网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这是和俱乐部同学的约定,每周学说日常用语三句,句子从动画片卡由里面来。 我将句子抽出来,有兴趣的家长将这三句学了用到孩子的日常生活中。 看看能坚持多久,呵呵。

好了,Let's get started!

【第一周】卡由动画1-1
(有需要卡由自制书的同学,可以论坛下载)
请家长将动画过一遍(5分钟),知道每句话用于什么场景就可以了。

第一句:It’s time for a story.
给孩子讲故事,或是让孩子听故事的时候,都可以将这句话用上。

这句话还可以用到很多地方,比如:
该睡午觉了: It’s time for a nap.
该吃点心了: It’s time for a snack.
该睡觉了:It's time to go to bed

第二句:Sth can be fun!
孩子对某样玩具,书籍,或是幼儿园,学校不了解的时候,往往不愿意去尝试。 这句 (  )can be fun! 告诉孩子,这样东西,或是这件事情会很好玩。 比方:
Caillou中: Daycare can be fun.
还可以说: Books can be fun.
                  Music can be fun.
                  Swimming can be fun.
                  School can be fun.
                  Learning can be fun.
对于大孩子: Math can be fun.
                      Learning vocabulary can be fun.
                      Grammar can be fun.
                      Learning English can be fun.

第三句:I'll be (right ) back (with you ).
当爸爸妈妈要离开孩子一会儿,走开一下时,跟孩子说,我马上回来, 就可以用到这句话。
在Caillou中,妈妈送卡由去托儿所,卡由很不适应,一直拉着妈妈。 妈妈说,I'll be back. 意思是 别担心,我会回来接你的。

就三句话,能用的话,尽量用到生活中。

该贴已经同步到 high5的微博
7776 查看 217 收藏帖子 (137)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Emma-小宝妈

2020-5-29 14:54:36 使用道具

很不错的分享,学习了!
  • 安妮和宝贝

2020-4-29 22:59:47 使用道具

用心了。

2020-3-31 16:04:35 使用道具

慢慢跟进!
  • 张欣菲

2020-3-30 09:55:05 使用道具

感谢楼主分享。
  • Giant

2019-8-28 16:19:35 使用道具

谢谢!
  • Princess_lucy

2019-8-27 23:46:57 使用道具

收藏了,好好学习一下!
  • baominjie

2017-9-28 08:21:30 使用道具

我好喜欢!多谢!
  • arielcyc

2017-9-27 12:53:39 使用道具

好有心啊。。。
  • sally8806

2017-7-23 17:08:59 使用道具

非常使用,学习了。
  • up27178516

2017-1-11 23:05:10 使用道具

多谢楼主的分享
  • ricky2010

2017-1-11 14:36:38 使用道具

• moogutou

2017-1-11 09:46:17 使用道具

good job~~学习了~~~
  • kiwibird

2017-1-9 12:50:27 使用道具

怎么没有持续呀~~~找卡由看去了
  • eng_2000

2017-1-7 13:44:27 使用道具

真棒!学习!
  • sisleyfan

2017-1-4 10:14:56 使用道具

想下载卡由自制书,谢谢
  • chinesecod

2016-12-30 04:30:24 使用道具

I am late, thanks for sharing!
  • 85415768@qq.com

2016-12-29 08:44:54 使用道具

非常棒,正需要,收藏了
  • 快乐囡囡

2016-12-28 16:28:07 使用道具

学习,谢谢分享

• 贝壳小妖

2016-12-28 12:02:14 使用道具

学习了>>>
  • igetfree

2016-12-27 09:22:30 使用道具

非常好!辛苦了!谢谢
  • narcy1986

2016-12-21 16:12:47 使用道具

准备开始卡由,楼主说的是个好办法
  • 好好baby

2016-11-21 21:29:09 使用道具

感谢,用起来!
  • xiaomuzi118

2016-11-18 21:48:57 使用道具

非常感谢!辛苦了
  • ashley221

2016-11-18 16:42:26 使用道具

非常好,自觉开始进度
  • czcmaths

2016-10-5 20:52:28 使用道具

summerhx 发表于 2014-3-16 11:19
    这个是真正的实用啊

感谢h版,我很需要
  • gmmaiy

2016-10-4 23:13:48 使用道具

太好了,学以致用
  • jessiesentosa

2016-9-28 11:00:50 使用道具

实用.                           
  • tony_222

2016-9-22 16:32:39 使用道具

非常感谢!辛苦了!
  • grassjj

2016-9-22 13:42:11 使用道具

学习中,是好东西。