网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    11月23日看到期待已久的《最美最美的中国童话》参加满200-100活动,激动加兴奋之余赶紧下手,入手春和夏,为了凑单又加了本6.9元的虎啸鸟, ,选择货到付款,然后开始企盼和耐心等待。
    结果~~~儿子盼来盼去,从企盼到淡忘~~~我这个向来还算淡定的妈妈有点纳闷了,为何这个书等了十天了还是显示未发货?赶紧百度卓越售后电话查询,结果~~~这个和蔼可亲的售后妹妹告知:您订购的书现在库存不足,处于缺货状态,您还需要再等待八到九天才可能发货,或者实在想买就换别家先买了,我来个去呀!{:soso_e111:}
    无货?无货为何不早点通知我,为何不取消订单,为何让我完成下单,什么叫我还想买的话?难道不想买书下个单来解闷?难道我这买个书的妈妈有无限的闲情逸致守候你卓越,有就有,没有就无限期等着,什么世道?一句不好意思就没了下文,你们库存跟我有一毛钱关系啊?你们库存和售后间工作的不协调难道要我这个妈妈来承担后果?
    诚恳请教这里高人指点下,就如此戏弄消费者权益的行为,我该如何维权?

该贴已经同步到 多宝旦的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4896 查看 73 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• duduzx

2013-12-8 21:36:23 使用道具

duduzx 发表于 2013-12-7 19:08
    我的最美也已经发货了,应该下周一就可以收到货了。

今天发现只发了一套春的,夏的那套还要等,而且夏的那套没有200-100,不知道等到货了价格再打折扣还是原价销售?等明天收到货后再考虑是否把夏的那套取消。
  • drben

2013-12-7 20:24:11 使用道具

还好吧,就是要等等
  • duduzx

2013-12-7 19:08:26 使用道具

我的最美也已经发货了,应该下周一就可以收到货了。
  • 小无双

2013-12-7 17:09:57 使用道具

我曾经促销时拍下一本书(当时就一本库存),尽管拍下了,迟迟不发货,没有管它,大概三周后还是到了。
  • vacuum_lj

2013-12-7 15:47:00 使用道具

我今天收到邮件,说最美发货了。我想大家的都应该差不多该发货了吧
  • 一缕晨光

2013-12-7 13:49:53 使用道具

其实卓越算是不错的了,你不取消订单的话,如果他到货就会给你发货的。反正你也是囤书,不急。
  • shanshan2006

2013-12-7 12:14:45 使用道具

我以前也遇到过,我的订单莫名其妙的就没消息了。
  • mayllt

2013-12-7 11:44:52 使用道具

我买的还缺货缺货,缺了把半个月,对方退款了
  • 小nijn

2013-12-7 11:40:36 使用道具

同样在等,但是卓越本来就写的是12月10日到12月20日才发货啊
  • 米粒儿_47248

2013-12-7 10:24:58 使用道具

凑单的书早打了。目前只收到了春卷,继续等其他
  • 小团团

2013-12-7 09:24:53 使用道具

以前买过一次书,等了很久没有货,后来亚马逊自动给每个账户补了50元的代金券。楼主可以试着问下是否可以补偿
  • crypeacat

2013-12-7 09:15:56 使用道具

卓越有时候就是这样子的,不要急要有耐心
  • 臭老咪

2013-12-7 08:35:57 使用道具

只要没断货总会发货的,别急呀
  • dgx66

2013-12-7 08:28:51 使用道具

不要发火,我们也在等!!!!!!!!
  • chuckleyang

2013-12-6 13:42:42 使用道具

wallacebai 发表于 2013-12-4 21:48
    在亚马逊买三字经挂图,是双面的,所以就买了两张。 两天后连同其他货送到了, 发现只有一张。邮件通知:缺 ...

是的,觉得亚马逊是最尊重顾客的。上次我 买的D&G的手表,买了30天发现不会走了,退货的最后一天啊,电话过去,客服帮我申请退货了,800多块啊,别家是不敢想的
  • chuckleyang

2013-12-6 13:40:00 使用道具

不至于吧,我觉得等几天就等几天算了,这个书又不是那么着急的东西,别家更让人无语。我觉得亚马逊真的算好的
  • unite

2013-12-6 09:49:54 使用道具

握个抓,咱俩一样一样的,预计12月5日送达,现在又拖到12月12日了。店大欺主。
  • 赵小宝_妈妈

2013-12-6 09:08:59 使用道具

本来我昨天实在忍不住联系客服,客服告诉我缺货了,当时我也是很愤怒啊。缺货不早说啊,如果我昨天不主动问,客服还不会告之我。昨天也是气了半天,不过客服态度还算是好的。今天一来看到此贴,立马释然了。哦,原来是这样的,果然还是买书少了!
  • 快乐庄园

2013-12-6 01:21:15 使用道具

我真是不经常上亚马逊买书的,看到大家的评价,看来,以后得转战亚马逊了
  • 冰淇淋儿

2013-12-5 22:31:05 使用道具

促销季嘛,经常遇到这种情况。没取消订单已很不错了!楼主可能正在气头上,火大了些。
  • lucky2000

2013-12-5 19:33:26 使用道具

我收到春秋了,还有夏冬没收到
    我不着急,绘本还看不过来呢
  • lxf000127

2013-12-5 15:31:36 使用道具

我的在发货了,订了四个季的书,已经收了两季的。
  • tatatat

2013-12-5 15:28:26 使用道具

我的也没发货,只把凑单的一本先发过来了
  • rivercoollh

2013-12-5 15:24:04 使用道具

卓越在买的时候页面价格下面可惜看到大概的配送时间,有的会显示2-6周配送,这样注定要等好久的。但是算是事前告知。调货的如果买方不自行取消订单总会送过来的。卓越的客服算是好的了!当当才是霸道蛮横不讲理!
  • 西风夜凉

2013-12-5 13:08:06 使用道具

看完不觉得失笑
    亚马逊的服务已经算很好的了,这么白菜的价格也没取消你的订单,和某当比起来一个天上一个地下
    你明显是买书不多...
  • 大雨豪

2013-12-5 12:44:00 使用道具

慢慢等吧。
  • 木鱼

2013-12-5 12:30:16 使用道具

没办法。在中国,你就忍忍吧。瘸子里面挑将军,卓越算是电商里最好的一个了(国内!)。
  • dfish

2013-12-5 11:19:01 使用道具

几大电商中真心觉得卓越和京东的售后服务不错,就再等等吧
  • benben8397

2013-12-5 11:16:07 使用道具

无所谓,这套书字多,大点看没关系。我是买来囤的,只要不被取消就行。