网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

哇,这个节过的。。。读书版好热闹啊,大家都是爱读书的好孩子,我们这趟出门也带了书看,这出门玩啊,一定要带书看,这样宝宝容易安静下来,睡得也香呢。 现在啊越来越觉得,晚上不读书还真不习惯呢,想了一个题目,赶紧回来上帖子,来说说吧,昨天晚上,你和宝宝读了那些书?本贴长期有效。。。
欢迎参与。。。

也欢迎大家每天都来跟贴,到时候只要点一下“只看该作者”,你就可以列出来你每天都和孩子一起读了什么的清单了。

评分查看全部评分

雨点沙沙 + 30
high5 + 50 什么时候到英语版也开一个
封疆大吏041010 + 30 好话题奖!
e.灵 + 10
246802 查看 4843 收藏帖子 (94)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 呼呼7

2021-5-11 10:23:47 使用道具

《鸭子骑车记》
  • Kelly尊荣

2021-3-18 14:00:06 使用道具

昨天看了《brown Bear》,相当不错,最近跟着廖彩杏书单,给娃读英文绘本
  • 许老师英

2021-2-25 18:53:34 使用道具

我们最近在读西游记,娃每天必听读的书籍,什么时候能自己读就好了
  • 日尧花

2021-2-4 19:15:10 使用道具

这段时间孩子很喜欢女巫温妮的故事书。
  • allen5559

2021-2-3 21:58:41 使用道具

看起来,不错
  • 珈珈

2021-1-19 06:50:34 使用道具

低幼绘本
  • 夏日么么茶

2020-11-26 09:37:45 使用道具

来学习喽
  • maomao2010

2020-8-18 12:46:41 使用道具

宝宝还小,读了小熊宝宝的我会穿短裤啦,这套绘本孩子特别喜欢
  • 新意思

2020-5-10 14:22:12 使用道具

真热闹啊,看来都是书虫
  • shiliuma2013

2020-4-23 06:32:15 使用道具

了不起的狐狸爸爸,孩子很喜欢
  • krock

2019-9-11 21:53:59 使用道具

明朝那些事儿二
  • zoadicat87

2019-8-13 01:12:04 使用道具

大卫不可以。。。
  • luckychengbao

2019-7-4 15:36:23 使用道具

课间女王 (我爱阅读系列)

• 小涵子

2019-4-23 16:09:55 使用道具

我家娃是他喜欢的图书都被我录成了音频,每天晚上都要放个没完
  • skyariel

2019-4-22 18:04:44 使用道具

每天和孩子都有不同的矛盾,真是心烦
  • bitmanchi

2019-4-15 17:11:38 使用道具

感谢楼主分享~太强大了
  • Jessicalin

2019-3-19 16:08:38 使用道具

读了Oxford reading tree 3-1---3-6,孩子们喜欢听哪里的故事,趣味性很强,听着听着就笑出声来
  • 小Q熊学堂

2018-12-20 20:17:22 使用道具

小猪佩奇挺好看的,孩子很喜欢
  • meme117

2018-9-26 11:26:02 使用道具

小朋友正在看小猪佩奇,看完以后让读后面的英语,口语不好啊
  • 幸福and快乐

2018-8-22 09:31:22 使用道具

练习了儿歌Bingo,看了Teddy bear turn around 视频
  • 小辈系

2018-3-28 09:12:11 使用道具

小鸡球球  弗洛格
  • sora2519

2018-1-19 23:43:40 使用道具

小朋友5歲4個月
    晚上唸了同學媽媽推薦的《你很快就會長高》一書
    講了好幾遍,大概是有貼近小朋友的視角吧?
  • zuolala

2017-11-15 10:04:17 使用道具

昨晚孩子自己边做雾化,自己看了n本,给讲了一本《是谁嗯嗯在我的头上》
  • 末小口

2017-11-15 09:09:26 使用道具

娃娃看来三毛流浪记 给娃娃读了狐狸列那的故事
  • angie_hz

2017-10-9 08:23:33 使用道具

小朋友35个月,昨晚亲子共读了3遍《弗洛格吓坏了》
  • 影儿

2017-6-27 11:53:54 使用道具

小朋友2岁3个月 喜欢看各种有趣的绘本。最近每天晚上 必看《轱辘轱辘转》+为他朗诵一本儿童诗歌,读哪首随他选,最喜欢一首写小狮子的。原版动画 要看《卡由》《小鼠波波》 《peppa Pig 》 《恐龙列车》,每天坚持陪他看其中几集。
    最近找到一些有趣的原版儿歌 最喜欢听《The Wheels on the Bus 》,会蹦出几个英文单词。

• 倪家小妈

2017-5-12 12:38:22 使用道具

昨晚亲子阅读读了动物故事2个,还有一本绘本:换妈妈
  • vina126

2017-4-24 14:38:52 使用道具

孩子最近迷上百科全书,昨天看的是DK儿童人体百科全书
  • melodyjiazi

2017-4-23 16:21:32 使用道具

绘本《好脏的哈利》 孩子很喜欢