网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

小豆芽儿自从上了初中后,每天美滋滋的,说不知不觉就到下课时间了。
      小学到初中,有了很多的转变。转眼半年过去了,我这个粗心的妈妈,现在才想起记点什么。

先回顾以往,3次月考,9月底全校33名(共1338人),10月底全校9名,11月底全校43名

评分查看全部评分

小团团 + 50
noel99 + 30 我很喜欢!
peterpan + 30 欢迎分享小豆芽儿的中学生活:)
19863 查看 557 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• byegood

2020-6-6 17:06:30 使用道具

感谢分享好资源
  • Giant

2019-11-15 19:24:31 使用道具

很好。
  • 喜多的娘

2016-11-23 12:40:29 使用道具

坚持的妈妈,有爱的妈妈!!!
  • angle33ak

2016-7-3 22:42:33 使用道具

好有耐心的妈妈
  • Heidi龚

2016-6-8 23:16:27 使用道具

真让人省心的孩子祝福
  • yuying1973

2016-6-7 19:40:52 使用道具

好优秀的孩子
  • 紫丁香

楼主 2016-1-13 16:15:12 使用道具

豆芽儿从体制学校退学一周,然后又重新上学,重新的生活开始了,虽然无奈,但是无法
  • 愤怒的钱小鸟

2015-12-29 16:25:45 使用道具

加油!继续努力
  • 紫丁香

楼主 2015-12-11 08:41:54 使用道具

12.11,周五,早上听音频圣经1-3,大学全篇
  • 紫丁香

楼主 2015-12-10 21:53:29 使用道具

12.10周四,早上听音频圣经1-3,大学全篇
  • 紫丁香

楼主 2015-12-8 09:09:40 使用道具

昨天参加完明德堂第四届堂主交流会,回来决定决心好好培养女儿,不浪费她的生命和大好时光
  • 紫丁香

楼主 2015-12-2 07:30:30 使用道具

最近豆芽儿学习很不在状态,接二连三地被我抓着,不是看课外书就是在补睡眠
  • 紫丁香

楼主 2015-11-27 19:28:16 使用道具

11.25-27日,每天早上起来听黄帝内经素问生气通天论篇第三,阴阳应象大论篇第五
  • 紫丁香

楼主 2015-11-25 12:47:57 使用道具

11.24日,周二,早上起来听黄帝内经素问生气通天论篇第三,阴阳应象大论篇第五
  • 紫丁香

楼主 2015-11-24 17:24:07 使用道具

11.23日,周一,早上起来听黄帝内经素问生气通天论篇第三,阴阳应象大论篇第五,第三章因为上周没能连起来背诵,因此这周再听一周,第五章太多了,就没有再加量。
  • 紫丁香

楼主 2015-11-23 14:46:01 使用道具

11.22日,周日,早上起来听黄帝内经素问生气通天论篇第三,金匮真言论篇第四和孙思邈的大医精诚
  • 紫丁香

楼主 2015-11-21 15:23:49 使用道具

11.21日,周六,早上起来听黄帝内经素问生气通天论篇第三,金匮真言论篇第四和孙思邈的大医精诚
  • 紫丁香

楼主 2015-11-20 08:17:15 使用道具

11.20日,周五,早上起来听黄帝内经素问生气通天论篇第三,金匮真言论篇第四和孙思邈的大医精诚
  • 紫丁香

楼主 2015-11-19 09:01:45 使用道具

11.19日,周四,早上起来听黄帝内经素问生气通天论篇第三,金匮真言论篇第四和孙思邈的大医精诚

评分查看全部评分

qinbaoba + 30 很给力!
  • 紫丁香

楼主 2015-11-18 21:58:55 使用道具

11.18日,周三,早上起来听黄帝内经素问生气通天论篇第三,金匮真言论篇第四和孙思邈的大医精诚
  • 紫丁香

楼主 2015-11-17 10:47:04 使用道具

11.17日,周二,早上起来听黄帝内经素问生气通天论篇第三,金匮真言论篇第四和孙思邈的大医精诚
  • 紫丁香

楼主 2015-11-16 19:56:53 使用道具

11.16日,周一,早上起来听黄帝内经素问生气通天论篇第三,金匮真言论篇第四和孙思邈的大医精诚
  • 紫丁香

楼主 2015-11-15 08:30:10 使用道具

11.15日,周日,早上起来听黄帝内经素问生气通天论篇第三,金匮真言论篇第四和孙思邈的大医精诚
  • 紫丁香

楼主 2015-11-14 22:24:49 使用道具

11.14日,周六,早上起来听黄帝内经素问上古天真论篇第一,四季调神大论篇第二,生气通天论篇第三
  • 紫丁香

楼主 2015-11-13 09:46:05 使用道具

11.13日,周五,这几天早上起床一直听黄帝内经素问上古天真论篇第一,四季调神大论篇第二,生气通天论篇第三,豆芽儿计划尽快地把黄帝内经素问和灵枢经背完,再听别的,我这两天一直做后勤保障,查询相关资料和咨询相关的专业人士。
  • ruihua_sunny

2015-11-12 17:13:55 使用道具

ruihua_sunny 发表于 2015-11-9 17:11
    怎么觉得豆芽儿总在看与中医药有关的书呢,有什么特别的原因吗

好厉害,这么早就确立了志向
  • 紫丁香

楼主 2015-11-10 17:55:38 使用道具

11.10日,周二,早上听音频易经CD3序卦传,鬼谷子5-8.抵;莎翁十四行诗CD1(46-51)莎翁十四行诗CD2(1-5)

2015-11-9 17:11:13 使用道具

怎么觉得豆芽儿总在看与中医药有关的书呢,有什么特别的原因吗

2015-11-9 17:06:53 使用道具

哇,怎么做到的,分享些经验吧