网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想法:带6周岁的孩子去美国一两个月,孩子在美国上幼儿园,家长逛街,看房,义工。周末周边旅游。
费用:母子机票往返1.8,房租1.2,幼儿园1,车1。总共5万至7万。
提出此方案是和美国旅游对比出来的。旅游可以去看美国的自由女神,白宫,大瀑布,黄石,优胜美地,大峡谷,拉斯维加斯。但是不论是看自然景观,还是人文景观,真心觉得没啥意思,了解这些不如看电视更深入,更多的是感受,但是这感受有点贵。孩子英语有些基础,通过幼儿园再学一下,大人对美国也感兴趣,看看房子,了解社会。
大家怎么看?有人同行么?有什么建议?
3084 查看 32 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• icewuicewu

2014-3-24 23:41:53 使用道具

时间太短了,上幼儿园不大可能,好的幼儿园都要提前预约的。一两个月时间,就租个房车,到处旅游吧!
  • 且异

2014-3-24 23:49:36 使用道具

• gmiracle

楼主 2014-3-24 23:53:04 使用道具

预约可以,提前做好呗。也不用多好的,一般的就行了。
  • 我就是lalala

2014-3-25 00:08:42 使用道具

1,2个月时间还是有点短。尤其孩子到了一个陌生的环境,语言和环境都需要适应。等适应了,又要回国了。另外做义工,不知道旅游签证的身份是不是可以。不知道孩子以前过去美国没有,如果没去过的话,我倒是觉得带孩子玩而一趟应该更合适,不一定要去人文景点,毕竟孩子小,很多理解不了。美国很多孩子可以玩儿的地方,可以让孩子开开心心的玩儿一趟。

而且说实话,lz认为没意思的这些景点,是您自己觉得没意思呢?还是孩子觉得没意思呢?如果lz认为这些景点都没意思,认为看电视就算深入了解了。只能说明lz还真心没有明白出行的意义啊!我倒是觉得如果是我,我认为去这些地方旅游的意义,远远要大于孩子到那里上幼儿园的意义。
  • 茶园

2014-3-25 00:24:05 使用道具

美国放暑假是6-8,个月,不过交钱的应该有的上。。
  • TeddyAviva

2014-3-25 00:28:14 使用道具

去上幼儿园的话一定要在国内把孩子打疫苗的绿色防疫本换成“黄本”(好像是这么叫),因为当时我们在美国待了一个月也打算让孩子上幼儿园的,结果没有防疫本是不收的。

当时我们去的洛杉矶,在威尼斯海滩附近待了一个月,主要的景点去了环球影城、迪斯尼、圣地亚哥海洋公园,我们还经常去图书馆,图书馆里定期都有活动,孩子们很喜欢!
  • 硅谷幸福阳光

2014-3-25 01:33:20 使用道具

6岁上幼儿园太大了吧,6岁都可以上一年级了。可以找个私校上两个月的Kindergarten。暑假的时候学校都放假,只有summer camp或者after school program,基本上就是看小孩
  • 作业还没批

2014-3-25 08:32:15 使用道具

我们也有同样的想法呢
  • 瑞希妈

2014-3-25 09:00:41 使用道具

一两个月也达不到你的希望吧
  • 小玲珑

2014-3-25 09:09:09 使用道具

至少半年的样子,孩子能适应吧
  • jiaabc

2014-3-25 09:21:24 使用道具

我也这么想,但是我想去我同学家,自己单独没有勇气,呵呵,等她过几天回来我要先和她探讨下可操作性
  • calvin妈

2014-3-25 09:24:13 使用道具

建议楼主的功课不要放在幼儿园上,而是美国的夏令营,美国有各种各样的夏令营,觉得这个比较合适,而且也已经有人亲身实践过
  • meredithyao

2014-3-25 09:41:19 使用道具

夏令营好主意啊.

meredithyao于2014-3-25 09:42补充以下内容:
    我觉得你这么短的时间,也就是冲着提高语言能力的目的去的.跟美国小朋友打成一遍,语言自然就提高了.
    哪位家长懂的,提提意见啊.
  • 小虫子

2014-3-25 10:48:36 使用道具

小有小的好处..时间充足,以后还有机会二次体验...

