网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
[预备】苏斯博士是谁?

【答】他是二十世纪最卓越的儿童文学作家之一,一生创作了____种精彩绘本,作品被翻译成20多种文字和盲文,全球销量逾2.5亿册,曾获美国图画书最高荣誉凯迪克大奖和普利策特殊贡献奖,两次获奥斯卡金像奖和艾美奖,美国教育部指定的重要阅读辅导读物。

【开始】学习一门外语后,真的会不由自主的向往体验这种语言的精髓,那么最直接的方法就是阅读原版图书咯!

可惜囊中物件实在不给力,怎么办?那就看双语吧!对于英语来说,最能玩转这门语言的第一人当属苏斯博士,用最少量的用词,却道出最有趣、最丰富的内涵。毫不夸张地说:学习英语,而没有阅读过苏斯的故事,那绝对是一种遗憾。

孩子美好的人生之初,怎么能够留有遗憾?
很简单,学习英语,从苏斯博士开始吧!

在这里,请留下你和苏斯博士相遇、相识的一切故事,让我们交流共享阅读苏斯博士图书的感受吧!

PS:小小贝壳,不成敬意哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

8067 查看 66 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 菡萏

2013-6-22 21:50:41 使用道具

送过人小宝还小,慢慢读
  • 直视骄阳

2013-2-4 21:24:01 使用道具

原版真贵 双语好点
  • 安晴

2013-1-5 16:41:36 使用道具

• 汤圆儿

2012-12-30 15:52:37 使用道具

刚买了一套8本的,学习中
  • lingying000

2012-12-30 13:13:08 使用道具

看了 都比较喜欢。
    当然值得看,买。。。。。有点小贵。
  • xyhong8888

2012-12-30 11:23:02 使用道具

最近收了好多,又下了能在手机上点读的,非常喜欢.
  • 小璐璐妈

2012-12-26 15:37:24 使用道具

{:soso_e163:}
  • 小璐璐妈

2012-12-24 14:17:56 使用道具

正准备买苏斯的书,很实用的帖子
  • 2011alily

2012-9-26 17:32:03 使用道具

来学习了,我家女儿刚开始英语启蒙,从图书馆借的一本双语的《绿鸡蛋和火腿》女儿很喜欢,就是从这本书女儿开始慢慢跟着我读英语的,前两天趁特价收了苏斯的10本经典双语的,今天到货。准备先看着,剩下的再慢慢收。
  • crystal_along

2012-8-30 16:25:52 使用道具

岩松妈妈 发表于 2012-1-16 15:08
    我是从事英语教育工作的,一次在审稿的时候看阅读理解部分刚好看见一片介绍苏斯博士及他所写的书的阅读理解 ...

这个妈妈你真的很棒,我真的觉得孩子的英语启蒙越早作用越大,如果时光能够倒流该有多好。
  • easonjin

2012-7-30 13:21:59 使用道具

关注啊,今天299-100,要不要入呢
  • badgirlzj

2012-7-29 22:54:43 使用道具

经典之作,收了
  • kidycg

2012-7-11 13:44:41 使用道具

我也打算去囤了
  • 小城市的郁闷

2012-7-5 21:12:22 使用道具

这只猫的形象,不是很喜欢

小城市的郁闷于2012-7-5 21:12补充以下内容:
    这只猫的形象,不是很喜欢
  • angelhyh

2012-6-17 22:23:46 使用道具

好多呢,最近也在看这个
  • 乐亲亲

2012-6-17 16:53:52 使用道具

有10多本吧
  • 爱VI人

2012-6-16 01:10:18 使用道具

我收了二十多本,对外翻译出版社的不错,英文字大,中文字小,感觉像原版书,18本我几乎全收了。现代出版社的《苏斯博士最经典童书》一二辑我也收了,排版很糟糕,内页全是中文,英文内容单独附在后面,简直让人抓狂,但是因为故事很精彩,舍不得退货,只好自己动手把英文剪下来再粘上去。
  • 荧火虫

2012-6-2 21:38:58 使用道具

刚买一本,准备学习
  • wzsh126

2012-6-2 15:52:24 使用道具

也收了几本
  • 轩妈鄂

2012-5-19 23:44:48 使用道具

感觉苏斯的书,孩子迟早是要喜欢的,只是早晚的问题,1年前我们买了1套,10本,书拿来后,我自己一直不知道怎么给他讲,后来,看了很多书评,才开始给他讲,是用中文讲的,慢慢的又在网上搜到了英文视频,才慢慢的导入英文,孩子就一直很喜欢了,每天都要看看,或者听听,都一个月了,还舍不得放手。
  • wsyzzyh

2012-5-19 18:28:34 使用道具

我买的第一套,孩子非常喜欢,不过目前只念了几本。慢慢来吧。
  • drunkgirl

2012-5-19 16:41:47 使用道具

打算打印了
  • yingying4400

2012-5-19 08:45:56 使用道具

只有一本,因为这书的图,还有不太符合我的口味
  • 臭蛋妈

2012-5-19 02:31:03 使用道具

这么有名应该差不了,不过我看着那里的形象怎么不太喜欢呢,没准孩子喜欢吧。
  • 菲比寻常1983

2012-5-16 16:45:40 使用道具

只买了一本原版Lorax,有音频。其实也不知道怎么讲。期待Hi版,绿袖子等牛版帮助我们解读一下啦。
  • 哲哲的妈

2012-4-10 04:16:03 使用道具

买过几本,觉得翻译的有些抝口
  • charity7099

2012-3-31 04:55:58 使用道具

才买了一本,关注中,准备再下手
  • zhouyaya1

2012-3-31 00:13:50 使用道具

很喜欢苏斯的书
  • 不哭的莓

2012-3-30 15:35:47 使用道具

一套10本的
    1、《苏斯博士的ABC》Dr. Seuss’s ABC
    2、《在爸爸身上蹦来跳去》Hop on Pop
    3、《一条鱼 两条鱼 红色的鱼 蓝色的鱼》One Fish, Two Fish, Red Fish, Blue Fish
    4、《绿鸡蛋和火腿》Green Eggs & Ham
    5、《穿袜子的狐狸》Fox in Socks
    6、《如果我来经营马戏团》If I Ran the Circus
    7、《霍顿听见了呼呼的声音》Horton Hear a Who!
    8、《霍顿孵蛋》Horton Hatches the Egg
    9、《史尼奇及其他故事》The Sneetches & Other Stories
    10、《乌龟耶尔特及其他故事》Yertle the Turtle & Other Stories

刚刚96.6当入手