网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

才发布的新笔里说明的
Ta可以兼容之前针对老款点读笔的点读教材,老款点读笔将不再兼容爸妈网今后新推出的有声教材。

当是我们买爸妈网的点读笔就是冲着这个爸妈网资源捆绑才买的,现在一句新的来了,旧的笔新资源都不能用,这叫人怎么好想,不管买哪家的软硬件产品从来没有碰到过这样的情况 ,这笔可是你们自己卖的时候说的,有爸妈网的LEGO,说可以专用爸妈网的资源,
当时买的时候也是冲着这一点去的!!

现在不花钱不升级对不起,你这笔就没用了,别想用新的资源,这道理我怎么也想不通,这做人做事呀----------------------

版版改规则啦,今后的资源老客户还是可以使用对吧!说起来是个大好事,可是这个具体细则怎么操作版版最好还是能落实到位吧

最早我就追过爸妈网的那个卡和发音表,可是后现升级了,出点读版了,后来问了半天 ,想找音频文件自己帖,可硬是发帖留言都没有人理
希望不要再出现这样的情况,说的好听,可是做起来就不那样漂亮了,可以这样说,找个维权的地都没有,那几百个音频点读文件,七找八找的找到了,可是到现在也还是不知道怎么样帖上去,对应不上,其实对于制作点读版方来说,这不是难事,你怎么布的码就可以知道对应的位置,但只用卖新点读版多方便呀,这个卖完了又不赚钱的事,是没人做的啦!
这也怪我太积极了,抽什么风一出来就买
2442 查看 32 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lamb20

2013-11-29 18:37:22 使用道具

舍不得换老的笔。
  • alex_007

2013-11-23 21:53:17 使用道具

把手头的笔用好才是真理
  • 小玲珑

2013-11-23 18:56:48 使用道具

把手头的笔用好才是真理
  • 阿蒙李

2013-11-23 18:22:22 使用道具

大家没必要恐慌,我买的是小达人的点读笔,其实和大家在爸妈网买的一样,我买的早,是1g的,当时看到网上有4g的,很动心,后来8g就淡定了,我笔可以存除了机灵狗1,开心小读者1、2外的100多本书,都是用贴纸,笔都没存满,可见足够了,网上的资料可以用的就用,不能用的自己做,淡定,关键是要用。不过,新出的笔喇叭好像很特别,我想这次买个新的,我以前那个都用了三年了,还可以。
  • cheny

楼主 2013-11-22 19:30:16 使用道具

明白啦,今天的资源老客户还是可以使用对吧,
  • cheny

楼主 2013-11-22 19:09:55 使用道具

点读笔版块服务说明:
    本版块为爸妈网点读笔官方交流版块(非点读笔官方版块)。

1. 本版块的第一服务用户为爸妈网点读笔用户,爸妈网点读笔用户将享有各种特权。

本版块的一切规则和服务内容均是为爸妈网点读笔用户制定的,某些规则可能会影响到品牌外用户(包括代笔入会用户)的使用,我们会尽量解决,但无法保证品牌外用户(包括代笔入会用户)得到和爸妈网点读笔用户一模一样的服务。

点读笔版版权声明:
    本站会对所有爸妈网点读笔用户(包括代笔入网用户)上传的自制资源进行爸妈网点读笔资源绑定,所有在本站发布的自制资源除官方特别声明外均仅限爸妈网点读笔用户(包括带笔入网用户)使用,发布者发布资源均默认为同意本版权条款。如发布者为普通用户或者网内用户希望将自己的资源无私提供给网外用户使用,请及时和版主联系。

加密后的资源仅供爸妈网点读笔用户(包括代笔入网用户)使用,爸妈网点读笔用户(包括代笔入网用户)可以使用本站全部资源以及点读笔通用资源
    本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/thread-48500-1-1.html

以上种种声明都是都摘自网站,正是因为这些声明我选择了爸妈网的点读笔,
    现在规则是不是应该换一换了?
    点读笔如果没有配套的资源有什么用处??
  • cheny

楼主 2013-11-22 18:53:35 使用道具

1.Ta与老款爸妈网点读笔的兼容问题
    之前在预告贴里面曾经说明:
    “老款点读笔将不再兼容爸妈网今后新推出的有声教材”,
    有会员误解为所有的有声教材老款笔不能兼容;之前推出过的有声教材都会兼容。

之前推出过的有声教材都会兼容。
    意思是之后的有声教材原来的笔都不能用吧,我的理解没有问题吧

• 周鱼

2013-11-22 18:29:40 使用道具

封前留名吧,楼主再见
  • wuxijojo

2013-11-22 18:25:54 使用道具

针对新款点读笔政策的调整和针用户集中问题的解答
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 85040&fromuid=1
  • angelhomecat

2013-11-22 15:53:44 使用道具

其实我感觉大家都有点过于神话这个点读笔,在我看来,作用其实也不是十分大,而且就我的经验来看,太小的孩子容易当成玩具,大孩子的话,还不如用MP3或复读机。
    关于这次坛子里这样弄,我在那个贴子里发表过我的观点了,认为相当不合理,别提什么更新换代是常理,或是什么做慈善是好事之类的,单就买了东西没几个月就被告知以后没有资源可享了就是件不对的事。
    不过我也明白,咱们在这里叫也没用,人家地盘这就是人家说了算,我所能做的就是继续用的我老笔,管你换什么新不新的。这次换成新的,那过半年一年,人家又更新换代了,你到底是还跟不跟呀!
  • taozi5178

