网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

丛书信息:(中文介绍)

o  Harper Collins 出版集团

o  读者对象:幼儿园和小学低、中年级的儿童(3-8岁)

o  数学绘本教育理念

图画+故事+数学概念+游戏=数学启蒙绘本

为了给孩子活泼和有趣的学习,并将数学学习融入生活中,故以选择具童趣和生活化的绘本带入学习中,一方面将枯燥的学习变成一种生活游戏,另一方面将数学绘本当作一般故事书阅读,增进阅读习惯和增进想象力的训练。

o  学习架构依据

依照数学教育的学习顺序分成五个阶段,每个阶段再分成五个学习主轴(数与计算、量与实测、图形与空间、统计与机率、逻辑与推理),希望孩子循序渐进、完整而有系统地学习数学。

作者介绍:

o  美国童书作家,视觉设计师。

o  毕业于罗德岛设计学院,主修艺术。

o  曾在美国教育出版公司担任艺术总监和顾问。

o  在哈佛大学教育研究生院的艺术教育项目的担任执委会委员。

创作历程:

自1996年以来,斯图尔特已去过300多所美国和加拿大的学校,并和成千上万个学生交流,一起讨论有关数学的话题。

他与人合著过数本小学,初中,和高中数学教科书。为了让学生更深入地吸收教材,成为提倡视像学习策略的领导者。提倡更贴近孩子,文图合并的表达方法使学生更容易理解其中数学概念。此经历促进了“MathStart数学启蒙”系列绘本的诞生,目前已和30多位插画家一起合作出版60余册。

每本“MathStart数学启蒙”绘本都是经过一组数学老师精心审批后出版的,所需时间超过两年。另外,每本书都被设计成一个独立的故事,并有自己的人物形象。

获奖情况:

美国银街教育学院最佳图书奖

美国数学教师协会推荐图书

美国《书单》杂志评为 “青少年非虚构系列十佳图书系列之一”

评分查看全部评分

tigermom + 50 很给力!
sammiyu + 20 我很喜欢!
睡莲 + 20 我很喜欢!
funfairy + 20 感谢你!
公告版
21164 查看 193 收藏帖子 (35)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• twiggyzq

2015-3-14 20:21:39 使用道具

哇 好多书啊 好想用啊
  • 斗斗不逗

2014-10-25 11:40:42 使用道具

太棒了,谢谢大家的无私奉献
  • 水桶

2014-1-16 14:54:12 使用道具

很齐心的工作啊。
  • chergu

2014-1-16 14:50:59 使用道具

math start 之前论坛里不是有的吗
  • Juneau

2014-1-16 14:43:24 使用道具

一级棒!感谢楼主
  • hahamama

2013-10-11 16:04:32 使用道具

可以的啊全
  • kittyleeli

2013-10-11 12:10:08 使用道具

就是卖的太贵了,30贝一本。
  • Sowilly

2013-8-20 22:28:44 使用道具

坐等资源,先学其他的
  • Sowilly

2013-8-20 20:54:56 使用道具

努力攒钱,努力下载
  • 幸福泡泡丫

2013-7-1 20:45:36 使用道具

这个在哪下载呢
  • yuanyuan201029

2013-7-1 17:38:38 使用道具

很不错的资料啊!
  • lovelybest

2013-4-24 23:27:21 使用道具

期待,很多都是我不知道了 网络是个很强大的东西,爸妈网是很强大的平台
  • huailun

2012-8-23 05:45:45 使用道具

Where to find this link? Thanks!
  • MERRYZHU

2012-8-15 11:42:29 使用道具

qatongmu 发表于 2012-7-2 20:28
    没找到连接呢?

同问。
    第一次上这个网站就看到大家这么同心协力,真是个好网站。
  • NloveA

2012-7-3 17:32:51 使用道具

谢谢分享 辛苦啦
  • qatongmu

2012-7-2 20:28:15 使用道具

没找到连接呢?
  • shui1220

2012-7-2 13:41:32 使用道具

大家下了以后放电脑里给宝贝们看吗?平板?
  • yaulc

2012-6-27 12:11:49 使用道具

感谢这么多爸妈的付出,我是不是也要买几本呢?  暂时家里好象没有
  • vrdrive

2012-6-27 11:59:09 使用道具

very nice. thank you for sharing.
  • kmkiller

2012-5-19 17:51:58 使用道具

辛苦哩,谢谢各位!
  • njqianwei

2012-5-17 09:26:29 使用道具

努力挣贝壳。
  • luki

2012-4-29 06:24:16 使用道具

想帮忙来这, 有打印机, 没有书。

看大家都很热心, 我就等现成的了。  
  • QQNB

2012-4-24 11:47:51 使用道具

现在还能认领吗?
  • 泡泡梦

2012-4-20 14:43:55 使用道具

好资源啊,先收藏
  • zouandli

2012-4-20 13:50:38 使用道具

感谢无私奉献的爸妈们
  • cheungwaiyin

2012-4-20 13:47:13 使用道具

好貴哦!!!!!!!!!!!