你们做前锋,回来后跟踪你们的深度执导..我准备十一岁左右带孩子去.全当是12年一个轮回的礼物...

小虫子于2014-3-25 10:50补充以下内容:
    有同年龄家长结伴游,,会有很多方便的地方..希望楼主能找到好伙伴.制定一个详尽的出游计划..
  • 南相北人

2014-3-25 13:46:38 使用道具

即便旅旅游也挺不错的,海滩,图书馆也是好的选择
  • gmiracle

楼主 2014-3-25 18:55:01 使用道具

TeddyAviva 发表于 2014-3-25 00:28
    去上幼儿园的话一定要在国内把孩子打疫苗的绿色防疫本换成“黄本”(好像是这么叫),因为当时我们在美国待 ...

说的对,看到有说需要翻译好,并且公证一下。
  • zhm99

2014-3-25 19:19:05 使用道具

感觉这样会给孩子很大的压力,除非他的口语基本够用。
  • itsdone

2014-3-29 10:35:52 使用道具

如果有這個預算的話,why not? 的確比跟團能更深入了解美國社會一點
  • 安麒妈

2014-3-29 17:37:02 使用道具

TeddyAviva 发表于 2014-3-25 00:28
    去上幼儿园的话一定要在国内把孩子打疫苗的绿色防疫本换成“黄本”(好像是这么叫),因为当时我们在美国待 ...

心动了。。。不在钱多少,主要是体验,经历。。。感觉每一次旅行,都有不同程度的感悟。。。就是我宝宝有点小,,,
  • TeddyAviva

2014-3-29 18:15:59 使用道具

安麒妈 发表于 2014-3-29 17:37
    心动了。。。不在钱多少,主要是体验,经历。。。感觉每一次旅行,都有不同程度的感悟。。。就是我宝宝有 ...

两岁多确实小了点,而且家长也很累
  • lwsmnly

2014-3-29 18:20:14 使用道具

美国5、6、7、8月要放4个月暑假的。楼主可以带孩子去上summer school,私人办的培训学校公立学校不放假时候他们就是after school每天下午放学后家长还没下班就帮助托管下孩子,看着孩子写写作业,再额外给点题目做做讲讲。公立学校放假期间这些培训学校就在暑假办summer school,上午上课,下午去参观动物园、博物馆、公园,划船,户外远足什么的,这个不需要预约。每个地方都有的。租房子没有那么贵吧,如果合租的话你和孩子住一间,厨房卫生间公用,只需要几百美元一个月。当然如果你要求高单独租那就另当别论。其实租住到美国人家庭里面更有利于孩子学英文。租住到华人家庭,人家可以给你提供很多你初来乍到不知道的信息。既然出去了就应该和当地人融合到一起,自己呆着有啥意思。
  • wenxibaobao

2014-4-1 21:17:12 使用道具

我倒是很想去,美国的旅游签证好做吗,我想网络上申请。另外,我的问题是我不会开车,美国的房车情况要问问。有个挺好的朋友上次邀我到她所在的洛杉矶玩,也许西部旅游她能帮忙解决住宿。
  • wendybai

2014-4-10 18:56:18 使用道具

gmiracle 发表于 2014-3-25 18:55
    说的对,看到有说需要翻译好,并且公证一下。

亲已经办好小绿本换小黄本了吗,我也在给孩子准备这些东西,在北京哪里能办呢?谢谢。
  • yourname321

2014-4-10 19:15:57 使用道具

支持!囊中羞涩的只能飘过了。
  • 德香

2014-4-17 16:22:23 使用道具

羡慕啊。有钱有时间。
  • yourname321

2014-4-23 21:24:54 使用道具

非常支持你。我孩子5岁多。我对夏令营感兴趣。但我不喜欢跟团,喜欢自由行。你有具体的安排吗?估计明年我能加入你的队伍。
  • 甜猫810902

2014-4-26 22:16:27 使用道具

去那边夏令营,价格还可以,你去华人网站搜搜,我记得看过一个帖子,写这方面的,
  • winniege517

2014-6-3 14:39:24 使用道具

有点贵把,
  • yzy0923

2014-6-4 13:32:22 使用道具

有钱有时间的妈妈,值得带孩子一去,有朋友在那边的更要去,可以俺什么也没有,羡慕的份了