网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

女儿的书越来越多,看了坛子里妈妈们展示的读书区有了灵感,入了松木书架和读书沙发。

本来也打算弄个展示架,但是考虑展示架上能摆的书太少,要经常更换图书,不适合我这个懒妈妈,就弄了这个松木小书架,从一到三层,我女儿都能自己够到,就是有的书太重,她会说:太重,妈妈拿。来求助我。最下层两个篮子里面放放小开本书,画笔,点读笔,充电宝,识物卡片等,中间放大开本,上层放中开本。目前书架上都是目前女儿在读的书,不定期增减,暂时不看的书先收起来了。

读书沙发是海淘的,也是在坛子里面种的草,坐沙发上看书对眼睛和背部都有好处。对于比较重的书,可以坐在沙发上,把书放在小桌上看。

鉴于问沙发和书架的爸妈太多,为了方便,我把购买信息放在这里吧,就不一个一个回复了,本贴绝不是广告,希望版主不要删帖啊:
松木书架的某宝卖家叫:一线牵家居店,我买的3层松木立邦清漆的,价格280多。
沙发在美逊买的,在美逊搜:Pkolino New Little Reader Chair ,找价格低的。我买那家现在涨到79美金了,但是注意款式,我买这款是大号,还有一款比较小,别买错了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

陌陌爸爸 + 30 真不错,用心
封疆大吏041010 + 20 晒片奖。
10371 查看 108 收藏帖子 (21)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• JIDS

2017-3-24 13:02:42 使用道具

真需要这么一个区域
  • 哒哒的马蹄声

2017-3-22 13:18:22 使用道具

看着真不错,宝宝肯定喜欢在上面,我也刚开始培养宝宝,读书读书读书
  • luck缘缘

2017-3-22 11:21:44 使用道具

看起来很舒服
  • simonyue

2017-1-30 15:21:54 使用道具

在美亚找到P'kolino Little Reader Chair, Green 发现只有6pound,现在$42.49 还是可以扛回来的,不知道是什么材质,布的容易打理清洗,皮的不好打理,另外Fun Furnishings Everywhere Foam Chair\Small Light Pink Dot Kids Chair with White Piping\Fun Furnishings My First Chair, Pink Stripe好像也不错。
  • maryy

2014-9-15 15:57:08 使用道具

好温馨的地方
  • 栩栩如声

2014-9-11 12:34:55 使用道具

刚买了书柜,还有那么好的沙发啊,看起来就很舒服。
  • wlmelody

2014-9-11 12:20:20 使用道具

有心的妈妈
  • wlmelody

2014-8-10 18:06:43 使用道具

看不了图片啊,回头用电脑上
  • 馋猫馋

2014-8-6 19:47:16 使用道具

看着就有感觉,读书当然有心情啦
  • jintracy2000

2014-8-6 16:40:08 使用道具

看起来好惬意~~~
  • scalet5656

2014-8-6 15:45:19 使用道具

太有爱了。楼主能不能短一下沙发和书架的链接。想买。
  • vivian_jwc

2014-8-6 12:30:19 使用道具

让读书瞬间成为很幸福的事情
  • 圆熊

2014-7-29 06:27:13 使用道具

看起来好温馨啊。
  • feifly2009

楼主 2014-7-28 17:05:33 使用道具

夏雨之梦 发表于 2014-7-28 15:53
    谢谢回复,只好自己努力寻找。不过我还从没海淘过呢,呵呵

不客气,互相分享 :)
  • 乙乙麻麻

2014-7-28 16:39:02 使用道具

沙发真的不错
  • 夏雨之梦

2014-7-28 15:53:58 使用道具

feifly2009 发表于 2014-7-27 17:25
    小学生的还真没做过功课

谢谢回复,只好自己努力寻找。不过我还从没海淘过呢,呵呵
  • qixue99

2014-7-28 08:41:15 使用道具

好可爱的读书角,好有心的麻麻,赞一个
  • feifly2009

楼主 2014-7-27 17:25:38 使用道具

夏雨之梦 发表于 2014-7-27 15:11
    一直想找那种坐着舒服看书的椅子,请问LZ有没有小学生那种尺寸的?

小学生的还真没做过功课
  • 夏雨之梦

2014-7-27 15:11:12 使用道具

一直想找那种坐着舒服看书的椅子,请问LZ有没有小学生那种尺寸的?
  • 无色

2014-6-20 10:36:00 使用道具

学习了,谢谢楼主分享
  • annieannie10

2014-5-23 21:33:05 使用道具

真的是很不错
  • 不过如此

2014-5-23 21:11:10 使用道具

好棒!我家就是地方太小了,还是地方大好
  • FK1565

2014-2-14 11:49:38 使用道具

沙發超級贊,就是貴了,舍不得買
  • sunstar1330

2014-2-13 16:39:06 使用道具

好可爱哦,看着就喜欢
  • 愛值幾元錢﹖

2014-2-12 23:44:22 使用道具

很温馨舒适的感觉
  • jane005923

2014-2-12 21:32:53 使用道具

好想要那個sofa啊!趕快幫兒子來佈置個讀書區!
  • 认真的雪8187

2014-2-12 14:24:04 使用道具

这沙发确实不错
  • cisuqin

2014-2-10 09:14:07 使用道具

地上的垫子好可爱
  • 关关和花花

2014-2-10 09:05:49 使用道具

楼主的帖子太及时太有帮助了,正在寻觅如何海淘小沙发呢