得了一支笔,后来把笔还给了老师,读到那里浩浩说:“他那么诚实,还把笔还给老师,我们班有的同学抄作业抄得眼睛都不眨。”

浩浩学英语的帖子汇总:

05年浩浩学英语
http://www.ebama.net/thread-2723-1-1.html

浩浩学Phonics Kids
http://www.ebama.net/thread-87151-1-1.html

浩浩学《机灵狗》
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=112435&extra=

浩浩学《体验英语》
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=124397&extra=

浩浩学《攀登英语》
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=129980&extra

浩浩读Peppa Pig,继续《攀登英语第四级》
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=153107&extra=

浩浩读Caillou,继续《攀登英语第四级》《攀登英语第五级》,《体验英语》第四至六级
http://www.ebama.net/thread-163377-1-1.html

浩浩读《小乌龟学美语》,本帖。

9372 查看 168 收藏帖子 (16)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• z6195503

2019-10-4 00:29:58 使用道具

i can  read
  • 添添2010

2019-9-30 17:34:38 使用道具

我家也是不喜欢小乌龟,但是超爱Henry
  • 八月精灵__丫头_

2014-12-6 23:08:31 使用道具

lz分享下,学了小乌龟后,听力和阅读有没有提高呢?
  • 浩浩妈

楼主 2014-9-15 22:39:07 使用道具

今日读书
    HORRID HENRY Tricks and Treats
  • 浩浩妈

楼主 2014-9-14 21:11:48 使用道具

今日读书
    HORRID HENRY Tricks and Treats
  • 浩浩妈

楼主 2014-9-14 20:06:43 使用道具

今日读书
  • 浩浩妈

楼主 2014-9-12 23:07:17 使用道具

今天复习新概念第19课,学习第20课。
  • meng3010205

2014-9-12 09:15:57 使用道具

谢谢楼主分享!
  • 浩浩妈

楼主 2014-9-11 14:04:42 使用道具

今天复习新概念15,16课。

浩浩妈于2014-9-11 14:07补充以下内容:
    今天复习新概念15,16,17,18课。

浩浩妈于2014-9-11 14:08补充以下内容:
    今天学习新概念第19课。
  • 浩浩妈

楼主 2014-9-6 23:07:54 使用道具

今日读书
  • 浩浩妈

楼主 2014-9-4 21:28:20 使用道具

今日读书

今天复习新概念7-10课。

浩浩妈于2014-9-4 21:28补充以下内容:
    今天复习新概念11-14课。
  • 浩浩妈

楼主 2014-9-2 22:51:12 使用道具

今日读书

今天复习新概念7-10课。
  • 浩浩妈

楼主 2014-9-1 22:05:57 使用道具

今天开学了。

今天恢复了英文阅读。
    今日读书

今天复习新概念1-6课。
  • 浩浩妈

楼主 2014-7-10 23:01:39 使用道具

看动画片“小乌龟学美语”14.Franklin.The.Hero.

今日读书
    STEP INTO READING 2:
    CATCH THE BUS

浩浩妈于2014-7-10 23:15补充以下内容:
    看动画片“小乌龟学美语”15.Franklin_s.Day.Off.
  • 浩浩妈

楼主 2014-7-8 22:34:37 使用道具

今日读书
  • 浩浩妈

楼主 2014-7-7 23:00:18 使用道具

今日读书
    I Can Read 1:
    The Berenstain Bears’New Kitten

看动画片“小乌龟学美语”12:Franklin’s CELLAR

浩浩妈于2014-7-7 23:01补充以下内容:
    看动画片“小乌龟学美语”13:Franklin PLANTS A TREE
  • 浩浩妈

楼主 2014-7-7 23:00:00 使用道具

今日读书

看动画片“小乌龟学美语”11:Franklin AND THE FORTUNE TELLER
  • 浩浩妈

楼主 2014-7-7 22:54:18 使用道具

今日读书
    DOWN ON THE FARM

看动画片“小乌龟学美语”11:Franklin AND THE FORTUNE TELLER
  • 浩浩妈

楼主 2014-7-7 22:54:03 使用道具

今天晚上上第三期口语课,我发现口语课的内容很好,主题是谈论季节和天气,还配了图片。不过不知道是设备原因,还是浩浩对season这个词不熟,总也听不清,他说听不懂,很难。