2013-11-22 15:51:13 使用道具

感觉有点霸王条款的意思,之前买的老版如果不换新的就不能享受以后的资源,这不是逼着大家花钱去买吗?自己做点读书也要有精力啊
  • sue_xia

2013-11-22 15:51:02 使用道具

点读笔应该可以提供免费升级吧。就像手机一样。手机系统也一直可以免费升级的。不过,我从没用过点读笔之类的东西。
  • wuxijojo

2013-11-22 15:40:42 使用道具

真心利用笔的人一支也不够,如果就只有一支也不一定愿意去换,旧笔装了很多资料不太会愿意折腾。买了没怎么用的人应该最痛心了,没用就折旧了,可是买了不用,换了新笔又有什么意思呢。产品更新换代是必然的,好好利用旧笔吧,依然可以自制,已出的牛津,粉猪书等等以后依然可以买到,可以用旧笔点。一支笔容量也是有限的,也有使用寿命,好好用好手头的笔才是正事。以后这新笔必然还会有升级版的笔,不要现在换或买,买回来依然不好好利用。新笔自制依然需要制作包,贴纸。自制关键是音频。对于旧笔海量资源依然存在。受影响的是以后爸妈网自己出的点读书,但是相信大家也知道出一套书也不是容易的,需要几个月时间,这几个月娃娃是不是就不学习了,干等着。难道买了新笔就干等着爸妈网新出的资源么,如果是,那现在也不要着急买新笔,因为目前没听说有新的教材出来。如果不是,旧笔照样可以用着,因为已出的教材统统支持。
  • xuan841120

2013-11-22 15:31:09 使用道具

对于换购的价格感觉挺不满意的,虽然我家的笔买了一年多了,也经常用,自己是全职妈妈,平时也自制点读书,如果这个换购价格可以便宜的话,可以考虑换个,毕竟功能强大了,如果260去换购一支新笔,我觉得没必要,太不合算了。
  • yasolet

2013-11-22 15:31:09 使用道具

是这样的吗?我还没仔细看过介绍呢,那以前的笔就不能用新买的资源了?
  • bodhiwish

2013-11-22 15:30:42 使用道具

我觉得很正常吧。采用了更高级的系统,旧的系统当然无法支持新系统啊。
  • 涵妈咪2010

2013-11-22 15:30:28 使用道具

我也是在担心以后这个笔就淘汰了  我7月份那次团购才买的 哎
  • 塔塔

2013-11-22 15:25:20 使用道具

关注 我买了8g的笔才几个月
    ----我也是啊,还没整明白咋用呢
  • ljx980712

2013-11-22 15:23:26 使用道具

换购这事感觉很不靠谱
  • 发芽土豆

2013-11-22 15:20:14 使用道具

商人都是趋利的,难道这里是在做慈善啊,我只是表达自己观点啊~~
  • 咸盐儿

2013-11-22 15:05:13 使用道具

确实不太妥,不明白为什么这样做。
  • naroe

2013-11-22 15:03:27 使用道具

其实点读笔升级了好,兼容多。当然买了笔的也不一定要升级,如果你都是自己制作点读书的话。我相信论坛里应该有很多以前点读书配套的音频(这个我想起来了,如果共享说不定还能赚贝呢){:soso_e120:}
    其实升级应该是大势所趋,就如同手机更新也很快一样。这些只是我们快消品领域的,有很多的耐用品同样的升级,一样的。如同工厂的设备要更新换代,否则就不能与时俱进了
    我也不知道有没有描述清楚我的意思。这只是个人观点,并不代表我想攻击你的观点。只是
  • crane_yun

2013-11-22 15:00:06 使用道具

关注 我买了8g的笔才几个月呢
  • 胜利都督

2013-11-22 14:51:59 使用道具

话不是这么说的吧,这个电子产品本身就是更新换代快,像VCD,到现在的蓝光,碟片也一直升级,那你也去找厂家吗。再说了点读笔升级,你可以不换呀,只要你勤快些,能够自己制作点读材料。
  • oo青梅煮酒oo

2013-11-22 14:50:36 使用道具

这样也太不合理吧!我才买了不到1年的笔,还没怎么用。。。。
  • 水桶

2013-11-22 14:47:56 使用道具

也关注这个问题。
  • snowonthesahara

2013-11-22 14:39:29 使用道具

这样做,太让老用户失望了,这不是逼着以前买的人必须得换新笔吗?有这么做生意的吗?
  • cheny

楼主 2013-11-22 14:32:02 使用道具

我爱我家妞 发表于 2013-11-22 14:25
    所以说啊,应该再出个政策,允许老顾客退笔。既然以后都没有资源可用了,还要这个笔做什么。而且我是不会买 ...

是呀,包括书也是,最早我就追过爸妈网的那个卡和发音表,可是后现升级了,出点读版了,只能怪我自己买得太早了吧,后来问了半天 ,想找音频文件自己帖,可硬是发帖留言都没有人理
  • cheny

楼主 2013-11-22 14:27:06 使用道具

当时爸妈网的小达人笔本身就比外面贵,可还是选择了爸妈网的,不就冲着这个资源来的