2014-7-5 11:37:47 使用道具

谢谢,学习了
  • 浩浩妈

楼主 2014-7-4 23:22:34 使用道具

浩浩有一段时间没有读英文书了,想着复习的时候作业那么多我也就睁一只眼闭一只眼,即使每天读英文书已经养成了习惯,即使很多英文书他能自己看了,只要我不提起他绝对不主动看(偶尔会翻,这种情况很少)。有时我假意提起:“读英文书吧?好久没读了。”他马上咳嗽几声说:“I’m sick.”(最近的确有些咳嗽,锻炼得少,咳嗽也老不见好)浩浩很喜欢Horrid Henry,动画片和书,动画片和书的音频翻来覆去地练,好的没学到,那种痞气倒是学了十足。假期准备好好磨磨,不再放羊了。
  • 浩浩妈

楼主 2014-6-21 18:55:32 使用道具

今天口语测试,虽然测试过几次了,还是有点紧张。老师的声音有点小,听不清,一紧张更听不清了。老师让浩浩自我介绍,introduce这个词浩浩不知,所以也不知要他干嘛,好在老师用中文说了以后浩浩开始巴啦巴啦介绍自己。这段自我介绍是上次准备拿去小英赛口语用的,结果没用上,这回用上了。老师问浩浩喜不喜欢动物,本来这句子浩浩是没问题的,也没听明白,本来浩浩的口语就比较弱,这次表现更是乱七八糟,我在旁边急得不得了,老师也有些无奈,还是耐着性子,还说下周见,我终于松了一口气。

今天学习新概念第18课。

浩浩妈于2014-6-21 18:57补充以下内容:
    练习新概念17课对话,继续做第18课练习。
  • 浩浩妈

楼主 2014-6-21 18:54:24 使用道具

今天复习新概念第17课,做练习。
  • 浩浩妈

楼主 2014-6-18 13:50:41 使用道具

今天上第2季第十一堂网课,今天的主题是World Cup. 虽然浩浩之前嗷嗷叫着要半夜看世界杯,但是似乎现在的孩子除了读书就不能干别的了,没时间啊没时间,死读书啊读死书,所以浩浩基本对世界杯是一无所知,自然很多问题回答不上来了,吱吱唔唔。大概老师问要不要去巴西看足球赛,浩浩说:“No.”大概老师问他为什么?他:“Because there are hot(听到我就想抚额,估计是这几天学新概念单复数搅混了,以前他习惯不管单复数都用is,现在改用are了)。I can’t play (with) my toys, I can't look(read) book.  I can’t watch TV, I can’t play computer …”貌似巴西真不能去,看个世界杯后果挺严重的。最后他期期艾艾说了真话:“I think (it) needs a lot of money…”嗯,真是个知道省钱的好孩子。

今天学新概念第17课。
  • 浩浩妈

楼主 2014-6-18 13:48:09 使用道具

今天复习新概念15课,演练对话。做第16课练习。
  • 左左妈妈

2014-6-13 16:31:12 使用道具

很羡慕会自觉学习的小朋友啊
  • 浩浩妈

楼主 2014-6-13 14:16:03 使用道具

今天学新概念15课。

浩浩妈于2014-6-13 14:16补充以下内容:

今天学新概念16课。

今日读书
    The BIG Book of Berenstain Bears Beginner Books

浩浩随便挑了一个故事,说:“这么多啊。”我说:“不一定读完的,你想读到哪里就读到哪里。”结果他挑着读,这读一页那读一页,读他觉得有趣的。我那个晕,唉,随他吧,有读就好。
  • 浩浩妈

楼主 2014-6-11 10:54:45 使用道具

今天上第2季第十堂网课,主题是Airports. 浩浩没坐过飞机,我一看完了,没坐过飞机聊什么呀,还好老师引导得好上课状态还行,我只要听到他有说英语,哪怕一两句都是觉得很开心的。
           今天英语老师通知全英赛浩浩得了三等奖,成绩不是很理想,口语表现不算好(随便说几句,看图说话有的小朋友说很多),笔试表现更不好,复赛的时候作文都没写,他说时间不够,不过有奖拿已经不错了。我说努力一点,明年再来过。
          今天复习新概念,继续练习11,13课对话,听写单词。
  • 浩浩妈

楼主 2014-6-11 10:47:41 使用道具

今天学新概念第14课。